marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Западу скорее всего кранты

Сыны Монархии:

Совершенно верный посыл от Чеснокова: (Запад превратился в ГУЛАГ? Отлично. Давайте примем 50 млн белых американских мужиков у себя)

Западу, скорее всего, кранты, он так и утонет в пучине леволиберальной ереси.

В одном случае, это будет цифровой тоталитарный ЛГБТлаг, где белые консервативные гетеросексуалы будут вне закона, либо их выдавят на маргинальную периферию бизнеса, политики и культуры. 

В другом случае, это будут шариатские халифаты на месте ряда европейских стран. Там, где масса пассионарных «беженцев» из рядов ИГИЛ станет критической и местные силовики с ними не справятся.

Для России это исторический шанс стать новым центром консервативного христианского мира, каким была Америка в середине и конце 20 века.

Запад обернётся новой ультралевой Империей Зла с девиантными ценностями, а цитаделью сил Добра станет правая Восточная Европа с Россией во главе.

Но демография не щадит и нас. И даже повышение качества жизни не увеличит рождаемость среди русских.

Спад рождаемости — это побочка урбанизации. В деревне всегда рожают много, там ребёнок с 10 лет уже помощник, и его в любой кризис можно накормить с огорода. В городе — ребёнок — иждивенец лет до 18, а то и 22.

Если Россия, закрыв свои двери от криминально-неквалифицированных и культурно чуждых гастарбайтеров из Средней Азии, откроет их для всех европейцев и американцев, которых достала мультикультурность, толерантность, насильное внедрение ЛГБТ-повестки и диверсити- мы можем качественно решить демографическую проблему на много лет вперёд.

Десятки миллионов работящих образованных и обеспеченных белых христиан приедут в Россию жить и работать.

Имея с нами общие ценности и общую европейскую культуру, они станут русскими за пару поколений, как ими становились шведы, немцы и шотландцы, присягнувшие России в 17-18 веке.

Те же самые реднеки, южноафриканские буры и наши репатриированные староверы заселят опустевшие деревни и будут там привычно рожать по 10-12 детей.

Но для этого нам нужно сделать наше государство правоконсервативным не на полшишечки, как сейчас, а на все сто процентов. Убрав леволиберальные метастазы, как из оппозиции, так и из власти.

Тот же замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, заявивший, что русские не умеют работать на земле и надо их заменить на гастарбайтеров из Азии, еще недавно пытавшийся рейдерски захватить земли Тимирязевской сельхозакадемии, давно должен был лишиться своего поста, а то и ответить перед судом.

Как и едросска Вероника Крашенникова, чьи левацкие убеждения мало чем отличаются от убеждений Милова или Соболь.

На днях она осудила Джину Каран, американскую красавицу, актрису и миксфайтершу правоконсервативных взглядов, которая совершенно справедливо сравнила преследования сторонников Трампа и белых христиан в Америке с антисемитизмом нацистской Германии.

За что была лишена роли в сериале Диснея “Мандалорец»

Пусть теперь в России играет следователя Каменскую))

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/zapadu-skoree-vsego-kranty/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments