marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Гозман и подобные ему удивительные люди

Старше Эдды:

Гозман и подобные ему «неполживцы», вообще удивительные люди.

Я прекрасно помню их дикий визг после Восстания Спартака на Манежке.

Всюду мерещился Гозману нацизм и газенвагены, которые вот — вот начнут ездить по Москве.

Примерно тоже самое было после бирюлевских беспорядков. 

Правда во времена Манежки, когда Гозманы еще требовали от полиции расстрелов возмущённых граждан, тогдашний премьер — министр Владимир Путин взял и поехал на кладбище к Егору Свиридову, собственноручно повязав спартаковскую «розу» на могилу.

А Сурков сказал, что вся эта сволочь, что едет в Москву убивать русских людей, будет наказана.

После бирюлевских событий к министру внутренних дел Колокольцеву, привезли прятавшегося на помойке азербайджанца Зейналова, который убил русского парня.

То есть я это к чему. Власти вполне адекватно оценили степень опасности и расставили приоритеты. А приоритеты таковы, что безнаказанные убийцы гораздо опаснее, чем справедливо возмущённые граждане.

Конечно это не устраивает «гозманов». Для гозманов возмущённые граждане это те, кто поддерживает Навального и целостность Украины. Все остальные, это фашисты и бандиты, ради истребления которых даже не жалко айфонов в подарок для полицейских.

Но теперь что то пошло не так. Гозманы с ужасом осознали, что уровень их поддержки крайне низок, а радикализация протеста не доходит до нужного уровня. И скинуть «террана» со стен Кремля через тик ток не получается. Да, полностью проваленная работа с молодежью, толкает ее ( молодежь) в ряды гозманов. Все таки протесты и беготня от полиции, учитывая юношеский максимализм, это весело.

Но гозманам нужно другое. Им нужно, что бы русская молодежь начала кидать коктейли Молотова в полицию, а провокаторы расстреливали бы и демонстрантов и полицию, по примеру Майдана и его небесной сотни.

Потому сейчас, когда ничего такого не произошло, гозманы льют яд на Московскую полицию и требуют от русского народа яростной поддержки навальнистов. Причём именно такого уровня поддержки, что бы полилась кровь с обеих сторон и в стране произошёл жесточайший раскол на наших и не наших.

Сейчас гозманы не считают нужным дарить айфоны отличившимся полицейским. И не верещат о том, что коричневые рубашки ходят по Москве строем, распевая Хорст Вессель. То есть сейчас протест, это кого надо протест.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/gozman-i-podobnye-emu-udivitelnye-lyudi/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments