marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Странные запреты на тему секса в разных странах

В современном мире секс давно перестал быть табуированной темой.

Но некоторые запреты все еще сильны и действуют.

Правда, они различаются в зависимости от страны и ее ведущей религии. 

Запреты продажного секса действуют далеко не всюду 

Проституция — одна из древнейших профессий. 

В древние времена на нее смотрели не просто сквозь пальцы, а и с явным одобрением.

Кроме того, во многих древних культурах существовал институт публичных домов. В момент, когда монотеистические религии заняли главенствующие позиции распутный образ жизни стал порицаться и сулил кару небесную. 

Как бы сильно не пытались искоренить проституцию, это практически невозможно. Единственный цивилизованный способ — это запретить подобную профессию на законодательном уровне. Но существуют страны, где проституция не только не находится вне закона, но и является официальной профессией. Со всеми социальными льготами, налогообложением, медицинской страховкой и пенсией. 

Австралия и Австрия — две страны, которых объединяет не только схожее созвучие названий. В них обеих разрешена работа публичных домов. Также этим могут похвастаться Нидерланды, с их всемирно известными кварталами Красных фонарей. Также найти себе сексуального партнера за деньги можно в Новой Зеландии, Канаде и Бельгии. Кроме того, подобная услуга доступна и в нескольких Латиноамериканских странах: Бразилии, Колумбии.  

Однако в большинстве стран мира занятие проституцией и сутенерство являются уголовно наказуемыми проступками. А гомосексуальный секс становится крайне опасным удовольствием во многих мусульманских странах.

 

Странные законы с запретами на тему секса 

Даже учитывая, что в Австрии разрешена проституция, сексуальная распущенность тут не очень поощряется. Особенно в столице. В Вене могут оштрафовать за французские поцелуи в общественном транспорте. Однако местные власти были вынуждены принять такое решение. Ведь их регулярно забрасывали жалобами другие пассажиры. 

В другой европейской столице, Лондоне, запрещено заниматься сексом на припаркованном мотоцикле. Виноваты в этом запрете солдаты, которые вернувшись со службы, решили скрасить себе досуг женским обществом прямо “не отходя от кассы”. 

В Египте за измену жене грозит два года тюрьмы. Но если на измене будет пойман муж, то он получит только шесть месяцев тюрьмы. И то только в том случае, если адюльтер произошел в семейном доме. 

Отношение штата Техас к огнестрельному оружию широко известно. Но, как оказалось, фаллоимитатор — вещь куда более опасная. В 1973 году Законодательное собрание Техаса приняло закон, запрещающий продажу или рекламу “Непристойного устройства”. Это включало в себя почти полный ассортимент сексшопа или все продаваемое как полезное в первую очередь для стимуляции половых органов человека.” 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments