marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

В ЕВРОПЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОТАЛИТАРНАЯ ДИКТАТУРА СОДОМА

19-летний политик Бенджамин Цюрхер может стать первым человеком в Швейцарии, который сядет в тюрьму за «гомофобию».

С прошлого года в Швейцарии любые негативные высказывания в адрес ЛГБТ являются уголовным преступлением.

По новому закону под статью попал молодой политик из Евангелической народной партии Швейцарии (ЕНПШ) Бенджамин Цюрхер. 

Усыновление детей однополыми парами в Швейцарии в настоящее время незаконно, поскольку оно разрешено только супружеским парам, а легализация однополых «браков» в Швейцарии до сих пор не завершена.

В своём твите от 22 сентября Цюрхер выразил опасение, что гомосексуальные усыновители будут растлевать своих детей.

«Если закон об усыновлении детей будет распространяться и на гомосексуалистов, это может способствовать развитию педофилии, как сказал биолог и профессор Ульрих Кучера», — написал он.

Содомиты подали на молодого политика в суд. По версии прокурора, изображая в своём твите гомосексуалистов «как неполноценных людей», Цюрхер способствует созданию «враждебного климата». За это ему назначили штраф 1385 евро плюс 667 евро судебных издержек.

Евангелическая партия исключила Цюрхера из своих рядов и «резко дистанцировалась от его бесчеловечного отношения». Но 19-летний парень отказывается принимать приговор. Таким образом, он может стать первым человеком в Швейцарии, который сядет в тюрьму за «дискриминацию по признаку сексуальной ориентации».

Профессор Ульрих Кучера, которого Цюрхер упомянул в своем твите, предстал перед Кассельским окружным судом в августе 2020 года и был приговорен к штрафу в размере 6000 евро «за оскорбление лесбиянок и геев». Поводом для этого стало интервью 2017 года, в котором Кучера выразил сомнения по поводу решения бундестага разрешить «браки для всех» и выступил против усыновления детей гомосексуальными парами.

«Если появится закон, поддерживающий это, можно считать, что не за горами спонсируемая государством педофилия и жестокое обращение с детьми, — сказал он. — В гетеросексуальных парах с детьми исключается инцест, это табу на уровне инстинкта. В гомосексуальной паре нет отвращения к инцесту.

Помимо этого, с вероятностью 95% приемный сын, как и его родитель №1 и родитель №2, будет гомосексуалистом. А это создает перспективу возникновения и вовсе ужасного педофильного сценария — "брака на троих". Учитывая, что женщины-лесбиянки в большинстве случаев более склонны к педофилии, в таких парах имеются аналогичные проблемы», — уверен Кучера.

После публикации интервью развернулась настоящая травля ученого.

Стоит отметить, что Ульрих Кучера — далеко не рядовой преподаватель в провинциальном вузе, а учёный с международной известностью, который написал около 300 научных статей, 13 книг и сделал немало важных открытий. Кучера категорически не согласен с обвинениями и отказался платить штраф.

«Я высказался против права геев и лесбиянок на усыновление детей, руководствуясь в первую очередь интересами ребенка, — подчеркивает он. — Но против меня возбудили уголовное дело, а это значит, что научные знания в Германии находятся под угрозой — профессора могут говорить только то, что на руку политикам, биология оказалась под серьезным надзором — как в тоталитарных государствах.

Чтобы заткнуть мне рот, меня представили преступником. Но этим меня не запугали, я продолжу рассказывать обществу о взаимодействии мужчин и женщин, гомосексуалистов и гетеросексуалов с биологической точки зрения».

Суды над обоими смельчаками, бросившими вызов новому содому, продолжаются.

Пояснение:

 

Содомия — введение какой-либо части человеческого тела либо предмета в заднепроходное отверстие лица или введение полового органа мужчины в полость рта человека. (Израильский УК. Статья 347. Содомия).

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments