marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Государство взрастило целую банду звездной демшизы

Русский Демиург

Проблема наличия в поле массовой культуры оголтелой либеральной фронды типа Галкина, Лолиты, Глюкозы, #IC3PEAK и прочей демшизы, это не проблема мировоззрения артистов, а проблема отношений государства и целой банды продюсеров.

Эта банда состоялась и выросла на согласии государства с тем, что продюсеры СМИ работают на сохранение либерального контента, отвлекая при этом пипл от политики.

Взамен продюсеры получали право на статус привилегированного класса, которые стали думать, что они Бога за бороду ухватили. 

У Жванецкого в его «Одесском пароходе» мадам буфетчица кричала капитану: «Кто ж тебе ноги будет мыть, мореход заср-ный!», тем самым демонстрируя её доминирующее место в неофициальной судовой табели о рангах, где старпом котировался гораздо ниже.

То же самое думают о власти нынешние продюсеры. И потому они требуют: «Хотите, чтобы мы отвлекали пипл от политики? Тогда не мешайте давать ему то, что он хавает».

И вдруг то, что хавает пипл, стало говорить нечто совсем власти супротивное. Хамят, дерзят, даже работают на внешние силы совсем уже открыто – и ничего. Иммунитет круче депутатского. Ну кто сегодня тронет Галкина без риска скандала на весь мир, да ещё и с риском потом очутиться в дураках?

Верно, у галкиных и не должно быть никаких проблем за их убеждения. Имеют полное право. Проблемы за убеждения галкиных должны быть у продюсеров. Серьёзные денежные проблемы, поводов для которых масса. А если у них этих проблем нет, то они должны возникнуть у тех, кто почему-то их не создал. У банкиров, спонсоров, кредиторов. Даже у крышующих бандитов.

Чтобы завтра все владельцы денег и концертных площадок вдруг стали шарахаться от галкиных как от чумы. Пусть в интернете выступают, Ютуб им в помощь.

Но любой клуб, пригласивший галкиных на концерт, назавтра должен получить проблемы не от налоговой и прокуратуры, а от партнёров и банков. К которым как раз и придут прокуроры и проверяющие из прочих органов. По делам, совсем не имеющим отношения к делам их партнёров.

Вокруг тех, кто формирует деловую среду продюсеров, приглашающих галкиных, должно формироваться мёртвое пространство. Кто не понял, обанкротился. Кто понял, процветает дальше. Теперь это новые условия, и их нужно выдвинуть.

Вы можете себе представить, что в Голливуде кто-то возьмёт неполиткорректный сценарий, где педерасты названы педерастами? Где они против негров и Байдена? За экранизацию фильма «Коммунист»?

У нас продюсерское сообщество – это общество непуганых идиотов. Если их не воспитывать, галкины и лолиты так и будут кричать, что Навальный – узник совести, а Крым не наш. И попробуй их тронь, вони будет на всю Вселенную.

Не местные власти и не полиция должны срывать им концерты. Путина, губернаторов и полицию эта протестная богема не боятся. Но они до дрожи боятся своих агентов и продюсеров. Когда первые не найдут им концертных площадок, а вторые не получат денег по причине претензий банков, они поумнеют. Голод – лучшее лекарство.

И тогда галкины и лолиты будут самыми преданными комиссарами в защиту действующей власти. С политинформациями по стране поедут и денег не возьмут. Лишь бы дали и дальше жить, как привыкли.

А вообще главными комиссарами в пыльных шлемах станут продюсеры. Просто они должны получить сообщение об изменении условий контракта с властью.

Если и дальше позволять им на шею садиться, то эта публика окончательно оборзеет и станет открыто требовать майдана. А потом, когда «пусть всё горит» случится, они смотаются в свой Майами, оставляя нам выкручиваться самим. Сколько раз можно наступать на те же грабли?

Переслано из РМ

Русский демиург пишет, что стоит только применить финансовые меры против богемы, которая поддержала антигосударственные процессы, как:

«галкины и лолиты будут самыми преданными комиссарами в защиту действующей власти. С политинформациями по стране поедут и денег не возьмут. Лишь бы дали и дальше жить, как привыкли. А вообще главными комиссарами в пыльных шлемах станут продюсеры».

Не дай бог! Если продажные шкуры сделать политруками, агитаторами, то это дискредитирует власть в критичном масштабе. За что бы спекулянт ни взялся, у него всё равно будет получаться обман.

Вместо нынешней желтухи и гламура начнут штамповать примитивные желтушные агитки с клюквой. В стиле «я чётка патриотка».

В жизни всё определяет внутренний настрой, образ мыслей, а не материальные ресурсы. Поэтому и прав был Сталин, что кадры решают всё. Кадры, а не ресурсы и финансовые механизмы.

Галкины и лолиты должны быть выгнаны в шею, а вместо них выращивать новых Ланового, Пахмутову, Добронравова, Михалкова. Таланты у нас и сейчас есть, но их забивают сорняки с разрешения власти.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/gosudarstvo-v...eluyu-bandu-zvezdnoj-demshizy/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #ic3peak
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments