marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Энергетический прогноз на февраль 2021 года

В январе у всех нас была попытка спеть старые песни на новый лад. Оказалось, это довольно сложно.  
 
В основном, мы (человечество) перепевало свои песни на старые лады, т.е. ходило по кругу и наступало на грабли. 
 
Однако, если заглянуть глубже, можно предположить, что новые настройки все-таки рождаются, как и новые тексты, и их время еще впереди. 
 
Знаменитая Пустота, содержащая в себе потенциал переходных процессов, уже завладела пятым измерением и начала там разворачиваться.
 
Те, кто своим сознанием резонирует с пятым измерением, смогли это почувствовать и даже поучаствовать, пока еще не в конкретных процессах, но находясь в соответствующем состоянии, которое помогает создать новые формы проявления нового.
 
В январе мы продолжали отвечать на поставленные философские вопросы – «кто я и что здесь делаю?» с учетом стремительно меняющегося трехмерного и иного бытия. Не всегда получали конечные и ясные ответы, и это понятно – мир и мы меняемся, и конечные ответы, если таковые существуют, еще впереди.
 
С большим любопытством я заглянула в энергии февраля и была удивлена и даже обрадована увиденным. Однако, девиз месяца удалось вытащить не сразу – 
 
«(Все) тайное становится явным»
 
Без слова «все». То есть не все проявится, но тенденция к проявлению скрытого – налицо. Включая «Пустоту».
 
Как вы помните, в январе наша планета подвергалась мощному воздействию энергий очень высоких измерений, причем не один раз. Эти энергии сотрясали галактические пространства, Солнечную систему и конкретно – нашу Землю с целью выравнивая вибрационных диапазонов и трансляции нужных программ. Это выравнивание не проходило гладко и мягко, нет, оно шло через столкновения на разных уровнях, порождая узлы напряженности, которые помогали протолкнуть программы в нижние слои.
 
В феврале также наблюдается взаимодействие между высокими измерениями (5 – 12), но не «по вертикали», а как бы внутри галактических пространств (отдельно), Солнечной системы (отдельно) и Земли (отдельно).  Узлы, вернее, узелки напряженности будут между галактическим уровнем и уровнем Солнечной системы (всего 13), однако, разрозненные и слабенькие, и в основном, в пределах 11 и 12 измерений. Понятно, что Земли эти процессы не коснутся. Предположу, что основные цели такого взаимодействия достигнуты, и далее идет процесс укрепления принятых и адаптированных программ.
 
Кривые энергетики Великого Центрального Солнца и нашего Солнца идут параллельно, как бы своим путем каждая, и если бы не упомянутые узелки напряженности, вообще бы можно было описать ситуацию как «тишь да гладь».
 
Энергетика Земли также идет параллельно этим двум кривым, но со значительным отставанием, с фокусом на пятом измерении. А где же то тайное, которое становится явным?
 
Сюрприз! Это будет происходить в диапазоне взаимодействия сознания Земли и сознания продвинутой части человечества.
 
Впервые за годы моих наблюдений я увидела синусоиду, соединяющую развитое сознание человека и сознание планеты. Эта синусоида довольно растянутая, с четырьмя пиками и четырьмя впадинами, довольно ровно проявляющая себя во времени. Очередной пик происходит примерно раз в десять дней, как и спад синусоиды, т.е. каждые пять дней кривая то возносится вверх, соединяя энергетику планеты с сознанием людей, то падает вниз, соединяя два сознания в одно, калибруя наше сознание с сознанием планеты. 
 
Интересно, что сознание передовой части человечества (очень маленькой части, к сожалению) в периоды подъема даже иногда опережает сознание планеты, синхронизируюсь с вибрациями Солнца. При этом получается, что сознание отдельных людей служит соединяющим элементом между сознанием Солнца и сознанием Земли, и через этих людей в феврале будут проходить потоки нужной энергии и информации. Осторожно предположу, что наконец-то развитое сознание отдельных людей начинает выполнять свою изначальную функцию – быть проводником высших энергий в пространства человечества и планеты. Это большая ответственность, как вы понимаете.
 
Интересно  будет наблюдать, в каких конкретных (или неконкретных) формах это ожидается. 
 
Что же мы понимаем под словом «тайное»? То, что всегда существовало внутри поверхностных процессов, скрытая суть, высший смысл нашего существования на планете, наша роль и наше предназначение. Знания об этом существовали всегда в коллективном сознании и часто становились достоянием групп людей. 
 
Однако, мне кажется, что, начиная с февраля, станут явным не только знания (информация), но все это проявится внутри некоторых из нас в виде изначального устойчивого состояния, можно сказать, внутреннего знания о том, каким должен быть человек и какую роль  он должен играть на планете.  Внутренний заложенный в нас свет проявится и преобразит нас в той или иной степени.  
 
Не вкладывайте в эти слова мистический смысл.  Я говорю о том, что энергии высших измерений, которые некоторые из нас научились удерживать внутри себя (на оси чакр во многих измерениях)  начнут проявляться наружу – в виде высших мыслей, чувств и поступков, основанных на высших принципах планетарного существования.  И этому предшествовала сложная и долгая работа с самосознанием, включая последние два  месяца – смотрите отрывок из моего прогноза на январь —
 
«Как и в декабре, кривая развитого человеческого сознания совпадает (а иногда и превосходит ее) с кривой энергетики Солнца. Это знаменует довольно устойчивый тренд развития ведущей группы человеческих существ, которые осваивают планетарный масштаб и «тянутся к Солнцу» в смысле ориентирования на абсолютно иные уровни сознания. Отмечу, что речь пока идет именно о сознании, которое еще не реализовало себя, которое только-только ощущает себя по-новому и готово экспериментировать с плотными формами и действиями, причем в коллективном диапазоне».
 
«Человек с развитым сознанием получит в январе возможность дополнительной настройки на высшую триаду тел в рамках общей тенденции соединения всех измерений под единую задачу».
 
Исходя их вышесказанного, рекомендую в феврале медитировать на соединение высшей и низшей триад тел, используя энергии 10, 9, 8 и 5-го измерений. Ваше перенастроенное сознание расширится и включит в себя такие важные вопросы, как создание единых информационных полей высших уровней, влияющих на других людей, преобразование трехмерной реальности сфокусированной групповой энергией на основе высших принципов существования, а также исцеление физического тела мыслью, поддерживаемой энергией 9-го измерения.
 
Массовое сознание, к сожалению, еще больше просядет и очутится вне вектора развития планеты. Энергетические тела носителей массового сознания распадутся под воздействием мощных высших энергий и оторвутся от физического тела, «болтаясь во внешней среде», которая продолжит вести себя неустойчиво.
 
В Солнечной системе основные процессы крутятся вокруг Земли. Энергия ВЦС соединяет нашу планету с Солнцем по восьмерке, проходя через ядро Земли, что обеспечивает эволюцию планеты из самых ее основ. По-прежнему будет ощущаться влияние Сатурна на продвинутое сознание людей, побуждая их идти в ногу со временем, и Юпитера, который сфокусирует наши духовные усилия на задачах Земли. Энергия Водолея грамотно соединит эти два потока и направит их в русло общей эволюции.
 
В феврале Стихия Воздуха соединится со Стихией Огня, и эти две стихии буквально пройдут вихрем по нашему сознанию и пространствам планеты, очищая от старого. В конце февраля к этому действу присоединятся Стихии Воды и Земли. Так что в феврале мы увидим мощный «бал Стихий» со всеми вытекающими последствиями в виде природных катаклизмов и социальных потрясений.
 
Кстати девиз февраля также относится и к социально-экономической жизни, когда политические маски будут срываться легко и быстро, заговоры и вранье выходить наружу, а многие тайны перестанут быть таковыми.
 
После 21 января мы перешли в созвездие Водолея, о котором много говорили. Его высший управитель — созвездие Лебедя – отвечает за эволюцию. Это фиксированный Крест, который способствует трансформации личностных интересов в групповые, а индивидуальное посвящение в помощь миру. Фиксированный Крест — преимущественно Крест ученичества, но он же  знаменует окончание периода ученичества и переход на более осознанный план. Эгоизм постепенно трансформируется в самоотверженность, а разрозненное сознание превращается в системное. Водолей – знак активности, постоянного движения и мутаций, причем с пониманием цикличности этих процессов. Водолей транслирует влияние Четвертого, Второго и Седьмого Лучей, которые определяют заключительные стадии человеческого прогресса. Четвертый Луч помогает нам достичь гармонии через конфликт, Второй Луч – поднимает нас на уровень духовного сознания, Любви-Мудрости, а Седьмой – способствует создание единого функционального целого за счет слияния духа и материи и их выражения на физическом  плане.
 
Февраль после 21 числа переходит под знак Рыб с их Мутабельным Крестом, Стихией Воды и качеством Служения. Рыбы продолжают тенденцию Водолея на сплавление души и формы, на проявление скрытого замысла. Двойственность Рыб не имеет замкнутой природы, она побуждает один из двух компонентов слияния «пожертвовать собой» ради другого компонента. Так, смерть формы высвобождает суть, которая стремится на более высокий уровень своего проявления. Для Рыб характерна помощь другим – так проявляется качество Служения. Помощь оказывается, в том числе, для освобождения сути, которая превзошла в своем развитии форму, для реализации  скрытого потенциала, который разрушает ограничения и выходит на свет, одновременно находя более адекватную форму своего выражения.
 
Через Рыб действуют два Луча – первый Воли Бога и Второй Любви-Мудрости. Если энергетическая суть Водолея связана аллегорически с кровеносной системой, обеспечивающей жизнь, то Рыбы управляют ступнями, т.е. связаны и выражают движение (отсюда их мутабельность) на определенном пути. Второй Луч Любви-Мудрости обеспечивает тесную связь этих знаков через фокусирование на высшем смысле и замысле, на его последовательной реализации при постоянном движении в заданном эволюцией направлении.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments