marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Сказочный дворец Путина: первая экскурсия по дворцу в Геленджике (ВИДЕО)

Команда Mash при содействии "специалиста из технического надзора" проникла в так называемый "дворец Путина", которому было посвящено последнее видео Навального.

Оказалось, что внутри ничего из того, о чем рассказывали на YouTube, нет: ни кальянной с шестом, ни ставшей мемом аквадискотеки, ни роскошной мебели. 

Нет даже "царских" парадных ворот, которые, по мнению Навального, раскрывают, "кем Путин считает себя на самом деле". Мало того, строительство ворот в принципе не запланировано. 

Внутри дворец настолько пуст, что, по словам Максима Иксанова, стройка находится на самом начальном этапе:

"Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути, всё находится на нулевом этапе строительства. Фасад здания на 10/10. Он полностью закончен, на стенах виден мрамор. А что внутри? Внутри всё не так идеально. Примерно 16 одинаковых помещений под спальни, ванные, иногда даже гардеробные, плюс несколько просторных помещений, назначение которых мне совершенно неизвестно".

То есть полностью высосаны из пальца не только рассказы о каком-то невероятном и в то же время безумном убранстве дворца, но и информация "Проекта" о том, что президент якобы уже проводит во дворце различные неформальные встречи. Помимо того, что до сих пор нет реальных доказательств принадлежности дворца Путину, так и проводить в нем встречи просто физически невозможно, так как пока стройка дворца находится на начальном этапе.



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments