marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА, ЕСЛИ ИМ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШ КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ

Иногда на работе нам приходится общаться с людьми, после разговора с которыми мы чувствием себя так, словно из нас выпили все соки.

И подобные люди – не обязательно наши непосредственные начальники.

Они могут быть кем угодно, и мы можем общаться с ними всего несколько минут, иногда даже один раз в течении дня в курилке, но результат остается неизменным.

И если он повторяется снова и снова, то сомнений быть не может – рядом с вами появился самый настоящий энергетический вампир. 

Однако паниковать не следует, хоть общение с вампиром может более чем пагубно сказаться на здоровье любого, к кому он решит прицепиться, чтобы подпитывать свою энергию. Так же не стоит рассказывать о своих догадках кому бы то ни было, потому что вам, скорее всего не поверят, а вашей карьере едва ли пойдет на пользу тот факт, что вас начнут считать «странным».

Все, что вы можете сделать в такой ситуации – защитить себя. А сделать это совсем несложно. Главное знать способы защиты для разных случаев, которым мы вас и научим.

1. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР — ВАШ НАЧАЛЬНИК

Его методы очень просты: он вызывает вас к себе, устраивает разнос, начиная укорять вас плохо сделанной работой или даже скорым увольнением, в результате чего вы у вас невольно происходит мощнейший энергетический выброс. Всю эту энергию вампир тот час заберет себя, чтобы успокоиться, улыбнуться и «простив вас», разрешить вам уйти. А большего ему и не нужно, ведь он вызывал вас только для того, чтобы подпитаться.

Для того чтобы защититься от энергического вампира, вам нужно научиться не нервничать, и воспринимать все угрозы и упреки спокойно. А поможет вам в этом мысль, что к вам едва ли придираются заслуженно, и что как только вы перестанете кормить вампира-начальника своей энергией, он сразу и навсегда потеряет к вам всякий интерес. С работы он вас не уволит, но зато и перестанет вызывать к себе на ковер чуть ли не каждый день, а этого для вас должно быть более чем достаточно.

2. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР – КОЛЛЕГА, С КОТОРЫМ ВЫ ДЕЛИТЕ ОДИН КАБИНЕТ

Распознать его можно по тяжелому взгляду и по тому, что он обязательно уже сделал все, чтобы ваши столы стояли так, чтобы вы сидели к нему спиной, в то время как он обращен к вам лицом. Что до его воздействия, то он начинает «кормиться» только тогда, когда вы с головой погружается в работу, забыв обо всем остальном. А вы думали, что это работа забирает у вас так много сил? Так вот, вы ошиблись, потому что любимая и интересная работа наоборот заряжает нас силами, а не лишает их.

От таких энергетических вампиров защищаются следующим образом:

— в первую очередь переставляют столы так, чтобы теперь вы с вампиром были обращены друг к другу плечами;

— ставят на стол горшок с геранью, которая испокон веков считалась на Руси лучшим средством от энергетического вампиризма;

— так же отлично помогает любая охранная или защитная молитва, которую вы должны читать каждый раз перед тем, как углубиться в работу;

— отличным средством является плеер с наушниками, который будет замыкать вашу энергию, блокируя любой ее вытек;

— а еще можно поставить на своем столе зеркало, которое будет отражать направленное на вас действие вампира, делая все его попытки подпитаться за ваш счет, безрезультатными.

3. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР – ЧЕЛОВЕК, ВСТРЕЧИ С КОТОРЫМ ВСЕГДА «СЛУЧАЙНЫ»

Этот человек подходит вам при малейшем удобном случае, а как же – ведь он считает себя вашим близким приятелем, да и вы придерживаетесь того же мнения, хоть если спросить вас, чем он вам симпатичен, вы не найдете что ответить. Обычная его манера воздействия – пошутить, рассказать анекдот, обсудить вчерашнее кино или напротив, заставить вас расстроится и пожаловаться на жизнь. Не важно какими будут ваши эмоции, в любом случае, горюя или смеясь, вы невольно начнете выплескивать из себя энергию, которой он не упустит случая воспользоваться .

А защититься от энергетического вампира очень просто – достаточно положить в нагрудный карман крошечное зеркальце, обратив его отражающей стороной к себе. Одного этого будет достаточно, чтобы вампир не смог выпить даже капли вашей энергии.

ПОДЛЕЧИВАТЬ СЕБЯ ТОЖЕ ПОЛЕЗНО.

Раздражение и утомление от наскоков энергетического вампира хорошо снимать с помощью любимой музыки, фильмов, стихов, книг, ароматических масел.

После нахождения в местах большого скопления людей рекомендуется принять контрастный душ, попить вкусного горячего чаю.

Помогает дендротерапия: благотворно для души гулять среди деревьев, прикасаться к ним, потому что эти молчаливые доктора перерабатывают отрицательную энергию в положительную.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments