marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Несколько выводов по митингу навальнистов

Андрей Медведев
 
Несколько выводов по итогу дня.
 
— накачка по соцсетям будет продолжаться и завтра и в субботу, потому что сделать с этим ничего нельзя. Штрафы не испугают никого.
 
— судя по тому, как годно идёт посев, в нем участвуют хорошо знающие рунет люди. Вероятнее всего снова работают украинские ЦСПО. 
 
— ставка делается не на субботние события даже, а в долгую. Потому что те, кого задержат, в будущем станут ядром новых протесных групп. По логике это должно работать так. На Украине во всяком случае это сработало.
 
— Упор сейчас будет сделан на максимальный раскол активной части общества. По разным линиям. Отцы-дети, родители задержанных против силовиков, отцы задержанных против навальнистов, и так далее. То есть создаётся мощный фундамент, на котором можно строить хоть гражданскую войну.
 
— не удивлюсь, если в субботу родится какой лозунг вроде нового «онижедети», который активно пойдёт по западным СМИ и по нашим, и по сетям.
 
— судя по тому, как активно либерально-оппозиционные СМИ включилась в информационную раскрутку мероприятия, это все и правда воспринимается как ситуация «пан или пропал».
 
— Хочется спросить тех кто все эти годы опекал Навального. По головке гладил, от сроков спасал, давал по миру кататься и кто думал/считал, что все нормально, все под контролем.
 
Ну что, граждане, довольны? Вы вот этого всего хотели? Нравится?
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments