marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Обновление от Скотта МакКея и Чарли Уорда

 
(инсайдеры, получающие информацию от военных, близких к Плану и Q)
 
МакКей: Бригадный генерал и еще пара генералов, занимающихся созданием новых СМИ, в которых нуждается мир, предупредили, что когда будут рушиться платформы соцсетей, людям нужно убедиться, что у них есть Signal, CloudHub и Telegram. 
 
Уорд: Почему Трамп убрал 200 китайских компаний с фондовой биржи? Потому что если вы забираете у китайцев деньги, у них большие проблемы. Деньги — это всё, что у них есть. Единственный инструмент контроля. Поэтому когда рука Трампа коснулась Alibaba, Huawei и многих других корпораций, они впали в панику. Помните, СМИ полностью это замалчивают.
 
То, что Трамп утвердил режим ЧС в округе Колумбия, говорит мне о том, что они взяли Вашингтон под полный контроль. Нэнси Пелоси шах и мат (хотя мы об этом знали уже давно). Это конец. На самом деле забавно, ведь я знал, что эти люди были арестованы некоторое время назад, но мне не позволяли об этом рассказать. Я просто думал, как они это разыграют. Я неоднократно говорил, что все, что происходит в данный момент – пантомима. Вся трудная работа была сделана за кулисами. Дональд Трамп на 100% все контролирует, не только в Америке, но и в мире. И он сейчас находится в позиции, когда у него на руках все козыри, но он не использовал пока еще ни одного. 
 
Ситуация в Италии (со спутниками «Леонардо») изменила ход игры: итальянское правительство, зажатое в угол, запело, как канарейка: «Это все Ватикан, Ватикан! Мы поможем всем, чем сможем! Мы расскажем все, что знаем!» Послушайте, Ватикан взяли еще в марте-апреле прошлого года (прим. перев. – В прошлом году Чарли Уорд говорил, что во время весенней операции в Италии из Ватикана было вывезено 650 самолетов «добра», то есть полностью обесточили Ватикан в финансовом плане. А теперь вспомним, что в марте-апреле прошлого года Путин отправил в Италию 12 военных самолетов ИЛ-76. Что и кто в них был, естественно, не разглашалось. Народу объяснили, что «Россия помогает Италии бороться со страшным коронавирусом»). А итальянцы рассказали, что Ватикан полностью оплатил «операцию Dominion» (я этого еще публично не рассказывал). Я видел все свидетельства по этому делу, но оставался вопрос: где Ватикан взял на это деньги? Потому что все активы Ватикана были конфискованы еще в прошлом году. И тут выяснилось, что деньги в Ватикан пришли из КПК (Коммунистическая партия Китая). Так что КПК финансировала Ватикан. Зачем они это делали? Для меня ответ ясен: две сатанинские группировки объединились.
 
Люди не понимают одного: для мировой мафии нет проблем с цветом кожи, страной, религией и прочим. Это один Клуб. Они внедряются в любое правительство или другой институт в любой стране на любом континенте. Им все равно. Но на этот раз они столкнулись с проблемой. Они столкнулись с группой патриотов, для которых тоже не важен цвет кожи, пол, страна, язык или религия. Эти люди встали на борьбу со Злом. Это Добро против Зла. Конец истории.
 
Но люди должны знать, что преступники по факту очень трусливы. Как только за ними приходят (как за Джиной Хаспел), что они делают? Они начинают бежать, как крысы, плакать, умолять сохранить жизнь. И у нас впервые появился шанс увидеть все это воочию.
 
Уорд: А где были журналисты (или их подобие), которые не удосужились провести журналистские расследования по таким людям, как Байден? Он самый настоящий злодей: сначала принес в жертву свою первую жену (автокатастрофа была тщательно спланирована) для того, чтобы продвинуться на ступеньку по масонской лестнице, потом принес в жертву жену своего сына Хантера вместе с младенцем, чтобы продвинуться на следующий уровень. Выяснить это у меня заняло пару часов. А уровень коррупции просто запредельный. Нет, СМИ прекрасно знали об этом и целенаправленно скрывали информацию об этих людях, покрывая их злодейства. Не знаю, кто из них хуже.
 
МакКей: Мне интересно, как будет совершен «удар»? Оружие, полученное от секретных программ инопланетных игроков, очевидно, они поставили под контроль Космических сил США. Говорится, что оно «появилось». Ребята, оно есть уже давно! Но сейчас, видимо, у них над ним полный контроль. И как они его будут использовать для нейтрализации угрозы в Китае и в любом другом месте, с этим связанным? Мы знаем о «жезлах Бога» (Rod of God), было бы интересно на них посмотреть в действии.
 
Уорд: Весь контроль Темных находится под землей. То есть вся их оборона находится под землей. Я слышу многое о том, что будет предприниматься в ближайшие дни и недели для низвержения Китая. Было такое сообщение «Наблюдайте за водой» (прим.перев. – Q дроп), и все поняли, что речь идет о подземных военных базах DUMBs (прим. перев. – Deep underground military base — Система подземных военных глубоких баз). Зачищать будут не только лаборатории в Ухане, но и всю эту территорию (как выяснилось, это и биткоин-территория (там находятся все их серверы) и подземные хранилища ядерного оружия. Все, о чем мы слышим, находится ПОД ЗЕМЛЁЙ. Финансовая система, Федеральный Резерв – весь их контроль был под землей. 
 
Сейчас мы подходим к Временам, когда все будет контролироваться ИЗ КОСМОСА. А это что-то не знакомое Глубинному Государству, Кабалу и старой Системе. Все, что Сверху, контролируется Богом, а у Люцифера контроль только внизу, под землей. Так что он понимает, что дни его сочтены. Мы переходим из Темного мира, контролировавшегося из-под земли (тоннели под Ватиканом, тоннели под Букингемским дворцом и ещё очень многими местами, подземные базы глубокого залегания) в мир Света, где контроль будет осуществляться из Космоса. То, что есть у них (Светлых) в Космосе, и их уровень контроля потрясет Кабал до основания. Кабал не может конкурировать в Космосе, потому что там полный 100% контроль Светлых. Все сатанинские тоннели будут полностью взорваны и разрушены.
 
МакКей: Людей ожидает рассекречивание невероятных сверхновых мощных технологий, которые эксплуатируются за пределами планеты (они все это время и были здесь, и могли бы спасать планету, а теперь их контролируют хорошие парни), но также людям придется столкнуться и с тем, кого называют Люцифером: понять, что это действительно внепространственное Существо – нашему мозгу тяжело это понять после сотен лет подавления духовной эволюции, но после прохождения через шок и «балансировку» психики человек сможет принять и осознать, что это Существо реально.
 
А теперь по выборам в США.
 
Близкий друг Скотта МакКея общается с генералами. Обсуждали то, что сам Трамп говорил, что он «последний президент США». После 20 января начнется новая веха. На вопрос «Жив ли JFK? (Джон Кеннеди-младший), ответ от генералов был: «Абсолютно, однозначно, неопровержимо ДА». У Трампа будет еще один срок для выстраивания Республики.
 
МакКей: Байден никогда не будет в Белом Доме. И мне все равно, даже если они устроят это шоу с инаугурацией 20-го числа, и педофил-предатель судья Верховного суда Джон Робертс будет принимать у Байдена присягу, а в этот момент группа захвата зайдет в Капитолий и вытащит их оттуда, я абсолютно не удивлюсь. Я буду просто наблюдать за эпичностью происходящего. Генералы сказали две вещи. Первое: «Никогда больше ни один «piece of shit» сатанист не будет занимать Белый Дом». И второе: «Впереди будет хаос какое-то время, мы это знаем, но мир объединится». У меня вопрос: что будет происходить после того, как уляжется пыль после всех этих событий?
 
Уорд: Когда в США осуществится переход от морского к Конституционному праву, люди вдруг обнаружат, что они больше не «товар», а живущие Души. С этого момента пойдет отсчет и NESARA-GESARA уже на подходе: начнется списание долгов, изменение всей налоговой системы (правил и законов). Потому что ВСЕ нынешние законы привязаны к морскому праву. Как только это будет аннулировано, другие страны последуют примеру. Потому что сейчас все суды УЖЕ не легитимны, правительство не легитимно. Морское право – это право СОГЛАСИЯ, то есть оно в силе только при условии и до тех пор, пока люди с ним соглашаются. А вот Божий закон обязателен. И я бы хотел напомнить всем мужчинам, что им пора вспомнить, что они мужчины. Пришло время стоять за Правду, а не ходить в намордниках. Вы знаете слово «персона»? (прим.перев — в англ.яз. «person» значит «личность») Оно произошло от латинского «persona» — «носящий маску» (прим. перев. – изначальное значение «театральная маска»). Они берут часть нашего языка и используют ее против нас же. Нет, я Человек, я Мужчина. А женщины – это Женщины. Мы не персоны, мы люди!
 
Ну, а мы, кто находится на прямой связи с такими людьми, как Лин Вуд, Сидни Пауэлл и другие, будем продолжать вводить вас в курс событий, насколько это будет возможно.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments