marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Следующие Три Месяца

Мы пересекаем это огромное квантовое поле кристаллических частиц прямо сейчас (с ноября 2020 года по конец января 2021 года).

Это также побудит нас отказаться от того, что должно быть оставлено, и открыть себя для новых переживаний.

Неудивительно, что многие из нас переживают фазы конца цикла, будь то в эффективных отношениях или в любой другой ситуации, связанной с семьей и работой. 

Мы призваны к новому, и эти три месяца (ноябрь, декабрь и январь) принесут сильный толчок к большим переменам.

Доверьтесь силам, которые помогают вам! Сейчас нам оказывают больше помощи, чем когда-либо прежде! Ничто не изменит Божественных планов, уже предопределенных творческим источником.

Мы входим в зону пространства, где есть огромное количество энергии, способной радикально изменить вибрацию наших тел, тем самым увеличивая наши телепатические способности и укрепляя нашу иммунную систему.

Какими бы умными ни были те, кто представляет негативные силы, они “пропустили” этот факт, когда разрабатывали разрабатываемый план, поскольку план Covid-19 не может быть полностью реализован, как они того хотели, потому что, пересекая эту зону в пространстве, мы естественным образом повышаем свой собственный иммунитет.

Это происходит благодаря кристаллическим частицам этой специфической зоны в пространстве, которое мы и планета пересекаем, в то время как Мать-Земля продолжает свое путешествие по Галактике.

Мы найдем равновесие и будем уверены, что это недалеко от нашего Линейного Времени.

Даже несмотря на то, что средства массовой информации продолжают нагнетать страх, и даже несмотря на то, что эти слуги негативных сил продолжают высокомерно отрицать, что их планы провалились, очевидно: мы достигаем нового состояния сознания, чтобы больше не возвращаться к старым путям.

Эти времена действительно сложны, и многие из нас пострадали, потеряв близких через весь хаос и панику, которые создали темные силы.

Но, в любом случае, знайте, что все наши усилия и все те, кто был наиболее непосредственно затронут всей ситуацией, будут почтены нашим доверием к высшему источнику Творца.

Покорение внутреннего мира - это первый, самый важный шаг в преодолении внешнего.

Да, сейчас трудные времена, но нас уже предупреждали об этом. Это время, для которого мы родились!

Быть маяками посреди всей суматохи, которая предшествует квантовому скачку.

Вся грязь, которая веками лежала под ковром, теперь обнажилась. И нам также приходится иметь дело с нашими собственными тенями, которые долго держатся.

Но знайте, что мы ни в коем случае не останемся одни посреди всех этих переездов.

Мы - самые храбрые существа в Галактике, принявшие такой великий вызов, чтобы принести свет на планету, которая долгое время была во власти тьмы.

Наши галактические семьи, усиливающие свое присутствие с нами, будут более активны в ближайшие месяцы, когда мы продолжим видеть их космические корабли в нашем небе, особенно действующие при очистке от токсичных газов, которые непрерывно выбрасываются в нашу атмосферу.

Мы все едины.

Со Священной любовью к единому,
Парс Кутай, перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments