marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Коронавирус распространяется искусственно

 
О том, что существует связь Гейтса, Грефа, Чубайса и вакцины Спутник V с Гинцбургом во главе мы говорим давно. Мы даже Спутник V давно называем гейтсовской вакциной. И мы не раз писали об этом.
 
А сегодня на Красной весне вышел материал, в котором нашу версию подтвердил эксперт в области биологического и химического оружия Игорь Никулин.
 
А мы к тому же напомним, что большинство населения мира и экспертов считают COVID-19 — синтетическим, а значит видом биологического оружия. 
 
Тем более напомним, что био-лабораторию Уханя финансировал старинный друг семьи Гейтсов Джордж Сорос. Правда сейчас, после сноса Трампа, в Ухань едет делегация ВОЗ, организации, финансируемой Биллом Гейтсом, чтобы якобы на экспертном уровне доказать, что COVID не из лаборатории и не синтетический.
 
Ну как же? Как пчёлы пойдут против мёда…
 
Или вернее, в данном случае, как мухи пойдут против дерьма…
 
А вот материал с Игорем Никулиным про Гейтса и Спутник V:
 
Эксперт по биооружию заявил о связях Гинцбурга с Гейтсом.
 
Директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин 11 января корреспонденту ИА Красная Весна.
 
«Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках создания вакцин против коронавируса. В чем заключается это сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу», — отметил Никулин, комментируя слова Александра Гинцбурга о возможности появления «российского штамма» коронавируса.
 
По его мнению, коронавирус распространяется искусственно, а основная задача распространения — это переформатирование всей мировой экономики. Он убежден, что западные вакцины вредны для человека, потому что это показывает практика.
 
«Допустить можно все, что угодно. Но Гейтс — глобалист, и Гинцбург с ним сотрудничает. А глобалисты хотят демонтировать все национальные государства, включая Российскую Федерацию. Поэтому мы все находимся под угрозой», — объяснил Никулин свою озабоченность.
 
Напомним, 11 января Александр Гинцбург, который является директором Центра Гамалеи, где создавалась российская вакцина «Спутник V», заявил, что в России в скором времени может появиться «российский штамм» коронавируса. Свою позицию он обосновал тем, что «свои» штаммы коронавируса уже появились в Англии, ЮАР и других странах
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments