marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Военный инсайдер: Блэкаут в Пакистане (объяснения) и другие события

ТК ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Я уже привык к тому, что днем и ночью получаю много разных сообщений, но то, что пришло мне сегодня ночью, начиналось со слов “This is not a drill”. Те, кто когда-либо служил или имел отношение к армии, знают, что это такое.

И я сразу понял, что это не обычное сообщение в смысле его оперативной ценности. (прим. перев. – «Это не учения» (фраза используется для привлечения внимания к важной информации). 

Изначальный план Президента был в том, чтобы в полночь по восточному времени (США) обратиться с речью к народу, а Помпео должен был выходить с твитами через полчаса, потом через 15 минут, через 10 и через 5 минут. Своеобразный отсчет времени. Так задумывали и хотели военные, но в результате этого не произошло, поскольку дальнейшие события изменили ход запланированного.

Восемь дней назад мне сказали ожидать произошедшее не вчера, но в будущую среду. Поэтому я не ожидал, что это произойдет уже через три дня. И у меня был план предупредить своих координаторов (организации), чтобы они могли передать информацию дальше своим сотрудникам и просветить публику. Этот план вылетел в окно, потому что операция ускорилась.

Я вам объясню, что произошло и почему пришлось все ускорить.

Вы в курсе, что в Пакистане произошло массовое отключение электричества, оно накрыло около 40% страны. Это большая страна.

Многие люди недоумевали: «Пакистан никогда не фигурировал в новостях. Почему это случилось?»

Компания «Дженерал электрик» является крупным военным подрядчиком в США. На военных истребителях F-16 стоят турбореактивные двигатели этой компании. Вообще на многих самолетах используются её двигатели. Есть три крупные компании «Пратт Уитни», «Дженерал Электрик» и, конечно, «Роллс Ройс». Президенту Трампу совсем не нравится, что крупные американские компании продаются Китаю. Многие из сотрудников «Дженерал Электрик» даже не подозревали, что они находятся на краю продажи их компании китайскому конгломерату. А как вы знаете, все дороги китайских конгломератов ведут к Коммунистической Партии Китая (КПК). Предложенная ставка была 5,4 миллиарда долларов. Сделка должна была состояться в Пакистане.

Когда китайцы поняли, что Дональд Трамп всё узнал (по большей части из ноутбука Нэнси Пелоси и еще 15 лэптопов, изъятых по время погрома в Капитолии), они ускорили сроки сделки.

А теперь представьте, что вы в американской или европейской армии и находитесь в состоянии войны с Китаем и летаете на самолетах, имеющих те же двигатели, что и вы.

Из-за этого непредвиденного ускорения событий (китайцы торопились совершить сделку) и произошло отключение электричества в Пакистане.

Это было единственное донесение по этому событию. А те, кто меня знает, в курсе, что я никогда не выдаю в эфир информацию без подтверждения от как минимум еще двух независимых источников.

Я не могу подтвердить, что итальянский премьер-министр был арестован. Я не могу подтвердить, что итальянский судья подписал ордер на его арест, а также что он подписал ордер на арест одного очень высокопоставленного военного, который отвечал за спутники «Леонардо». Итальянское правительство увязло в этом деле по уши, они пытаются заключить сделку с США или Трампом в таком ключе: «Можем ли мы заявить, что спутники «Леонардо» были взломаны?» Таким образом, это вывело бы итальянское правительство из-под следствия. И я думаю, что американцы могут на нее пойти при условии, что итальянцы арестуют некоторых конкретных людей. Вот что происходит сейчас в Италии.

В Берлине также было мощное отключение электричества. Не удивляйтесь. Это связано с операцией во Франкфурте по Dominion. В Берлине находилась некоторая административная часть этого «хозяйства».

В Квебеке «комендантский час» с 8 вечера до 5 утра. Если вы едете на машине из США в Канаду, на границе вас могут обыскать. Обыски проводят у каждой третьей-пятой машины произвольно.

Вчера регулярные войска (не нац.гвардия) были развернуты в Калифорнии. Я знаю, что такие передвижения войск могут производиться в обычном режиме, но сейчас это было частью операции.

А вот и волнительная новость: Акт о восстании был подписан этой ночью президентом.

Не ждите, что президент Трамп озаботится тем, чтобы прийти в Конгресс на инаугурацию. Американцы должны знать, что это не в первый раз в истории, когда у американского президента не было инаугурации в Белом Доме.

Что касается Великобритании, прошла информация, что могут быть небольшие отключения электричества водонасосной системы, поэтому на всякий случай запаситесь водой (для всех нужд).

Теперь по генералу Флинну. Он сыграет огромную роль в разворачивающихся событиях, и могу сказать, что он уже получил все допуски к секретным уровням и может делать в Пентагоне все, что хочет. Я пока не могу подтвердить следующую информацию, но не удивляйтесь, если генерал Флинн будет выдвинут Трампом на пост вице-президента в будущей администрации. Так что вы, наверное, первыми об этом слышите. Возможно, ему предложат другие должности, но лично я не удивлюсь, если он станет вице-президентом.

Mainstream media будут все это замалчивать, потому что сейчас они не на прицеле. Поэтому очень важно сейчас: не смотрите mainstream media, не верьте тем видео, которые они будут размещать якобы с Трампом (будет использована CGI технология). За информацией идите на патриотические сайты, которые согласились доносить информацию от Президента. Если Кремниевая Долина обрушит эти сайты, тогда будет задействована система экстренного вещания в США и на Гавайях. Вы сможете смотреть это на ваших телефонах. Но это на самый крайний случай.

Итак, события разворачиваются, не ожидайте, что все будет происходить очень быстро в течение суток. Операция будет проходить где-то до 19 января. А потом, я думаю, Байден должен быть арестован, никаких сделок с этим человеком не может быть.

Я огласил тайминг на эту минуту, как мне его передали. Но понятно, что ход может измениться уже через полчаса. Я даю вам информацию, которую мне предоставили, но я сам лично не сижу в двух оперативных комнатах в Техасе или в оперативном штабе Трампа (он сейчас в не в Кэмп Дэвиде). Президент с семьей находится в подземной секретной и безопасной локации. Как сказал мне один человек «snug as bug in a rug» (прим. перев. — идиома для «уютно и комфортно»), он очень хорошо защищен.

Могу сказать, что проходила информация, что кое-какие люди хотят сбежать в Канаду. Военно-воздушные силы тщательно отслеживают все передвижения. На учете каждый частный самолет. Военно-морские и пограничные силы проверяют каждую яхту и лодку с целью обнаружения тех, кто вышел из укрытия и намерен бежать.

Что касается Папы Римского, то я еще летом прошлого года получал информацию о том, что его взяли. Вспомните то его приветствие, когда он исчез в окне, не успев отойти. Я уверен, что это была голограмма. Я лично видел голограммы. Поэтому учитывая все вышесказанное, очень просто арестовать мертвеца.

Итальянскому правительству теперь очень легко заявить: «Мы арестовали Папу», потому что это их никак не касается, это не их проблема. Но даже если бы он был жив, в любом случае, итальянцам пришлось бы его арестовать (а если его нет, то кардиналов), так как они замешаны в деле со спутниками и погрязли в сатанинской повестке, являясь глубоко внедренными её агентами.

Если обнародуют информацию о том, что Папа Римский действительно был глубоко вовлечен в педофилию, этот разрушит католическую веру праведных католиков. Но несмотря на то, что надвигающиеся разоблачения могут уничтожить самую большую религию западного мира, я считаю, что люди должны знать правду. Я думаю, люди смогут её переварить.

Мы живем в захватывающие времена!

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/voennyj-insajder-iii/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments