marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Вопиющая нетолерантность! Пощёчина меньшинствам!

Во Франции случилось страшное.

Титул "Мисс Франция-2021" завоевала Амандин Пети. Симпатичная.

Белая; студентка из деревушки Бургебюс (северный регион Нормандия).

Да ещё натуралка (встречается с ровесником-студентом).

В свете нынешних тенденций - вопиюще нетолерантное решение. 

Коварный подрыв современных западных ценностей.

Макрон, ты куда смотришь?! 

К тому же, основной соперницей мадемуазель Пети являлась девушка по имени Априль Бенаюм, раздававшая направо и налево интервью о своём еврейском происхождении (папа - израильтянин), жалуясь на антисемитизм.

Среди ключевых соперниц также были 4 представительницы "цветного" сообщества.

Амандин Пети:

 

"Французская демократия в опасности. Фашисты явно наступают и готовы взять власть.

Мисс Франция 2021 белая (!), стройная (!), француженка (!), не исключено, что натуралка и встречается с мужчиной, вполне вероятно ест мясо.

То есть налицо гомофобия, расизм, буллинг меньшинств, притеснение мусульман и мигрантов, издевательство над толстяками, попрание всех ценностей. Явно же, что мисс Франция в демократической стране должно быть (нет, не описка, именно должно быть) жирным трансгендером африкано-арабского происхождения, сторонником ИГ, веганом и феминистком. 

Хотя, посмотрим. Может, ещё титул отберут. Иначе это какой-то Мордор будет, а не демократия", - написал депутат Мосгордумы, журналист Андрей Медведев.

А зря иронизировал, вообще-то. Ему ответила руководитель европейского бюро ВГТРК Анастасия Попова:

"Рано радуетесь, господа. В Инстаграме её уже облили помоями, завалив сообщениями «мне стыдно, что ты представляешь нашу страну». Да и вокруг скандал на скандале.

Дама, оказывается, на рождество смоталась к семье на пару дней (когда остальным французам делать это, по сути, запретили), а потом ещё поучаствовала в автограф-сессии (при том, что все театры, кино, залы, концерты по-прежнему закрыты). Провели это в торговом центре, всех обязали носить маску, саму её посадили за стекло, но соцсети всё равно вскипели ковидной ненавистью".

"Борьба с нормой, красотой, гармонией и традиционными отошениями и ценностями с целью навязывания миру «новых» норм и ценностей является смыслом американской неолиберальной идеологии, которая с приходом в Белый дом демократов может окончательно подчинить себе американское государство.

Администрация демократов неизбежно начнет продвигать эту идеологию во внешний мир, чтобы, в частности, не допускать таких отступлений от агрессивной «толерантности», как избрание Мисс Франция стройной белой француженки, а не представительницы того или иного меньшинства. Её избрание уже само по себе означает вызов неолиберальным догмам...

США будут применять политические методы навязывания своих норм, включая угрозы применения санкций, медийные кампании и «охоту на ведьм» в лице традиционалистов-консерваторов в других странах. И это — лишь вопрос времени. Get ready. "New Values" are coming!", - резюмировал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков.

***

"Мисс Франция-2020" благодаря зрительскому голосованию стала Клеманс Ботино, уроженка острова Гваделупа (90 % населения которого составляют негры и мулаты), феминистка и борцунья против расизма, активистка Федерации африканских и афро-карибских ассоциаций Франции.

"Мисс Франция-2019" избрали таитянку Ваймаламу Чавес, покорившую всех долгими страдальческими рассказами о нюансах борьбы с лишним весом.

Главный национальный конкурс красоты в 2018 году выиграла, справедливости ради, белая француженка (хоть и странноватая) Маэва Кук, но заветную корону она получила из рук отнюдь не белой Алисии Айлис, "Мисс Франция 2017", уроженки карибского острова Мартиника, представлявшей при этом Французскую Гвиану.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment