marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Итальянские СМИ сообщили о спецоперации в Ватикане, в ходе которой был арестован Франциск I и нескол

Поступила информация о проведённой накануне, т.е. 9 января 2021 года, спецоперации итальянских спецслужб в Ватикане, в ходе которой был арестован Римский папа Франциск I и приближённые к нему лица.

Понтифик содержится в специальной тюрьме.

Вот содержание информации, переданной Telegram-каналом «Президент Гордон»:

ВАТИКАН БЛЭКAУТ:

Папа арестован по 80 пунктам обвинения в торговле детьми и мошенничестве! 

ВАТИКАН / ИТАЛИЯ - Франциск ака Хорхе Марио Бергольо был арестован в субботу в связи с 80- подсчета обвинении обвинений, включая хранение детской порнографии, торговли людьми, инцест, владение атрибутика наркотиков и мошенничества в уголовном преступлении

Национальная прокуратура Италии подтвердила, что заказала аресты, и предъявила обвинения

Военные, итальянская полиция и их отдел по борьбе с сексуальными преступлениями прибыли в дом папы в Ватикане, они арестовали его и нескольких других высокопоставленных чиновников и поместили их всех под арест без происшествий. Люди, находящиеся рядом с местом происшествия, сообщили, что слышали выстрелы , но полиция не подтвердила, стреляли ли они из оружия.

Папа Франциск в настоящее время содержится в неизвестной тюрьме, его допрашивают федеральные агенты, работающие на итальянское государство, и Интерпол. Сообщается, что ФБР готовится прилететь и допросить его, как только Интерпол закончит с ним.

Джузеппе Говернале, главный прокурор Италии по борьбе с мафией, был вызван в начале расследования в отношении Папы Франциска и других лиц в Ватикане. Он сказал, что группа была «недооценена» и особенно опасна из-за ее способности распространяться по странам и проникать в них.

«Эти люди действительно худшие из худших в обществе. Я могу обещать вам, что мы не перестанем преследовать торговлю людьми, пока не положим конец этой презренной торговле в Ватикане и Италии, а также в соседних странах по всей Европе. Хотя я являюсь ведущим прокурором Италии, мой отдел будет стремиться защищать наших граждан, особенно тех, кто больше всего в нас нуждается, наших детей ».

Джузеппе Говерале

Чтобы произвести арест, полиции и военным агентам пришлось отключить электричество в Ватикане, а также затемнить камеру прямого эфира. Это заметили интернет-сыщики, которые быстро стали подозревать происходящее в Ватикане.

Некоторые люди предположили, что Папа мог быть «первым арестом». И, похоже, они были правы в своих предположениях. По словам агентов Интерпола, это «первый из многих».

Ссылка на статью https://www.conservativebeaver.com/2021/01/10/vati...-DeHKr-seXvzLcTrp7d58ba4tfwpVs сейчас недоступна.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments