marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ)

Сегодняшнее мое послание будет адресовано обладателям двух душ, и я расскажу вам о том, как вы можете окончательно избавиться от своей второй низковибрационной половинки.

Но сначала давайте еще раз поговорим о том, как можно определить подобное «двоедушие».

А вы не задумывались о том, что такое слово возникло в вашем языке не случайно?

И хотя в современной интерпретации оно означает лицемерие, так же как и двуличие, когда-то давно оно употреблялось в своем прямом значении, так как в прежние времена люди знали о том, что в некоторых из них живет две души. 

Но постепенно это знание было «изгнано» из человеческого сознания все теми же рептилоидами, поскольку в основном именно они и были теми самыми «подселенцами» в человеческих телах.

Я знаю, что некоторые из вас уже знают, а кто-то только догадывается, что в их теле сосуществуют две души.

И здесь очень важно научиться отличать астрального «гостя» от действительно живущей в вас второй души.

Главное их отличие состоит в том, что вторая душа, даже самая низковибрационная, ведет себя осторожно и действует на вашу человеческую душу и на ваше сознание почти незаметно для вас, а астральный подселенец, наоборот, старается всячески себя проявить.

И если для избавления от непрошеных астральных гостей вам давалось уже немало довольно действенных практик — таких как, например, самоэкзорцизм, то с избавлением от второй души дело обстоит немного сложнее.

Объясняется это тем, что любая душа считает тело человека своим законным домом, из которого никто не имеет права ее выгнать.

И в какой-то степени она права.

Но сейчас на Земле складываются уникальные обстоятельства, при которых перейти в новое высоковибрационное пространство способен лишь человек с одной-единственной Божественной Душой.

Поэтому каждому человеку дается право проявить свою Свободную Волю и сделать выбор в пользу той или иной души.

И сейчас я дам вам практику, которая поможет вам сохранить в себе только вашу Божественную человеческую Душу.

Вы можете делать ее даже в том случае, если не уверены в том, что являетесь обладателем двух душ — просто для своего душевного спокойствия.

Итак, назовем эту практику «Освобождение Божественной Души».

Для этого вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние и призвать на помощь меня, все Высшие Силы Вселенной и свою Материнскую Душу.

Затем искренне, глубоко, от всего сердца поблагодарите свою вторую душу за бесценный уникальный опыт, который она помогла вам пережить, и попросите ее уйти в те миры, из которых она пришла.

Попросите Архангела Михаила сопроводить ее Домой и «опечатать» ваше тело Божественной печатью, которая станет вашей своеобразной «охранной грамотой» против любого чужеродного вторжения в ваше энергетическое пространство.

Призовите Огонь Вселенской Любви и попросите его «прожечь» то место в вашей ауре, где обитала ваша вторая низковибрационная душа, таким образом очистив ваше энергетическое пространство от всех чужеродных вам низковибрационных энергий.

После этого призовите Энергию Вознесения и попросите ее заполнить собою все ваши тонкие тела и каждую клеточку вашего физического тела.

Как следует прочувствуйте свое обновленное тело…

Ощутите, как хорошо, уютно и просторно стало вашей теперь уже единственной Божественной Душе, освободившейся от нежелательного соседства…

И только после этого выходите из медитации.

При желании вы можете сделать эту практику несколько раз.

Благословляю вас на это поистине судьбоносное для вас освобождение, открывающее перед вами новые духовные горизонты!

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments