marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Ушел из жизни Борис Константинович Ратников

Недавно на нашем канале вышла статья о уходе из жизни Петра Петровича Гаряева. Она вызвала широкий общественный резонанс и отклик аудитории по понятным причинам…

И вот,  приходится рассказывать о утрате нашим народом еще одного выдающегося человека – Бориса Константиновича Ратникова.

Примерно месяц назад я начал погружаться в его творчество, исследования и открытия. Смотреть с ним видео и читать его уникальную книгу «Картина мира глазами спецслужб». И вот настолько неожиданное событие. 

Борис Константинович родился 11 июня 1944 года и ушел из жизни 6 декабря 2020

Почему я не могу молчать, когда эту жизнь покидают такие люди? Дело не только в их открытиях и заслугах как таковых. При всем объективно большом масштабе и уникальности их работ и открытий. Оба эти человека были при этом и редкими, достойнейшими из достойных с морально-нравственной точки зрения. Прощаясь с такими личностями в первую очередь нужно подчеркнуть их по-настоящему редкий пример внутренней цельности и чистоты.

Мы все прекрасно знаем, насколько редкие единицы способны, волею судьбы и своего предназначения, получая доступ к большому влиянию на общество остаться честными и светлыми. Именно в этом, на мой взгляд тот вклад с их стороны в развитие всего нашего общества – который нужно ценить в первую очередь.

Далее, если же говорить о самом жизненном пути Бориса Константиновича, то в нем, как и у многих наиболее уникальных личностей и лидеров сочетались такие качества и навыки, которые большинству людей сложно представить сочетаемыми в одном человеке.

В первую очередь он известен как генерал-майор ФСО-ФСБ, который был главным организатором службы охраны президента России. Отслужив в 1980-ых годах в Афганистане, после участия в боевых действиях Борис Константинович прошел множество руководящих постов в КГБ и ФСБ. Поднимаясь все выше и выше по карьерной лестнице высшего руководящего состава этих структур, в итоге он выбрал направление деятельности, которое и станет его главным историческим наследием – исследования в областях телепатии, ясновидения, гипноза, прикладной психологии, парапсихологии, телекинеза, астрологии.

Борис Константинович оказался уникальнейшим исследователем и руководителем, который оказался способен поддерживая достаточно много направлений работы, таких как советник главы Московской областной думы, член комитета Торгово-промышленной палаты и главы энерго-информационной лаборатории Академии Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ), при этом оказаться одной из самых ключевых фигур в битве США и России в пространстве экстрасенсорики, парапсихологии и чтения мыслей на расстоянии.

За свой многолетний путь он много раз ставил «коллег» из США в шокированное, безвыходное положение…

Уйдя в отставку Борис Константинович стал писать книги и вести народное просвещение по тематике тайного управления сознанием общества и широчайшей тематике из области «за гранью не познанного».

При этом он очень решительно и активно призывал людей к развитию осознанности и расширению картины мира. Его Вера в высшую справедливость и Божий Промысел прошли самые суровые испытания как на войне, так и в изощреннейших политических столкновениях. И пройдя все это Борис Константинович до самых последних дней жизни видел свою главную задачу в передаче опыта всем, кто готов его слышать. Он никогда не искал финансовой выгоды или каких-то «личных преференций» в тех уникальных ресурсах, доступ к которым имел более 30-ти лет жизни. И ушел из жизни он как скромный и смиренный пенсионер.

В течении всей своей жизни он показывал достойнейший пример служения обществу. Светлая память тому, кто всегда жил так, чтобы не было стыдно ни за что из своей жизни ни перед людьми, ни перед Богом…

https://www.youtube.com/channel/UCi8VgxSsNi30S1BNt_8NNkg/about- Официальный канал Ратникова Борис Константиновича

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments