marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

В мае пандемия закончится?

ambito.com: Аргентинские ученые обнаружили новые мутации коронавируса Covid-19,  найденные в пяти образцах, взятых в городе и провинции Буэнос-Айрес, с вариантами, аналогичными тем, которые были зарегистрированы в Южной Африке и Рио-де-Жанейро.

Обнаруженный вариант, названный S_E484, анализируется экспертами из Аргентинского межинституционального проекта геномики SARS-CoV-2 (PAIS). 

Ожидается, что анализ установит полную последовательность генома мутации вируса, чтобы связать его со штаммами, вызывающими проблемы в Великобритании, где ограничительные меры были усилены, поскольку исследования показывают, что новый штамм достигает большей степени заражения.

На данный момент в мире обнаружено три варианта Covid-19.

Одним из них является вариант VOC 202012/01 или «вариант Великобритании», обнаруженный в Соединенном Королевстве 20 сентября и уже зарегистрированный в 23 странах, включая Бразилию, Чили, Канаду и США;

вариант 501Y.V2, зарегистрированный в ЮАР 8 октября, а также обнаруженный в Великобритании, Швейцарии и Финляндии; и вариант Рио-де-Жанейро, который был индивидуализирован в прошлом месяце.

Варианты имеют некоторые общие генетические изменения, но имеют разное эволюционное происхождение. Тем не менее, группа исследователей указала, что все мутации связаны с «одной из трех маркерных мутаций южноафриканского варианта».

«Хотя открытие интересно, необходимо секвенировать весь геном SARS-CoV-2, чтобы определить, имеет ли вирус, обнаруженный в Аргентине, общее происхождение с вариантом Рио-де-Жанейро», – говорят исследователи.

Группа ученых отметила, что «рост числа положительных случаев, происходящий в различных регионах страны, требует продолжения активного мониторинга этих вариантов и других, которые могут возникнуть».

Комментарий Редакции The Big The One: 

Как предсказывали и мы, и сотни других независимых наблюдателей, новые штаммы короны растут и будут расти, как грибы, поэтому три их и тридцать три – особой роли не играет. Когда откроют главный, то есть тот, что назовут COVID-21 – странам и народам объявят. Тем не менее, важность новости в том, что все происходит в Аргентине, то есть в Южной Америке  – ареале обитания огромного количества видов летучих мышей.  Попав внутрь их популяции вирус будет мутировать и без специального заказа мирового правительства. 

Однако, с переднего края борьбы с короной приходят и положительные новости. Так, по информации греческих старцев борьба с пандемией продлиться где-то до мая 2021-го года:



Насколько греки знают все точно – покажет только май, но приблизительно те же сроки называют и другие мистики, например польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский. Согласно его видению будущего пик борьбы с пандемией приходится на март, когда людям на грудь прикажут вешать отличительные бирки. Потом все пойдет на убыль. 

Пророчество с бирками частично уже сбывается – в некоторых штатах власти вводят уже вот такую инициативу: 

Как следует из этой наглядной агитации, лица, не прошедшие вакцинацию будут ходить в красных масках, а те, кто как бы здоров, то есть получил вакцину, будут ходить в синеньком. Возможно, что для разграничения лояльных и не лояльных введут даже разграничительные линии на тротуарах, а подъезды, где проживают не вакцинированные, будут помечать красными крестами или как-то так. 

Таким образом пророчество господина Яцковского уже сбывается и потому должна реализоваться и вторая его часть: бунты и последующие послабления к лету, так что следим за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments