marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Гозман - "Путин признал Навального старшим".

23 декабря, всем известный Леонид Гозман, опубликовал в своем аккаунте в ЖЖ очередное заявление, которое уже не выглядит смешно.

Становится страшно за психическое здоровье Леонида, видимо его уход из политического поля России сильно подкосило его.

Кому интересно, ссылка на его аккаунт тут

 
Гозман - "Путин признал Навального старшим".
Я вот одного не могу понять: читая постоянно высказывания тех или иных людей либерального толка или тех, кто откровенно ненавидит Россию прихожу к выводу, что они только больше настраивают людей против них. Они же хотят добиться власти, возвращения России в либеральный цикл развития, но неужели непонятно, что такие высказывания на подобии тех, который делает Гозман ориентированы не на народ, а на очень маленькую группу людей.

Если вы хотите добиться власти, то делайте хоть что-нибудь для простых людей, действуйте с низу: помогайте пожилым, создавайте рабочие места, стройте социальный бизнес - вариантов миллион.

Если Вы думаете, что справитесь намного лучше Путина, так покажите это реальными действиями, а не постоянными оскорблениями Президента и всех кто его поддерживает. Это относится не только к Гозману, но и к другим людям, в т.ч. и к Навальному.

Но вместо помощи людям видно исключительно оскорбительные высказывания и ничего более. Таких высказываний от разных людей буквально сотни и можно хоть ежедневно публиковать под сотню статей с выборкой из самых смешных и нелепых высказываний и как по мне это все на что либеральная общественность способна.

Хотя все больше и больше складывается впечатление, что такие как Гозман просто работают на власть и специально вызывают нелюбовь людей. Действительно, это же удобно, ведь смотря и слушая, что говорят такие люди, народ все больше начинает сплачиваться вокруг власти ибо не дай бог...

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments