marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Энергетический Прогноз на ЯНВАРЬ 2021 Натали Иван

Первые месяцы 2021 года — это будет период закрытия тех программ, которые мы проживали в 2020 году.
 
Но это не будут те же чувства и те же переживания. В 2021 году будет все по-другому и начинается это другое уже с января.
 
В январе условно начинается новая эпоха, вернее она уже началась, и мы все это почувствовали на себе, в своих, уже прожитых трансформациях. 
 
В новую эпоху мы входим обновленными.
 
Но в декабре училось событие, что-то роде перерезания красной ленточки – это соединение Юпитера и Сатурна и переход Сатурна в знак Водолея. Это на долго и это можно считать официально, что мы уже в новом времени, в новых вибрациях, в новой действительности.
 
Все в жизни меняется плавно, без резких переходов. Но в этот раз пространство демонстрирует, с чем нам предстоит столкнуться. Это очень необычно!
 
Январь 2021 года — месяц красивых энергий преображения. Это что-то по-новому, публично, открыто и странно. Хочется сравнить с чем-то необычным и на ум приходят панки — яркие, чудные и в тоже время очень спокойные, миролюбивые и необычные, со своей культурой, и со своим, ни на что не похожим стилем.
 
Нет, подобная яркая субкультура не появится в 2021 году, но январь месяц, по своим энергетическим характеристикам очень напоминает всю эту яркую странность, непохожесть, какой-то спокойный, и в тоже время заметный, яркий протест. Они не такие как все, это что-то непривычное и даже вызывающее. Вот январь 2021 года будет именно в таких энергиях.
 
В январе еще присутствуют энергии 2020 года – энергии Раху, но уже по другому проявлены, как преображение серости и однообразия будней в такую разноцветную, очень заметную, и даже с элементами элегантности — яркость.
 
Возможно, что всем захочется в этот месяц стать яркими, красивыми и элегантными. Но думаю, что этим не обойдется. Такая тенденция распространится на все, на общественную жизнь, на мировые события, абсолютно все в январе будет проявлять яркость, своеобразную красоту и элегантность. Думаю, что нам всем очень понравится!
 
Так, уже с января, 2021 год начинает нас постепенно выводить из старых состояний в нечто новое, яркое, заметное и бунтарское по своей природе.
 
Уже в январе мы заметим переход из чётких правил, традиций, целей и ясных, привычных для нас ориентиров в квантовую реальность, порядок которой не понятен и кажется, что все не правильно – некая квантовая запутанность, парадоксальная и свергающая все традиционное, привычное и стандартное.
 
С этих энергий начинается новый этап развития человечества, новая эпоха развития социальных и общественных тенденций.
 
Весь январь будет сопровождаться ощущением праздника, несколько странного, но яркого, на сколько странными и яркими были в свое время панки.
 
Кто не знает, кто такие панки, посмотрите картинки в интернет и тогда поймете на интуитивном уровне, на что будет похож январь 2021 года. Это своеобразный мирный протест против серости и застоя.
 
Январь всегда связан с Новым годом. Это самое подходящее время для того, чтобы впустить перемены в свою жизнь. Мы на них сознательно настроены, мы на них нацелены, мы их ждем и находимся в состоянии принятия! Энергии января вводят нас в атмосферу праздника и преображения, мы настроены на волшебство и оно непременно случится.
 
Энергии месяца будут в замедленном темпе втягивать нас в новую событийность и новые декорации наших реальностей. Все, что у нас было «отключено» в 2020 году начнет постепенно включаться. Постепенно начнет включаться даже то, о чем мы никогда понятия не имели, а теперь это нечто яркое и странное начнет постепенно входить в нашу жизнь.
 
С января, пока, большого разбега не будет, но в январе будет происходить нечто, что в уже в феврале заставит нас пересмотреть свои дела, планы и привязанности, менять свои направления или вносить в них изменения в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и избавляться от всего ненужного хлама, который уже не пригодится.
 
То есть, почистить пространство и почистить свое «программное обеспечение» на ментальном уровне. Сделать ревизию своих ресурсов, сообразить, как реализовывать свои таланты и возможности на текущем моменте в меняющихся обстоятельствах. Если этому посвятить свое время и энергию, то всему обязательно найдется применение.
 
Многим захочется включиться в происходящие процессы и начать суетиться. Но этого не стоит делать. Январь больше подходит для того, чтобы посмотреть на все с другой точки зрения, не так, как привыкли, а образно говоря, перевернув все на 180 градусов, что-то важное достать из своей глубины, придать этому важность и значение, осознать ценность.
 
Энергии месяца — это как спокойные панки – яркие, созерцательные и ненавязчивые. То есть все меняется, а наша задача просто наблюдать и осмысливать, идти мелкими шагами.
 
Нет необходимости что-то срочно узнать, все новости будут приходить сами. На новостном поле будет нечто, что невозможно будет пропустить. Нечто будет происходить странное, непривычное и в тоже время абсолютно понятное.
 
Я бы посоветовала все воспринимать в расслабленном состоянии, немного отрешенно. Потому что январь – это месяц, в котором практически все происходит как бы само собой и не надо этому мешать. Ваши невротические реакции и переживания ничего не изменят, но принесут вред вам. Все проблемы на индивидуальном уровне от неправильного восприятия и нервов. Мы плохо спим, все время в стрессе, мы разучились видеть хорошее в жизни, разучились радоваться по-настоящему.
 
Январь постарается все это исправить, если вы сумеете расслабиться и находиться в состоянии тихой радости.
 
Расслабление дает умиротворение телу на клеточном уровне. Вводит программу – не напрягаться по пустякам. Скоро вы научитесь не напрягаться по любому поводу, а потом научитесь действовать спокойно, без напряжения. Этому мы будем учиться на протяжении всего 2021 года.
 
Когда мы расслаблены, мы находимся в вибрациях доверия и позволения, мозг в такие моменты думает лучше, самый высокий уровень концентрации ума в сильном расслаблении и движение энергии в теле без препятствий также в глубоком релаксе. Во время расслабления и после расслабления мы думаем по-другому и действуем по-другому, осознанно, без суеты. Сначала – расслабляемся, потом, когда тело наполняется энергией, мы эффективно делаем то, что считаем нужным.
 
Счастья вам в новом году и исполнения всех ваших желаний. Обязательно запишите все свои желания, чтобы они исполнились в 2021 году. Распишите щедро, на весь год. Ваши желания – это ваши предчувствия того, к чему надо стремиться, в какую сторону идти. Верьте себе, верьте тому, что вы хотите.
 
То, о чем мы мечтаем, уже принадлежит нам. Мы уже созрели для того, чтобы жить на уровне, желаемом нами, иначе бы и мыслей в этом направлении не появлялось. Неважно, если кто-то не верит в вас и ваши желания, ваши стремления. Каждый находится на своем уровне восприятия и принятия.
 
Мы вошли в воздушную эпоху, когда не надо прилагать много усилий для достижений, когда все легче. Когда не надо напрягаться, а надо расслабиться, чтобы что-то получить.
 
Удачи вам и всего хорошего.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment