marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Советник Минобороны Ильницкий о спецоперации «Кoвид» и планах глобалистов

Как и обещали, сегодня мы подробно расскажем о выступлении советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого на «круглом столе» Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, который состоялся 15 декабря.

Заранее предупредив, что высказывает экспертное мнение, а не позицию ведомства, которому ему выпала честь служить, Ильницкий сообщил, что не только RAND, американцы работают на упреждение и разработку глобальных планов, после чего рассказал о планах главного идеолога глобалистов Клауса Шваба, человека, который создал и возглавляет Давосский клуб. 

«Давосский клуб, куда любят лезть наши министры, олигархи, в общем клуб, где формируется позиция тех самых кругов, которые сейчас, например, приходят к власти в Америке», – пояснил Ильницкий.

Он рекомендовал всем изучить недавно вышедшую книгу Клауса Шваба, которую назвал «документом с элементами скандальной откровенности» под названием «Ковид-19: великая перезагрузка».

Фото: ISBN Agentur Schweiz | kommersant.ru/gallery/4593965

Ильницкий так охарактеризовал эту книгу: «Если говорить совсем просто, то суть этого документа такова – они не допустят возврата докoвиднoй жизни. Они рассматривают кoвид как свой проект. Они совершенно чётко, однозначно говорят, мы не допустим возврата докoвиднoго мира, мы, транснациональные корпорации, будем ставить перед политиками вопросы о том, чтобы не ослаблять сдерживающие меры.

Из чего сквозит, что не кoвид является угрозой, а те меры – ограничения, которые, исходя из него, принимаются по всему миру».

Одна из ключевых фраз выступления Андрея Ильницкого (напомню, что это выступление на Комиссии Совета Федерации «По защите государственного суверенитета…») звучит так:

«В «дивном будущем мире», пишет Шваб, в мире, где будут править корпорации – он впрямую об этом говорит – куда будут переданы власть и ресурсы, не будет места национальным государствам. Просто их там нет.
Причём это будет по их понятиям в самое ближайшее время.
Цитата: «Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется». Разумеется, суверенной России места там не останется в первую очередь».

Клаус Шваб. Фото: im-media.voltron.voanews.com

Задаваясь вопросом: «Чего ждать?», Ильницкий отмечает, что кoвид-проект нагнал страху на людей, снёс ту же администрацию Трампа, разворотил национальные экономики, системы здравоохранения, тем самым свою задачу выполнил.

Как бы между делом, «кстати», он сообщил, что «боевая формула вируса, это не сегодня стало известно, – это не виpус-уби_ца.

Это виpус, основной показатель которого, бoeвoе действие – это виpулентность.

Он должен разбалансировать системы здравоохранения противника. А уже после него запускается обычно виpус-уби_ца. Это так, к сведению просто», – проинформировал собравшихся Ильницкий.

«Для продолжения демонтажа старого мира глобалистам нужны дополнительные платформы, – разъясняет Ильницкий. – Какие? Прежде всего, платформа для десуверенизации России и Китая. И тут тоже мы должны это понимать.

Первая платформа – это «зелёная» повестка. «Зелёная» повестка и назначение «тяжеловеса» Керри на эту должность – представителя по экологии (речь идёт о назначении Байденом советником по вопросам климата бывшего госсекретаря США Джона Керри – прим. автора). А мы кого назначаем? Чубайса?! Человека, который в 90-е годы этим корпорациям сдал страну? Это что за решение?

Вторая платформа – цифровизация.

И разного рода идеологические симулякры, которые сюда будут заходить, и здесь будут насаждаться».

В завершение скажу: кого-то мне этот Клаус Шваб напоминает. Широта размаха, грандиозность замыслов Клауса, превращение всех в рабов ради собственного блага. По-моему, предыдущего предводителя таких же звали Адольф. Правда, в прошлый раз Россия им противостояла. А что она делает сейчас? Выйдите на улицу, зайдите в транспорт, магазин, включите телевизор и посмотрите. Противостоит?

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments