marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Конец пандемии и много работы. Прогноз на 2021 год от аналитика Александра Литвина

Что готовит нам 2021 год?

Прогнозы Александра Литвина всегда необычайно верны.

Во всяком случае проблемы этого года он предсказал точно.

Что же Александр предвидит в будущем.

От Хаоса к восстановлению

Цикличность природы - наше главное достояние.  

Зная многое о цикличности, чаще всего мы готовы к тем или иным ее проявлениям, а на менее глобальные изменения нам указывают гидрометеорологические службы.

О цикличности говорил и древний Экклезиаст. Одно из его изречений, наверняка, помнят все -  «время собирать камни и время разбрасывать»

Согласно Экклезиасту предыдущее время было Временем Хаоса. 2020-ый год, как я предупреждал, разрушил Время Порядка. Это был год болезни, следующий 2021-ый будет временем исцеления, исцеления не только физического, но и духовного. Хаос закончится, и мы приступим к наведению порядка, пока еще не к строительству чего-то нового, а просто к генеральной уборке всего того, что осталось после Хаоса.

Опыт Хаоса мы получили. На основании этого опыта мы теперь более четко представляем, каким именно должен быть истинный порядок. Если конкретизировать главную задачу года, она заключается в методичной рутинной работе, связанной с восстановлением всего, и прежде всего с восстановления ценностей, утраченных в прошлые годы.

Конец пандемии

По моему глубокому убеждению человечество болеет, болеет тяжело и долго, болеет так, что болезнь стала генетической: последние 120 лет то в одном, то в другом месте планеты разгорались крупные военные конфликты, и не было на земле ни единого дня без войны, не было ни единого дня без обмана, ни единого дня без предательства.

Пандемия - это не заболевание, это биотерапия. Вирус работает примерно так же, как препараты, которые назначает врач-онколог при химиотерапии. По сути своей, эти препараты - яд для организма, который и на обычные и атипичные клетки действует одинаково. Вопрос выздоровления заключается в том, сколько сил осталось у пациента для выживания. На сегодняшний день таким пациентом являются люди, все человечество. Коронавирус проводит жесткую сепарацию, но и на эту процедуру отведено свое время. Всему свое время…

5-го февраля 2021 года начинается первый год после хаоса, до этого момента биотерапия землян будет продолжаться, а вот после пятого все начнет снижаться, значительно сократится количество новых заражений, но последствия этой процедуры глобальной биотерапии будут ощущаться еще долго, практически до середины мая.

Почему так произойдет? Все по тому же Экклезиасту! Наступит время здоровья. И хотя будет много публикаций о том, что вакцина наконец-то сработала как надо, но я полагаю, что к маю просто закончится процесс сепарации и лечение ядом пандемии.

Глобальная цель пандемии - изменение генетики человеческой популяции. Можно считать эту пандемию ковровым бомбометанием, под которое попадают практически все население стран, и прежде всего стран, определяющих развитие цивилизации. Стран, где принимаются глобальные решения в отношении всей планеты. Вирус поражает и простых людей, и правителей, богатых и бедных, тех, у кого лучшая медицина и тех, у кого к ней нет доступа.

Практически все категории людей, за исключением одной, но самой важной категории.

Вирус не поражает детей.

Он касается лишь некоторых из них, это касание легкое. Вирус поражает тех, чья генетика за 4 предыдущих поколения накопила множество ошибок, но не трогает тех, у кого еще очень много времени на их исправление - а это дети. Они еще не успели сделать стратегических ошибок, и даже если у них есть генетическая проблема в виде ответственности за ошибки отцов до третьего-четвертого колена, природа милосердна к ним и дает возможность исправить эти ошибки.

Я хочу особо подчеркнуть, самая главная ценность человека - это его гены, не отягощенные ошибками прошлого и настоящего. Как сохранить свои гены и гены своих детей? Как обезопасить себя от эпидемий и пандемий в будущем? Есть десять пунктов инструкции от Моисея. Только их выполнение обеспечивает любого человека высоким нравственным иммунитетом.

Время труда

В 2021 году больше всего следует опасаться личного безделья! Цикл обязывает трудиться, много, долго и упорно, и не всегда за достойное вознаграждение. Многим следует оставить в прошлом свою потребность в переборе вариантов занятости, многие будут вынуждены перестать относиться к определенной работе как к признаку некой ущербности или даже принадлежности к какой-то определенной национальности.

Чем год будет хорош? Для кого благоприятен? Ответ на этот вопрос кроется в ответе на предыдущий вопрос. Год хорош для созидательного и порой рутинного труда.

Что лучше есть в 2021 году

Нам всем следует помнить, что наше происхождение несет в том числе и генетический отпечаток, и поэтому надо обратиться к памяти предков, тем более, что у нас, их копий, он находится в крови. Большинство из людей не потомки царей, дворян и купцов первой гильдии, большинство из нас помнит, как держать лопату, как косить траву, как доить корову, как перетирать зерно в муку.

В не меньшей степени наш организм помнит и о том, как питались наши предки. 2021 год - это время простой, но сытной еды, которая позволит много работать с большими затратами энергии.

Наша страна многонациональная, и это весьма существенный фактор, который позволит определиться с рационом. Если вы генетический и гипотетический потомок Чингисхана, ваш рацион - рацион степняков, если предки ваши со средней полосы России – то щи да каша - пища ваша! 

Отдельный вопрос касается алкоголя.

Поскольку он является предметом активного маркетинга и рекламы, люди старшего поколения еще будут подвержены пагубной привычке прошлого, но вот с молодыми людьми маркетологам будет сложней справиться. После пандемии они станут более независимыми, менее ведомыми и, соответственно, будут находится в гораздо меньшей зависимости от алкоголя. Если в прошлые годы алкоголь действительно использовался как один из главных борцов с депрессией, то в 21-м году главным борцом с депрессией станет труд.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments