marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Лечебные энергопрактики без посвящений и прочего

Только рабочие методы из практики.

Тут по мере сил буду делиться своим опытом, по лечению различных заболеваний и болезненных состояний.

Техники - это купаж собственного опыта + рабочие выдержки из различных практик.

Для того чтобы пользоваться, нужно иметь первоначальные анатомические знания, владеть визуализацией, и управлять своей энергетикой на базовом уровне.

Ну и естественно способность к диагностике.    

 Терминология:

 1) Энергетический поток – энергетический направленный поток собственной энергии, прямой – направленный от Вас в сторону пациента (отдавать свою энергию), обратный – направленный от пациента к Вам (тянуть энергетику назад к себе, высасывая ее)

 2) Визуализация – «прорисовка» в голове картинки, например органа тела, или энергетического потока и т.п.

 3) Цветной энергетический поток – энергетический поток, окрашенный в нужный цвет.

 4) Импульсный энергетический поток – энергетический поток, передаваемый не постоянно, а импульсом. Используется для лечения и кодировок. Как правило, сильнее обычного потока, что ценно при «хирургии».

 5) Сенсорный поток – энергетический поток, модулируемый ощущениями - такими как холод и тепло и т.п.

 6) Информационный поток – энергетический поток, модулируемый информацией, намерением, желанием, просьбой и т.п.

 7) Привязка – соединение собственной энергетики с внешними «источниками» энергии, для беспрепятственного ее восполнения.

 8) Заземление – привязка собственной энергетики к внешнему поглотителю, адсорбенту. Часто используется просто привязка к Земле, или локально к кусочку теста, яйцу и т.п.


 1. Методы:

 а) Выталкивание или выжимка – перераспределение энергетики пациента, путем выталкивания своим энергетическим потоком;

 б) Вытаскивание – «вытаскивание» перераспределение энергетики пациента, путем «вытаскивания» обратным энергетическим потоком, по ощущением - вы тянете энергию, как пылесос воздух;

 в) Собирание – собирание излишков энергетики пациента в одном месте, путем выталкивания или вытаскивания.


 Немного о цветах потока. Окрашивание потока очень эффективно в лечебных практиках. Вот несколько примеров:

 1. Красный Согревает, возбуждает, расширяет сосуды, стимулирует нервную систему.

 Показания: упадок сил, простуда, насморк, вирусные заболевания, бесплодие, гипотония, астма, заболевания органов дыхания, заболевания пищеварительной системы, депрессия,

 Противопоказания: повреждения кожного покрова, угревая сыпь, нервозы, гипертония, повышенная возбудимость, агрессивность, язва желудка, повреждение слизистых, повышенная кислотность.

 2. Оранживый (Золотой):  Регенерирует, лечит.

 Как смесь красного и желтого вобрал все положительные свойства этих цветов, немного ослабив их действие, но и противопоказания.

 3. Желтый Нормализует гормональный баланс, регенерирует, восстанавливает.

 Показания: все заболевания связанные с дисфункцией гормональной системы, нервные расстройства, депрессия, амнезия, отравления, диабет, кожные заболевания, расстройства пищеварительной системы, гепатиты, запоры.

 Противопоказания: гипертония, гипотония.

 4. Зеленый Цвет регенерации, всегда используется после «хирургии». Расслабляет. Восстанавливает.

 Показания: любые нарушения кожного покрова, включая ожоги, травмы. Восстановление слизистых, эпителия. Любые не опухолевые поражения внутренних органов.

 Противопоказания: опухоли.

 5. Голубой Основной «хирургический» цвет. Как смесь белого и синего взял от них «замораживающие» и успокоительные свойства, усилив их.

 Противопоказания не так выражены, как при белом и синем, но тем не менее действуйте с осторожностью.

 6. Синий Успокаивает, замедляет, убивает.

 Показания: стресс, нервозы, усталость, бессонница, паранойи, замедляет обменные процессы, гипертония, аритмия, судороги, угревая сыпь, ангина, воспалительные процессы, опухоли, любые повреждения кожи, включая ожоги, укусы насекомых, ожирение.

 Противопоказания: сонливость, плохой аппетит, пониженная кислотность желудка, гипотония, замедленное сердцебиение.

 7. Фиолетовый:

 В целительстве используется в основном для работы с нарушениями связанными с патологией мозга и центральной нервной системы, включая аутизм. Также используется для улучшения памяти, коррекции мировосприятия. Этот цвет используют как несущий поток для кодировок.

 8. Белый Замораживает, угнетает нервные рецепторы, очищает.

 Показания: используется в активных чистках, растворяет деструктивные включения, «режет» ткань, замораживая ее. Боли в любом проявлении, воспаления. Опухоли.

 Противопоказаний: нет.

 9. Черный, темно серый Убивает, нормализует, отшелушивает. – Это антибиотик в цветотерапии.

 Показания: некрозы, вирусные заболевания, раны, порезы, нарушения кожного покрова, опухоли, сыпи, грибки, рак, туберкулез, инфекционные заболевания, расстройства пищеварительной системы, некоторые психические заболевания.

 Противопоказания: депрессия, угнетенные состояния, сердечнососудистые заболевания.


Что еще нужно знать. Несколько мудр.

 1. Видоизмененную "СТРЕЛУ ВАДЖРА», такую как на рисунке, только большие пальцы согнуты и прижаты к ладони.

 Используют для точечного направления потока в основном в хирургических практиках и направлении информационного потока.

  2. "ФЛЕЙТУ МАЙТРЕЙИ" Используют для направления широкополосного потока, в основном сенсорного или цветного.

  3. "МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК" Используют в основном для метода выталкивания широкополосным потоком, иногда цветным.

 Пока хватит.


 До начала работы помедитируйте, выполните в удобной позе мантру «АААААйййййЯЯЯЯЯ»

 Мантра читается не в голос. На «АААА» вдох 10 сек, на «йййй» задержка 5 сек, на «ЯЯЯЯ» выдох 15 сек. Выполняйте около 10 мин.

 Вымойте руки и струсите их не вытирая. Разомните руки, похлопайте ими до появления в них тепла и покалывания.

 Подключитесь к любому близкому Вам эгрегору.

 Перед работой желательно почистить пациента. Подойдет любой способ, например, с водой или свечой, включая обрядовые.

 Сначала разберем несколько иллюзорных примеров, по лечению некоторых болезней, далее выложу истории работы с реальными пациентами. Дальнейшие примеры сработают только в том случае, если Вы действительно чувствуете поток и можете им управлять.

 Прежде чем продолжить внесем дополнения к терминам.

 9). Накачка – накачка пациента энергией, путем вливания собственной, либо внешней переработанной или адаптированной энергии, либо ее перераспределение.

 Есть много способов для накачки, со временем выработаете свои, сейчас приведу общеизвестный:

 Выполняется сначала спереди пациента, затем сзади, двумя руками одновременно. Руки параллельно к земле, пальцы выпрямлены и направлены на пациента. Движения выполняются быстро. Одновременно поднимаются обе руки до подбородка пациента, на уровне подбородка кисти закрываются в кулак и закрытыми опускаются вниз. После 3-4 таких движений производится сброс(«сжигание») энергии при помощи потряхивания пальцев. Время исполнения 5-10 мин.

 10). Прямое распределение энергии – общее перераспределение энергии пациента. Используется как способ нормализации энергетики, особенно после хирургии ауры или локальной хирургии энергетики органа, либо после процедур по повышению-снижению давления. И в ряде других случаев.

 Техника. Выполняется так же спереди и сзади пациента. Встаем лицом к пациенту, кисти рук расслаблены, пальцы чуть согнуты в фалангах и не соприкасаются, но не разведены,

 Ладони вверх. Начинаем движения вверх от кистей пациента, вдоль туловища, вдоль рук, на расстоянии 5-7 см от тела. Руки параллельны земле. Над головой руки «закрываются» (ладони поворачиваются к земле, не перекрещиваются и не соприкасаются). Движение повторяются по той же траектории вниз, повторяя контуры тела пациента. Внизу ладони разворачиваются вверх, как бы «зачерпывая» энергию из вне. Так же повторите, встав сзади. И спереди и сзади повторите по 10 раз. Способ известный и действенный.

 11). Перекрестное распределение энергии - еще один метод распределения энергии. Так же производится и спереди и сзади.

 Встаем лицом к больному. Руки как в прямом распределении, на уровне головы и разведены на расстояние 20-30 см. Ладони параллельны друг другу. Медленно сверху вниз, одна ладонь над другой, проводим вниз, до проекции копчика (таза) . После этого руки разводим в исходное положение. Руки друг друга не касаются!! В «пути» совершаем 6-7 перекрестов руками и поднимаемся вверх. Опять по пути 6-7 перекрестов.

 Руки фиксированы в суставах (локтевом и лучезапястном)- работаем только плечом!

 Сзади тоже самое. Выполняем по 10 циклов вверх-вниз, спереди и сзади. Способ известный и действенный.

 12). Ограниченный поток – не собственно поток, а «продолжение» Вашего эфирного тела, как бы третья рука. Т.е. выпячивание вашего эфирного тела, обладающие всеми свойствами потока, прямая - обратная связь, сенсорная функция. Цвета и т.п.


 Итак:

 1. Насморк.   Пациента почистить. Левую ладонь на затылок!!!! - иначе поднимите внутричерепное давление. Правая на расстоянии 2-3 см попеременно с каждой стороны носа, фронтально. Работаем по 2 мин желтым и красным цветом. Цикл -3 и раза. В конце 3 мин, мудрой «ФЛЕЙТА МАЙТРЕЙИ» широкополосным зеленым потоком в область носа. После этого подержите левую руку на затылке 2 мин.

 2. Гипертония.    Пациента почистить. Положение стоя. Левая рука на расстоянии 4-5 см от лба. Правой рукой делаете пассы вокруг головы против часовой стрелки сверху, 2 мин.

 Ладони расставлены, методом выталкивания выталкиваете энергию пациента с лобных долей в затылочную, 2 мин – цвет потока белый.

 Левую руку опять напротив лба, правая рука делает пассы спереди на зад, с лобных долей до затылка – «собирая» энергию- цвет потока белый либо нейтральный – 2 мин.

 Дальше правая рука собирающим движением, спиралью против часовой стрелки движется от затылка до копчика, вдоль позвоночного столба, цвет потока белый или нейтральный – 2 мин.

 Все повторите 3-5 раз. После процедуры, у пациента проходит головная боль, нормализуется давление. Как побочный эффект- звон и пустота в голове, головокружение- все это проходит в течении 5 мин.

 3. Гипотония.   Левая рука прижата ко лбу. Правая рука делает спиралевидные движения по часовой стрелке снизу вверх, от копчика к затылку. Цвет потока нейтральный или белый. 2 мин.

 Левая рука на расстоянии 3-5 см от лба, правая рука совершает круговые движения по часовой стрелке вокруг головы, цвет потока нейтральный или белый.

 Все повторит 3-5 раз.

 Побочные явления – легкая головная боль, звон в ушах - все это проходит в течении 5-10 минут.

 4. Головные боли. Часто связаны с перепадами внутричерепного давления. Используйте либо способ 2 или 3 в зависимости от клиники.

 5. Зубная боль. Нужно сначала снять болевой синдром, потом в зависимости от клиники купировать причину, ну и собственно лечение.

 Для снятия болевого синдрома, используйте поток голубого, белого или «ледяного» цвета, их комбинацию, а также сенсорный поток (чувство холода), на очаг боли- поток широкий около 5-10 мин. Не забывайте использовать левую руку на обратной стороне как экран, иначе будите терять энергию, и снизите давление пациенту. После этого обязательно круговыми движениями правой руки перераспределите энергетику пациента движениями против часовой стрелки в течении 2-3 мин!!! Повторяйте циклом в 3-5 раз.

 Для изолирования причины, ее собственно нужно знать, от нее и используйте разные методы по аналогии. Например если причина обнажения нерва – сначала обработайте ее точечным потоком (с помощью видоизмененной мудры «СТРЕЛА ВАДЖРА») черного, потом белого(голубого) цвета, поток желательно импульсный.

 Лечение соответственно так же в зависимости от клиники. 

 6. Анемия.

 Пациента почистить. Красным потоком с правой руки отработать легкие - левая рука-экран. 10-20 мин. Возьмите пациента левой рукой за правую руку, правой за левую. Испустите поток красного цвета через правую руку -10 мин, потом поток зеленого цвета -10 мин. Красным потоком с правой руки отработайте селезенку – 10 мин. Опять возьмите пациента левой рукой за правую руку, правой за левую. Испустите поток красного цвета через правую руку -10 мин, потом поток зеленого цвета -10 мин. Проведите перекрестное распределение энергии. Нужно провести 3-5 сеансов.

 7. Ангина (тонзиллит). Опасность заболевания в осложнениях, отрабатывать нужно несколько направлений.

 Почистите пациента. Потоком черного цвета обработайте гортань, носоглотку, трахеи, бронхи – 10-15 мин. Затем теплом – 10 – 15 мин.

 Потоком белого цвета обработайте гортань, носоглотку, трахеи, бронхи – 10-15 мин. Затем холодом – 10 – 15 мин. Возьмите пациента левой рукой за правую руку, правой за левую. Испустите поток зеленого цвета через правую руку -10 мин, потом поток золотого цвета -10 мин.

 Потоком красного цвета отрабатываем сердце 5 мин, меняем цвет на желтый и еще 5 мин.

 Проведите перекрестное распределение энергии.

 Нужно провести 3-5 сеансов.

 8. Сахарный диабет. Тяжелое заболевание. Легче лечится 1 тип.

 8.1. По первому типу.

 Пациента почистить. Проведите прямое распределение энергии. Потоком красного цвета возбуждаем щитовидку 15-20 мин, левая рука экран!!!!  - не забывайте - это всегда обязательно. Меняем цвет на желтый 5-10 мин. Красным воздействуем на средний мозг 5 мин, меняем цвет на золотой – еще 5 мин.

 Импульсным красным потоком отработайте сердце в течении 5 мин.

 Потоком красного цвета воздействуем на поджелудочную -20 мин, двумя руками, фокус пересечения потоков на поджелудочной, пациента в это время положите. Меняете поток на золотой и еще 20 мин.

 Ограниченным потоком, «массируйте» поджелудочную около 15 мин. Возьмите пациента левой рукой за правую руку, правой за левую. Испустите поток зеленого цвета через правую руку -10 мин, потом поток золотого цвета -10 мин.

 Облучите весь головной мозг фиолетовым цветом широким потоком в течении 5 мин. Проведите прямое, затем перекрестное распределение энергии.

 Курс терапии 20-30 сеансов. В моей практике 80% стабильных улучшений, из 12 пациентов 5 полностью излечились.

 8.2. По второму типу лечится очень трудно. Тут нужен комплексный подход и совмещение нескольких видов лечения.

 Семенов Андрей 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments