marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Евгений Сатановский: "Уберите дурака". Не смешно же уже

Бывший популярный комедиант Зеленский (он пока президентом Украины работает) очередную, как ему, наверное, кажется, удачную шутку в народ пустил.

Что в случае агрессии России (кого же ещё) призовут там всех - и мужчин, и женщин.

Всё украинское население, стало быть. И раздадут ему, населению, оружие.

И защитит оно древнюю землю великих укров от диких орд москалей из дикой-предикой России.

И непременно их победит. 

А потом, видимо, будет пир на весь мир. Горилка, сало, поляница, борщ с пампушками и вареники. И газу будет трофейного на халяву на Украине много-много, аж до скончания времён.

Забавно, что население то почти сплошь русскоязычное и в огромной своей массе русское. Причём никакого особого патриотизма никогда не проявляло и по сей день по части своей незалежности не проявляет.

По крайней мере, на Донбассе. Уклоняясь от призыва всеми возможными способами. Кто в Европе отсиживался, до коронавируса. Кто в России. Кто дома ховался, благо опыт такого рода у местных парубков дюже богатый. И это ещё, когда о призыве лучшей половины человечества в ряды будущей воюющей Украины речи не было. А хоть бы, впрочем, и было. Украину на протяжении её истории кто только не завоёвывал... Привыкла.

Дурень думкой богатеет. На то своему президенту местные силовики и указали.

Поскольку ничего, кроме повального дезертирства, они от этой его инициативы не ждут. А кто и пойдёт в ряды новых сечевиков, какой от них толк? Необученные, не умеющие и не желающие сражаться люди в воюющей армии зачем? Воронью на корм?

Так пожалел бы Зеленский население своё, что ли? Но нет. Даже в каске и бронежилете снялся. Выглядел, правда, не столько воинственно, сколько глупо. Для роли солдата Швейка, по Гашеку, мелок, тощ и показательно евреист. Разве если откормить, чтоб пузатее и мордастей был, тогда самое то выйдет.

Очень уж сильный контраст между воинственными речами и показательно мирно хлопающими глуповатыми глазками. Так и хочется попросить: "Уберите дурака". Не смешно же уже. Не президент, а чистой воды обезьяна с гранатой. Неровён час дёрнет за колечко...

Евгений Сатановский в Telegram

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment