marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Прямая связь с Центральным Солнцем

Мы уже несколько дней находимся в полной прямой связи с Центральным Солнцем.

Это означает, что мы непрерывно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Очень важно осознавать это. 

Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, которые имеют привязку и ограничивают ее до сих пор, удаляются.

Такого еще никогда не случалось! Вот почему наблюдайте за тем, что происходит, с благодарностью. 

Этот процесс, очевидно, требует глубокого очищения матрицы и физического тела.

Знайте, что воспоминания о боли, хранящиеся в наших тонких телах, принадлежащих к другим воплощениям, теперь "пробуждаются" и снова активизируются, все сразу.

Что это значит?

Единственный способ исцелить воспоминания о боли - это снова пережить эти воспоминанияПовторение информации, означающей ситуацию, отменяет ее. И эта информация о боли исчезает, как будто она когда-то существовала в нас.

Важно понять это именно потому, что в наши дни мы решаем древние и очень древние "узлы", пусть даже всего за несколько минут.

Мы переживаем и решаем огромное количество травм и страхов за несколько мгновений. Немедленно. Вот почему в наши дни мы можем иметь еще более усиленные эмоции, которые приходят и уходят, и которые доминируют над всем нашим существом.

Пока взаимодействует с физическим телом, а из него изгоняются "токсины" этих болезненных воспоминаний. Физическое тело имеет много способов разрядить эту информацию боли, но прежде всего это слезы. Плач драгоценен, потому что освобождает.

Выпустите боль: будь то крик радости, сотрясения или печали... пусть он действует: Сопротивление переменам было навсегда отброшено!

Если вы все еще чувствуете постоянные недомогания, пожалуйста, знайте, что это совершенно нормально. Особенно это связано с первыми тремя чакрами - то, что обычно называют кишечными вирусами, которые, следовательно, включают диарею и рвоту, являются просто механизмами высвобождения такой энергии.

Мигрени означают тонкую работу на ментальном плане: для тех, кто очень "ригиден", рационален, очень привязан к уму. И это может также иметь непрерывное беспокойство или давление в верхней части головы, висках, затылке.

Боль в груди и легкая тахикардия - это просто разблокировки четвертой чакры, которые происходят постепенно для каждой из них.

Горло в это время находится под давлением, именно потому, что связь отсутствует прямо сейчас. Вот почему блоки, связанные с пятой чакрой, удаляются, и это может привести к понижению голоса, затруднению речи, боли в горле или просто необходимости молчать.

Знайте, что нервная система доведена до предела выносливости в этом энергетическом сдвиге. Так что бессонница или трудности со сном совершенно нормальны. А в астрале мы избавляемся от всего.

Так что сны загружены.

Главное - понять, что происходит: понимание приносит облегчение и дает душевный покой.
Кто бы этого не почувствовал: все в порядке. Это означает, что он уже завершил эти процессы.
Все всегда абсолютно субъективно: все зависит от того, что душа решила сделать здесь, в этом воплощении.

Но очень важно понять, какую огромную работу в последнее время проделывает наше тело. До сих пор Центральное Солнце работало "с перерывами" именно для того, чтобы подготовить нас к такой прямой, интенсивной и непрерывной связи с ним - вот что происходит сейчас...

Поэтому все эти годы мы были готовы именно к этому моменту.

Постоянные болезни, которые мы испытывали на протяжении многих лет, были подготовкой к глубокой работе, которая сейчас подходит к концу.

Справедливо отметить, что тот, кто начал это путешествие много лет назад, теперь пришел к выводу об этой кармической чистке, и ДНК так легко реактивируется в мгновение ока.

Для тех, кто никогда раньше не работал, очевидно, что теперь им будет труднее усваивать эти процессы, но они будут сопровождаться постепенно.

Это означает, что нет абсолютно никакого "крайнего срока" для вознесения. В ближайшие несколько лет у каждого будет шанс подняться в 5D.

Конечно, тем, кто начнет внутреннюю работу, будет труднее, чем тем, кто уже начал ее. Это просто потому, что частоты все увеличиваются и увеличиваются, и по этой причине энергетическая боль больше не может оставаться в этой реальности. Таким образом, она будет побуждена к исцелению любой ценой. Иногда мягко, иногда решительно.

Тем, кто все еще живет на низких частотах, здесь будет все труднее, и им придется начать внутреннюю работу или отказаться от этой реальности и перейти в другие измерения третьего измерения.

Каждая душа выбирает и будет выбирать то, что лучше для ее эволюции.
В этом нас сопровождают и заботятся высшие измерения.

Так что давайте поблагодарим эти драгоценные дни, когда наше тело буквально уступает место нашей душе! Тело, которое распадается, чтобы перестроиться в новом энергетическом союзе. Давайте любить его еще больше. 

И давайте почтим его. Это инструмент, который позволяет нам быть здесь, делать то, что мы должны делать. Наше тело отныне будет подвергаться великим исцелениям и преобразованиям.

Просто потому, что Исцеляющая "тонкая работа", которую мы проделали до сих пор, теперь материализуется в материальном плане.

Материя готова "принять" душу. И это становится ее проявлением. Радостно... и божественно.

И это только начало.

Счастливого Перерождения!
 Марика Моретто

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments