marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

О “контактерах” и программе информирования человечества

Наше понимание жизни очень ограничено. В этом главный недостаток нашего общего мировоззрения.

Почему я говорю, обобщая?

Потому что вот уже на протяжении долгого времени масса людей во всем мире выступает в роли “источников” информации.

Задача источника – передать то, что ему адресует “Высший Разум”.

Подобный “отправитель” так же является обобщением.

В него разные люди вкладывают различный смысл: внеземные цивилизации, высшие сущности, духовные наставники.    

 Как определить “чистоту” той или иной информации, а так же степень доверия ей?

Этому мешают два обстоятельства: состояние приемника и природа передатчика. Постараемся рассмотреть оба обстоятельства поближе.

Приемник – это всегда человек, который родился, воспитывался и рос в социально-активной среде. У человека, несмотря на его заурядные качества, всегда присутствует фактор предвзятого восприятия. И это является огромным барьером, или, точнее сказать, искажающим фильтром, который, порой, инвертирует весь смысл передаваемого “послания”.

Вообще, скажу без пояснений – такой фильтр у человека установлен не так давно. Буквально все, что является общественно известным и выражается через “общественную мысль” – это истина, перевернутая “вверх дном”. Вот этот фильтр очень мешает передавать через человека важную, порой жизненно необходимую информацию.

 Представьте ситуацию. Человек обретает возможность быть проводником для информации определенного рода. Он это чувствует, с ним происходит нечто, что ведает только он, с чем он не может поделиться, поскольку его случай – единичный. Он – контактер. Расскажи кому – никто не поверит, а то и засмеет. Тем не менее, к нему поступает информация, которая переворачивает все его представление о мире.

И он считает долгом чести изложить эту информацию всему миру. При этом он неуклонно повторяет, что источник информации – “Высший Разум”.

И он не врет, иногда источник даже называет свое имя или позывные. Чаще всего для человечества земли позывные “на том конце провода”: Ра или Свет.

 И вот, излагает человек информацию, доверенную его персоне при условии, что эта информация послужит людям верой и правдой. И в результате источник информации, созерцая плоды “трудов” своего “подопечного” трижды рвет на себе волосы (если они есть).

Вопрос – почему? Всему вина – пресловутый фильтр восприятия. Это последствия защиты, некогда выстроенной вокруг человечества, дабы оградить нежелательный его контингент от ответственных частей нашей планеты.

 Самая главная и типичная ошибка для всех контактеров: раз уж Разум – “Высший”, значит обязательно неземной.

Убираем “фильтр”, получаем – Разум Высший – земной. Что это значит? Это значит, друзья мои, что вот уже на протяжении многих миллионов лет мы с вами и с “Высшим Разумом” варимся в одном котле на одной планете (ну или в одной солнечной системе).

Вообще, не так давно знаменитый писатель Герберт Уэльс оказал человечеству неоценимую услугу, написав рассказ “Война Миров”, где четко указывалось, что каково бы ни было могущество “внеземной цивилизации”, ей не сладить с нашими вирусами.

И ответ здесь кроется вот в чем: все живые системы жестко, еще раз повторяю – ЖЕСТКО привязаны к своим планетарным системам. Ни о каких межпланетных перелетах не может идти и речи. Такими технологиями обладает лишь малая доля разумных существ во всей нашей Вселенной.

 Если читаете книгу или источник, какой бы авторитетный он не был, в котором изначально ставится акцент на “иноземном” источнике – это серьезный звоночек к критическому анализу информации. 

Это значит, что “фильтр” проводника информации не устранен, и информация изначально “ложная”, в смысле – профильтрованная. Как действовать с этой информацией – вам теперь должно быть уже понятно. Ее смысл надо инвертировать.

 Люди, помогите “Высшему Разуму”, ибо он уже “доведен до отчаяния” человеческой твердолобостью и искаженным восприятием. Включите разум, думайте, анализируйте!

 Теперь два слова о втором обстоятельстве, вносящим искажение в информацию, передаваемую контактерам.

Это обстоятельство связано с прямым и непосредственным намерением исказить информацию “Высшим Разумом”. Понятное дело, даже в тех рядах “ни без урода”. Вообще, вокруг человечества “выкручивается” широкий контингент разумных существ, и определить их отношение к человеку, их намерение – не всегда простая задача.

В текущей фазе эволюции Истока Всех Истоков (планетарная система, в которой мы проживаем) равновесие достигается в полярности противоборствующих сил, поэтому этот самый контингент разумных существ естественным образом разделился на две категории.

Одной категории выгодно держать человечество в неведении, и таких – большинство. А вот “доброе” меньшинство не только малочисленно, но еще и “повязано” собственным обетом “невмешательства” в дела человека.

 Яркий пример – одно из последних сообщений о том, что флот “Высшего Разума” находится уже чуть ли не в околоземном пространстве. И что близится высадка “Высшего Разума” на нашу планету с целью “образумить” человечество.

Ну да, флот “Высшего Разума” действительно находится “чуть ли” не в околоземном пространстве. Только вот одно НО. Он здесь находится уже не одно тысячелетия с момента, как был выстроен существами с этой планеты.

Чувствуете разницу? Кому выгодны такие прицельные выстрелы “ложью”, которые направлены буквально на то, чтобы дискредитировать реальный оплот созидающей силы нашей планетарной системы? Подумайте над этим вопросом сами.

 И вообще – для тех, кто “мечтает” о “высадке” добрых сил – забудьте. Этим уже ничего не изменить, даже если и были когда-то такие планы.

Люди должны измениться изнутри, а не снаружи, подгоняемые “идеями”, словно плетями. Если этого не произойдет, как, говорится – тут уже “пеняйте на себя”. Плановый катаклизм, признаться, не за горами.

Задайтесь вопросом, почему при такой частоте катаклизмов на планете страдает человечество, но при этом не страдает “Высший Разум”, которому все эти катаклизмы “фиолетово”. На то он и “Высший Разум”… И “место под солнцем” на период следующего планового катаклизма, есть для каждого, кто хоть немножечко пойдет на встречу своей Душе, опрокинет с себя покрывало “лжи”, и наконец проснется.

 Хотите знать, почему программа информирования была закрыта еще в 2006 году? 

Потому что все без толку – мы постоянно все понимаем НЕ ПРАВИЛЬНО! И к чему нам доверять информацию, если мы с помощью нее еще больше отдаляемся от истины? А при этом считаем себя все умнее и умнее…

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments