marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Гуляющие боли в теле, как признак энергетической чистки

digitall_angell:  Многие заметили, что в последние месяцы ломит тело в разных местах, в основном суставы или органы.

Боль может оставаться на месте, будто вливаясь в тело и заполняя в нем некие пустоты, а может перетекать из одной части в другую, пульсировать, на время затихать и снова активироваться.

Часто активация явно чувствуется в переходном состоянии - перед сном или при пробуждении. 

Началось все это примерно с начала весны, а может и раньше, пик пришелся на конец лета и осень, а у некоторых начинается только сейчас, ибо все индивидуально и бывает по-разному.

В некоторых случаях (не во всех) это и есть проявление программ-чистильщиков, о которых я недавно писал, и которые указывают на психосоматику, проверить которую крайне просто.

Смысл в том, чтобы обратить ваше внимание на текущие задачи и помочь в трансформации. И да, эти симптомы могут выдаваться за "побочные эффекты ковида"

Примеры из комментариев:

1. Ровно месяц нечто (бактерия, вирус, программа) гуляла по всем клеточкам организма, что она там пыталась отыскать ей ведомо.
Но - каждые 3 дня происходило что-то, что выбивало его из привычной колеи - начинало вдруг неожиданно болеть то одно, то другое в разных его точках.

С потерей вкуса и обоняния надолго (что тоже неплохо для очищения). Так же неожиданно все заканчивалось как и начиналось.

Она словно искала и вытаскивала наружу болевые точки, недоработки... показывала.
У меня создалось ощущение, что это нечто довольно осознанно и знает, что делает.
Я ему не сопротивлялся.
Только в сильнейшие минуты слабости (по вечерам после работы) - благодарность за все всевышнему и сон подольше.
Без медикаментов, только травы.

В минуты боли слова про себя : "Слава Богу за все !!" и "Я желаю всем Счастья !!".
Сейчас все в порядке, тело словно на порядок легче стало, ушли некоторые хронические недомогания, запахи изменились и ощущаются совсем по другому.
Произошла перетряска организма и вместе с ним - стабильность и принятие.
А в целом ощущение благодарности - словно ты постиран и выжат, но зато чист )).

2. В октябре - ноябре этого года стала чувствовать, что мое тело то тут, то там дает сбой. То глаза, то ноги, то суставы, то ухо, то живот - как будто разладился весь мой механизм.
 
Самая сильная боль в бедре - нерв простреливает. Стала прислушиваться к этой боли, узнала, что она мне показывает отпустить непрощенную обиду=боль из прошлой жизни, Человек, который ударил меня вилкой в бедро тогда, есть в моей нынешней жизни и надо отпустить этот негатив.
Смысл во всех остальных болях такой же - "отпустить" пришло мне слово.

Отпустить старые энергии, отпустить старую информацию, очиститься и подготовить себя для новых энергий. Принимаю чистку с благодарностью. Отпускаю все старое, чувствуя свое слияние со всем сущим, мы все едины.
 
Кто-то высказал мне недовольство - мы едины. Кто-то критикует - мы едины. Все, что в них задевает, есть во мне, не проработанное, запрятанное подальше, оно хочет, чтобы я его увидела и приняла в себе.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments