marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Год 2021 — чистота. Послание Хроник Акаши.

Наступает 2021 год. Многие выдохнут в надежде, что следующий год не будет так «потрясающ» как уходящий.

Посмотрим )) Я спрашиваю у Хроник Акаши о 2021 годе.

Ирина Шайн: Чего ждать от 2021 года?

Хранители: В этом году продолжаться трансформационные процессы. Будут отмирать старые системы и пробивать ростки новые. Зарождаться. 

Ирина Шайн: В чем это выразится?

Хранители: В том, что произойдет слом старых догм, старого миропорядка. Поменяются роли стран, кто рулил миром, будет вынужден заниматься своими внутренними проблемами, хотя желаний совершать набеги на других у него не исчезнет. Но силы уже будут не те.

Ирина Шайн: Под каким девизом пройдет 2021 год?

Хранители: Выбивание пыли, перетряхивание старых сундуков и выкидывания того, что уже истлело или порвалось. Будут попытки зашить и заштопать, но все снова станет рваться и приходить в негодность. Нужно будет шить новое.

Ирина Шайн: Какие тенденции сохраняться?

Хранители: Слом старого. То, что отжило, будет отмирать. Это как отшелушивающаяся краска. Недостаточно будет зашкурить и заново покрасить. Нужно будет перестраивать всю постройку.

Ирина Шайн: С какими энергиями больше всего будет связан этот год?

Хранители: С энергиями освобождения от старых шаблонов. Приходит на ум Авгиевы конюшни и поток воды, который их очистил.

Ирина Шайн: На что будет влиять этот год больше всего?

Хранители: На внутреннюю чистоту. На чистоту помыслов. Желательно, чтобы все ваши помыслы несли благо Земле, людям, помогали жизни, не перечили ей, а были с ней в унисон. Очень многое будет зависеть от этого.

Ирина Шайн: Нужно ли будет на что-то конкретное посмотреть по-новому?

Хранители: Да. На медицину и ее систему. Старые шаблоны больше не работают. Этот год только начало перестройки, основное переосмысление медицинской системы, что она делает и как, еще впереди.

Нужно будет смотреть на то, как вы договариваетесь друг с другом: на личном плане и между странами. Особенно между странами. Нужно будет выстраивать жесткие условия, чтобы договоренности сохранялись, потому что стороны будут пытаться увильнуть от своих обещаний. Это больше связано со странами, чем с личными договоренностями, потому что последствия будут значительнее.

Людям лучше будет договариваться на короткие сроки. Длинные проекты могут себе позволить очень ресурсные организации, которые спокойно переживут задержки и форс-мажоры. Другими словами, они не развалятся в один миг.

Лучше будет вести дела короткими периодами. Если есть длинный проект, то лучше разбить его на короткие этапы, фиксировать бюджет поэтапно и фиксировать результат. И только потом начинать следующий. Если вести этапы параллельно, то они могут не составить потом одно целое. Что-то придется переделывать.

Продолжайте расчищать свое внутреннее пространство и пространство вокруг себя. Идут глобальные процессы. Хорошо, если вы будете действовать с этими процессами в унисон. Т.е. если идет слом старого, то не пытайтесь это старое удержать. Приходит новое, принимайте его, а не отворачивайтесь. Идите за тем, что вы чувствуете, что будет правильно.

Ирина Шайн: Какая сторона жизни людей будет задействована меньше всего?

Хранители: Карьерный рост в том понимании, в каком вы представляли его раньше. Это не значит, что никто не получит повышения. Скорее всего, повышение не приведет к достижению желаемых результатов. Либо человек окажется не на своем месте, либо он не сможет развернуться. Результаты будут не те, на которые вы рассчитываете. И все из-за того, что люди пока мыслят старыми шаблонами и будут пытаться принимать решения на основе старых парадигм.

Не все зависит только от личной энергии и амбиций. Многие будут не принимать во внимание новые энергии. Будут маленькие карьерные достижения.

Ирина Шайн: Какая сторона жизни людей выстрелит больше всего?

Личные творческие планы. Вы что-то сотворили и отправили в мир. Или вы встроили свои достижения в достижение более глобальной цели, которая больше вас. Больший упор придется на индивидуальные достижения, но они вряд ли будут прорывными. Т.е. с нуля сделать прорыв не удастся, можно будет только заложить базу или сделать небольшой шаг. Придется больше осознать свою роль в том, что вы делаете и чему посвятили жизнь. Повысится значение личной ответственности за то, что вы делаете. И нужно будет отказаться от навязанных моделей поведения на личном плане.

И да, тренд по чистоте распространяется на все. Вы будете желать, чтобы все вокруг было чистым: одежда, помещения, пространства.

Ирина Шайн: Что-нибудь еще вы хотите передать?

Да. Будьте внимательны к тому, что вы делаете. Каждый ваш шаг будет иметь значение.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на 2021 год.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment