marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

«Икона стиля» содомитов, вылупившаяся из «Дома 2» Ольга Бузова заканчивается вместе с сами «Домом 2».

Прокуратора Санкт-Петербурга ответила на заявление Общественного уполномоченного по защите семьи, сообщив о возбуждении в отношении певички административного дела по статье «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». 

Вот только ждать, что после суда Бузова прекратит пропаганду смешно – во-первых, она больше ничего не умеет, а во-вторых, даже если ее признают виновной, то наказанием станет оплата 1/35 части от суммы, которую Ольга получает за один концерт.

Прокуратура решила сделать родителям и всем адекватным людям небольшой подарок подарок под Новый Год.

Сразу после новости про закрытие «Дома-2» выяснилось что в отношении Бузовой все-таки возбудили дело по ч.2 статьи 6.21. КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Ответ на еще летний запрос в органы внутренних дел пришел на адрес «Общественного уполномоченного по защите семьи».


 

Для тех, кто не следит за нашими публикациями, напомним, в середине лета бывшая участница и ведущая «Дома-2», а ныне певица ртом Ольга Бузова «выразила свои симпатии представителям сексуальных меньшинств».

Также она высказала мнение, что в России следует легализовать однополые браки. 

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки! Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала.

А в прошлом году даже держала ЛГБТ-флаг в руках и поднимала его — как видите, на мою ориентацию это никак не повлияло. Ученые сообщают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными ВРОЖДЕННЫМИ факторами.

Поэтому сколько бы раз вы ни смотрели на двух целующихся мужчин, сколько бы раз вам ни виделся везде ЛГБТ-флаг — вы не смените ориентацию. Не ведитесь на ненависть, которую пытаются разжечь в ваших сердцах необразованные люди.», – написала она на своей странице в Instagram.

«Катюша» уже рассказывала, почему та радуга, которую Ольга видела в детстве, не имеет никакого отношения к ЛГБТ, а также о том, что больше года назад ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде провели исследование, по результатам которого пришли к выводу, что не существует определенного гена, который бы определял сексуальную ориентацию человека.

В международном исследовании, которое стало самым масштабным в истории анализа связи генетики и половых перверсий, приняли участие около 480 тыс. человек из США и Великобритании. Впрочем, учитывая, что Ольга уже второй год зашибает немалую деньги на сборищах извращенцев, которые даже провозгласили ее своей «иконой», понятно почему она натягивает сов на глобусы и рвется в главные лоббистки ЛГБТ. 

«Концерт Ольги Бузовой в гей-клубе "Центральная станция" в октябре 2019-го закончился массовой оргией. Спустя год, в октябре 2020-го, звезда "Дома-2" вернулась на сцену главного столичного увеселительного заведения для адептов однополой любви. При входе на концерт "радужных" любителей танцевать под Бузову бесплатно обеспечили всем необходимым.

Во-первых, выдавали презервативы и смазку – чтобы не скучать в темных закутках злачного заведения в ожидании задерживающейся с выходом артистки. Во-вторых, зазывали бесплатно провериться на ВИЧ – мол, мало ли какими приключениями на свою... закончится эта веселая ночь. Ну и, в-третьих, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, каждого входящего обеспечили защитной маской и перчатками. Но о социальной дистанции, хотя разметка на полу и призывала, речи идти здесь не могло – люди разве что на люстрах не висели…

Под занавес выступления Бузова совершила фирменное "падение в народ". Толпа пьяных возбужденных геев лобызала и гладила свою королеву, норовя проникнуть в самые сокровенные места знаменитого тела. певица плыла в этом океане рук – океане обожания.

Правда, в этот момент единения про защиту все забыли. Казалось, ласкать Бузову в маске и перчатках так же немыслимо, как нюхать розу в противогазе. Но для прошедшей и Крым, и рым Ольги никакая зараза не страшна»писала всего пару месяцев назад «светская хроника».

О сумме гонорара за выступление на оргии педерастов, само собой, не сообщалось, но зато известно, что в конце 2019 года за 45 минут на сцене она просила 3,5 млн рублей. Для понимания, ч.2 статьи 6.21.

«Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», по которой возбудили дело, подразумевает, что пропаганда извращений, с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.

То есть, даже если Бузову признают виновной в пропаганде, то накажут лишь на сумму в 1/35 от суммы за один концерт на оргии извращенцев. И с такими расценками предполагать, что Бузова перестанет вещать пропаганду, мягко говоря, наивно. Тем более, чем больше она вещает, тем чаще ее будут приглашать педерасты.

Да, якобы «жуткие законы кровавого режима» не останавливают пропаганду ввиду слишком большой разницы в сумме штрафов и бонусов от тех, кто продвигает здесь грязь. Но и наша с вами работа не проходит зря, выталкивая из официального поля этих «звезд».

Благодаря многолетним возмущениями родителей удалось принять закон об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в интернете, что сильно ударит по целой когорте модных рэперов. Дойдет дело и до пропаганды извращений.

Главное не делать вид, что рассказ про то, как хорошо быть извращенкой для семи - десятилетним девочкам и мальчикам, которых в подписчиках Бузовой целая толпа, это нормально, и нас не касается.

Да и певице ртом стоит задуматься, что продолжая пропаганду, может нарваться уже и на статью уголовную, а тут будь она хоть трижды «иконой» всех педерастов Руси, а отвечать придется.

РИА Катюша

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments