marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

В Лондоне творится АД

ТК Сыны Монархии:

В Лондоне творится ад.

Как вы знаете, там обнаружили новый штамм короны, на 70 процентов сильнее того, которым все болеют сейчас.

У меня есть информация из первых рук, так как, там живет мой либеральный товарищ-западник, который всю жизнь мечтал получить гражданство Британии и жить в «демократической» стране, но сегодня даже он раздумывает о верности своего выбора. 

Так вот, по его словам, в Лондоне закрыли абсолютно все, включая въезд и выезд из города, все магазины и заведения. Людям можно только в парках гулять. В жестком карантине юго-восток города, собственно, самые богатые и фешенебельные районы. Эпицентр нового штамма именно там.

Почти все врачи,  с кем я общался, думают, что корона — это бактериологическое оружие. Если поиграться в конспирологию, то в мире идёт холодная, а то и тёплая бактериологическая война.

Со стороны похоже, что американцы закинули первый штамм в Китай. Китайцы в ответ пульнули штамм посильнее в Штаты и Европу. Израильтяне мощный штамм забросили в Иран, где была самая аховая ситуация на Ближнем Востоке.

Интересно, кто теперь ударил по Британии. Причём по британской элите и связанными с ней элитариями других стран, живущими в богатых лондонских кварталах.

Ближайшие несколько месяцев британским властям будет явно не до Брексита, Навального, возрождения своей азиатской империи и координирования тюркского наступления на Востоке.

По сути, мы возвратились в Средние Века. Одна чумная крыса, брошенная через ворота может, как снять осаду, так и способствовать сдаче неприступного города.

А стайка чумных крыс может разрушить планы непобедимых империй.

Мы столько лет боялись ядерной войны, а в итоге сверхдержавы воюют друг с другом при помощи вирусов…

Кстати, а мы уже, надеюсь, остановили авиасообщение с Лондоном?

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/v-londone-tvoritsya-ad/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments