marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Проект Навальный

ТК Саваничи:

В 2021 году к госдумовским выборам в России западными спецслужбами будет опробован белорусский сценарий.

Проект «Навальный» станет нашим аналогом NEXTA.

Главное условие для этого соблюдено — Сисян находится в загранке, откуда без какого либо ущерба для своей безопасности сможет призывать своих хомячков идти на баррикады.

Формальный повод — недопуск до выборов сторонников бьютиблогера. Любы Соболь, например. 

После принятия поправок в Конституцию участие иноагентов в выборах, по идее, исключено. Вот вам и причина устроить дискотеку!

Конечно же, никто не рассчитывает на то, что вышедшие на улицу хомячки смогут прогнуть власть — но такая цель и не стоит. Если это не вышло в Белоруссии — то и у нас, очевидно, не прокатит.

Однако, имея в своих руках оппозишнфюрера, можно вести игру вдолгую. Они до 24-го года постараются устроить большое количество беспорядков с красивыми картинками и видюшками, чтобы с их помощью постараться убедить Путина не идти на следующий президентский срок. Расчёт будет сделан на то, что ближайшее окружение уговорит Первого передать власть преемнику. Типа, Владимирович, поглядите, что у нас происходит — давайте вы уйдёте с официального поста и будете всем руководить из-за кулис. Власть останется при вас, а народ, дескать, успокоится!

То, что в случае, если у них получится добиться успеха, они не остановятся на достигнутом — ясно как белый день. Поэтому такую хрень никто кушать не собирается и никто ни под какое давление прогибаться не будет. Наша власть под руководством Путина уже давно сделала правильные выводы относительно всех баек, навязываемых Западом. Розовые очки давно сброшены.

Главное, что надо знать нам, гражданам России — в нашей стране живёт большое количество недовольных нынешней властью людей. Даже если взять за отметку последние выборы: ЗА Путина проголосовало 56 млн человек, а ПРОТИВ — чуть более 15 млн.

Примерно такие же цифры были и в голосовании по поправкам в Конституцию, которые по факту являлись вотумом доверия Президенту — 57,7 млн ЗА и 16,5 ПРОТИВ — и плюс по несколько миллионов с обеих сторон, которые не пришли на голосование. Как видите, их подавляющее меньшинство — но в абсолютных цифрах это очень много человек!

Так вот, целью наших недругов будет под флагом донатенфюрера через твиттеры, фейсбуки, ютубы и телеграмы максимально мобилизовать, а затем и радикализовать эту огромную массу людей, чтобы создать картинку — вся страна против рЫжЫма!

Рассчитано это будет на нас, на сторонников президента, чтобы мы заколебались и приняли навязанную нам извне точку зрения. Типа — не, ну если всё так, если так много людей против — может, ему лучше уйти… и всё такое.

Нельзя на эту хрень вестись. Нам надо помнить главное — их меньшинство! — причём меньшинство, волей или неволей действующее в интересах враждебного России государства!

И если мы дадим этому меньшинству нас прогнуть — все беды, которые будут происходить с нами, нашими детьми и нашей страной в будущем, будут исключительно на нашей совести! — точно так же, как и всё то, что сегодня творится с Украиной, находится на совести населения некогда братской нам страны, прогнувшегося под давлением меньшинства и сладких песен о лучшей жизни!

Как-то так!

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/proekt-navalnyj/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments