marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

10 признаков того, что вы находитесь в конце своего энергетического пути

Я могла бы назвать эту статью "10 способов узнать, что в вашей жизни закончился бензин", потому что именно так чувствует себя находящийся в конце энергетической дороги автомобиль, у которого закончился бензин и который никуда не едет.

Это просто означает, что путь, на котором вы находитесь, не имеется для вас больше энергии, и нет ничего больше, что может быть создано в этом энергетическом пространстве, потому что вы теперь находитесь на другом энергетическом уровне.

С новыми энергетическими сдвигами и загрузками, порталами и парадигмами у нас есть доступ к стольким новым и различным частотам, которые сделают нас более осведомленными об ограничениях нашего текущего пути и поймем, что нам доступно гораздо больше. 

Вы находитесь в конце своего энергетического пути, и пришло время подумать о переходе с неэтилированного топлива на ракетное. Это немного похоже на жизнь в удобном, обычном доме и посещение огромного особняка. Когда вы возвращаетесь в свой дом, он вдруг кажется очень маленьким и не слишком причудливым.

Когда мы сталкиваемся с новыми частотами, которые могут расширить нашу жизнь по-разному, наша жизнь внезапно кажется очень маленькой и ограниченной, мы видим, где мы можем внести изменения, и удивляемся, почему мы не видели этих возможностей раньше. Суждения здесь бесполезны, потому что они не были доступны нам на нашем текущем энергетическом пути, но с новыми частотами теперь возможны новые потенциалы.

Но как мы узнаем, что то, что мы видим, возможно, и как мы можем соединиться с ним и проявить его?

Достаточно ли мы умны, сильны, одарены и способны создать для себя новые возможности?

Мы существуем, если подключаемся к новым энергиям, но сначала мы должны отключиться от энергетического пути, который больше не служит нам, потому что у него нет частоты или вибрации, чтобы позволить этим новым потенциалам проявиться.

Каждая энергетическая частота имеет предел своему потенциалу, и когда вы достигнете этого уровня, для вас больше не будет доступной энергии. Это конец пути для этой энергии, и она больше не может служить вам, поскольку вы создаете новые аспекты для своей жизни. Это также относится к отношениям, ситуациям и людям в вашей жизни.

Вот десять лучших способов, которыми вы можете узнать, что ваш энергетический путь достиг своего предела, энергия, которую вы использовали в своей жизни, больше не служит вам и вашему желанию расшириться в новый потенциал, и вы находитесь в конце одного пути, готовясь вступить на другой:

  • 1. Вам больше не нравится ваша жизнь, она кажется ограниченной и маленькой, и вы знаете, что есть что-то более удовлетворяющее вас, даже если вы еще не знаете, что это такое.
  • 2. Вам не нравится то, что вы делаете со своей жизнью, которая может включать вашу работу, вашу карьеру, ваше финансовое положение, ваши отношения или то, где вы живете. Возможно, они тоже чувствуются, что истощилась энергия.
  • 3. Вещи, которые раньше делали вас счастливыми, теперь не приносят вам никакой радости. Возможно, вы даже не сможете вспомнить, каково это-быть счастливым.
  • 4. Вы чувствуете себя оторванным от окружающих вас людей и, возможно, даже больше не любите их (кто они такие, не имеет значения; это относится ко всем отношениям и людям, включая членов семьи). Они могут избегать вас немного (или много), или когда вы находитесь с ними, разговор кажется вынужденным, и вам трудно общаться с ними.
  • 5. Вы чувствуете себя застрявшим, неспособным двигаться в любом направлении, и вы можете либо сильно хотеть перемен и готовы двигаться в любом направлении, чтобы это произошло, либо настолько смущены, что не можете ничего сделать прямо сейчас.
  • 6. Вы чувствуете себя немотивированным и потеряли свой творческий потенциал и амбиции. Делая даже простые, привычные вещи, чувствуешь себя так, словно идешь по густой грязи.
  • 7. Вы чувствуете себя растерянным, запутанным, и ваше мышление затуманено. Вам трудно сосредоточиться на самых незначительных вещах, и кажется, что требуется много времени, чтобы что-то сделать.
  • 8. Вы проводите много времени, мечтая о том, чтобы быть где-то еще, но не в своей жизни в этот момент.
  • 9. Существует сильное искушение взлететь, убежать, уйти в неизвестность и оставить свою текущую жизнь, чтобы узнать, что сделает вас счастливыми.
  • 10. У вас есть желание очистить свое жизненное пространство, избавиться от вещей, которые вам больше не нужны, и когда вы проходите через свои вещи, вы удивляетесь тому, как много вы готовы отпустить.

А что дальше? Как вы можете выйти за пределы отсутствия мотивации и общего несчастья, которое сейчас переполняет вас?

Хотя это может показаться вам самым страшным кошмаром, на самом деле это ваш самый сильный момент, потому что ваш страх перемен может быть незначительным по сравнению с тем, как сильно вы хотите, чтобы изменения произошли, и готовы их допустить. И именно тогда это может произойти.

Каким бы мощным и многообещающим ни был потенциал энергии, пока мы не осознаем, что путь, по которому мы идем, не имеет для нас больше энергии, и не готовы рассмотреть новый путь, весь потенциал энергии остается чистым потенциалом.

Следующий шаг - рассмотреть, какие действия мы можем предпринять. К чему мы были привязаны, что теперь можем отпустить? К каким результатам мы можем приступить сейчас, чтобы создать основу? К каким новым возможностям мы готовы получить доступ? С чем мы теперь можем согласиться, поскольку освободились от прошлых ограничений? Что мы готовы интегрировать в свою жизнь?

Намерение - это первый шаг в этом процессе, и хотя установка мощных намерений важна, выравнивание и интеграция важны для окончательного проявления. 

Ваши желания дают ответы на вопрос “Чего я хочу", поэтому обратите внимание на тайные желания, которые вы лелеете, на то, что следует за вашим "Я хочу"..” декларативные заявления.

Мы можем перейти от несчастья и депрессии к вдохновенному действию, зная, что когда мы подавлены и несчастны, мы подошли к концу энергетического пути.

И тогда мы сможем перейти от энергетического хаоса жизни, не имеющей энергетической дороги, к конгруэнтности создания новых энергетических потоков, которые гармонизируют наши намерения в реальность, когда мы признаем, что у нас закончилась энергетическая дорога, и предпримем вдохновенные действия, чтобы расширить потенциал новых энергий в новую реальность для нашей жизни.

Дженнифер Хоффман,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments