marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Самосглаз. Как не сглазить самого себя

Кому из нас не знакома такая ситуация: вы страдаете от частых головных болей, лечитесь.

И, наконец, это неприятное состояние покинуло вас.

Но вы так уже притерпелись, можно сказать, сроднились с этим состоянием, что даже не заметили его исчезновения.

А спустя некоторое время вдруг осознали, что надоевшая, мучающая боль давно прошла, голова не болит.

Вы вспоминаете о минувших страданиях и радуетесь, да еще говорите об этом приятелям, и вдруг... Как гром среди ясного неба: болезнь вернулась, лечение приходится начинать вновь, но ничего не помогает, даже обезболивающее почти не действует.

Подобное может случиться и в других 
сферах жизни: отношениях с людьми, в бизнесе.  

Вы думаете, почему так произошло, пытаетесь найти причину.

В итоге приходите к мысли о негативном воздействии и начинаете вычислять недоброжелателей, считая, что на вас навели порчу, но ни на одну минуту не задумываетесь о том, что причиной своих бед являетесь вы сами, так как сглазили самого себя (самосглаз).

Многие возразят: «Нет, такого не может быть! Я же не враг сам себе!», и совершат ошибку.  

Сглаз — это один из видов порчи. Обычно люди, наделенные такой способностью, знают об этом и сглаживают специально. Но бывает, что сглаз происходит случайно, т.е. человек, искренне не желающий вам зла, похвальбой, восторгом чувств бессознательно наносит вред. Подобное происходит и при самосглазе, когда вы глазите сами себя.

Чтобы избежать подобных неприятностей, возьмите себе за правило:

  • Не вертеться перед зеркалом, восхищаясь своим внешним видом; делать это категорически запрещается. Зеркало — это наше изображение, отражающее нашего собственного астрального двойника, поэтому обращаться с ним следует крайне осторожно.
  • Ни в коем случае нельзя долго рассматривать себя, иначе будете часто болеть.
  • Нельзя есть и пить перед зеркалом — уйдут красота и здоровье.
  • Нельзя смотреться в него одновременно двоим, потому что у вас отобьют любимого человека.
  • А ребенку вообще не следует позволять играть с зеркалом: станет пугливым и будет часто болеть. Вдобавок ко всему зеркало хорошо «запоминает» информацию и выдает ее противоположной по смыслу, в результате чего и получается самосглаз.

А испортить самого себя очень легко.

Например, вы встречаетесь с лицом противоположного пола, идете вместе на прогулку, во время которой с восторгом думаете о том, какой у вас чудесный спутник, как он хорошо к вам относится, как вам завидуют окружающие, и как хорошо, что он рядом, что вас любят! Будьте уверены: в большинстве случаев ваша идиллия разрушится, и причиной этого будет ваш собственный самосглаз. А мысль о том, что сама виновата, принесет очень мало утешения.

Если вас похвалили коллеги по работе или друзья, соседи, вы довольны, в вас просыпается тщеславие, повышается самомнение, вы гордитесь сами собой, какой вы хороший, талантливый, незаменимый, то появление самосглаза также весьма вероятно. В таком случае приготовьтесь к тому, что вскоре возникнут неудачи в делах, конфликты с коллегами, ухудшение отношений в семье.

Но самым неприятным (если можно применить такое определение) является самосглаз, когда вы бурно радуетесь своим успехам. Будьте уверены, самосглаз обеспечен. Неудачи потекут лавиной, разрушающей все ваше благополучие.

Поэтому, чтобы не испортить самого себя и своими собственными руками, вернее, мыслями, не принести себе вред, подумав о чем-нибудь хорошем: или о планах на будущее, или о мире и любви, воцарившихся в вашем доме, или вообще о чем либо подобном, сразу же сплюньте через левое плечо. И три раза постучите по дереву правой рукой, чтобы не отпугнуть удачу и самого себя не сглазить.

Если все-таки эта досадная промашка случилась, станьте перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу, скажите, глядя на свое изображение, три раза:

«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай».

Затем поставьте свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.

Если же беда, нанесенная самосглазом, огромна, и вышеприведенный обряд не дал результата, то наберите непочатой воды и начитайте на нее девять раз заговор на растущей луне, сплевывая трижды через левое плечо после каждого прочтения:

«Избавляюсь я, (имя), от сглаза-самосглаза. Как камень окаменел, а у меня бы не болело, не скорбело, не знобило. Да будет так!».

Если вы что-то задумали, то не говорите об этом никому, если хотите, чтобы не было препятствий в осуществлении предстоящих планов.

***

Работа с самосглазом

Трудно поверить, но нематериальные, казалось бы мысли, могут нанести нам ощутимый вред, исключительно на материальном уровне.

Мысль по своей сути является смысловым содержанием психической энергии человека, которая влияет на наши взаимоотношения с окружающим миром.

Сглаз, это результат внедрения в энергоинформационное поле человека или судьбу внешней разрушающей информационной установки. Любой сглаз по сути своей является деструктивной установкой в подсознании, негативно влияющий на здоровье , поступки, желания.

Создается такая установка психической энергией мысли, источником которой может быть как сам человек, так и любой сторонний. Обычно, такая установка возникает непреднамеренно, в результате сильных эмоций, порождающих соответствующие мысли.

Одной из более неприятных форм сглаза, является Самосглаз.    

Его источником являются хвастовство и самообольщение.

Сколько не предупреждают мамочек, что нельзя хвастаться среди окружающих своими детьми, их успехами и достижениями, а они, тем не менее, продолжают превозносить даже самые малые достижения своих отпрысков, что естественно приводит не только к зависти окружающих, но и формированию в подсознании, как у матери, так и у ребенка завышенной оценки, которая влияет на формирование судьбы малыша.

А родители, совершено неоправданно закатывающие баснословно дорогую свадьбу, «Пуская пыль в глаза», преследуют только одну цель – показать окружающим свою значимость, а радость от соединения двух любящих сердец, уходит на второй план.

Во всех этих случаях возникает энергоинформационный сбой в судьбе. Происходит нарушение естественного энергетического баланса.

У любого человека в судьбе есть как положительные, так и отрицательные моменты. Если мы работаем со своими негативами проявлениями, а все позитивное принимаем как должное, то баланс не нарушается. А если мы не замечаем плохое, выставляя на показ только хорошее, часто приукрашивая реальное состояние дел, то наша реальность сильно искажается и как следствие у нас меняется вероятность судьбы и всегда не в лучшую сторону.

Так что хвастовство – это серьезный порок! Такой сглаз снимается только силой мысли.

Парапсихологу важно увидеть в линях судьбы, где и когда это произошло и постараться мысленно «отыграть» ситуацию обратно, пережить и переосмыслить с пациентом заново тот жизненный эпизод, который привел к сглазу. Ну, зачем даме надо было хвалиться перед малообеспеченной и одинокой подругой своим дорогим колечком, подаренным мужем? А что в итоге? Муж ушел к другой, хоть колечко и осталось.

Вторая негативная энергия – это энергия самообольщения.

Часто слышишь что-то подобное: «У меня такой замечательный сын! Он учится на врача! Невеста нам такая не подходит, она всего лишь медсестра! Нам нужная девушка только с высшим образованием! А эта нам не пара! Для великого хирурга нужна другая жена!».

А то, что у парня есть склонность к алкоголю, мы и не замечаем. В итоге – сын спивается, и ни о какой карьере и речи нет. Даже санитарке это чудо в мужья не годится. Чванство и самообольщение матери, приводит к серьезному сбою в судьбе и сын идет по самому неблагоприятному пути развития.

Такой сглаз практически неизлечим. Это черта характера и менять надо не судьбу, а мировоззрение самого человека. В парапсихологии такие программы называются «Вразумлением». 

Мною замечено, что рассуждать об успехе дела, до того, пока оно не реализовано нельзя! Знаете почему? Предвосхищая события, мы уменьшаем вероятность его исполнения и сбиваемся с нужной нити вероятности.

 

Народная мудрость гласит: «Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь».

Марина Сугробова

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments