marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Виктор Мережко не выдержал и обратился к нации: "Когда ребёнку в 7-9 лет показывают обнажённую бабу

Российский режиссёр Виктор Мережко не выдержал засилья пошлости на телевидении и в обществе, обратившись к нации:

"Когда ребёнку в 7-9 лет показывают обнажённую бабу, он теряет представление о красоте тела" - пишет издание "ЦарьГрад".

На прошедшей недавно встрече с членами СПЧ Владимир Путин заявил, что его оторопь берёт от того, что он видит по телевизору.

Однако признал, что цензуру вводить не хочет - надеется, что российское общество постепенно само образумится. 

Российский кинорежиссёр и сценарист Виктор Мережко считает, что цензура всё равно нужна, но не идеологическая, как в советские времена, а нравственная.

Он признался, что его приводит в ужас то, что сейчас творится в кино, в театре, на телевидении.

Мы потеряли кинематограф, потеряли культуру, театр потеряли, поэзию, прозу, у нас нет ничего этого. И в результате мы потеряли нравственность, идеологию, - заявил режиссёр в беседе с Царьградом.

Мэтр добавил, что особенно страшно становится за подрастающее поколение: "Из детей и так делают уродов, а если ещё их подкармливать пошлостью, грязными безнравственными делами раньше времени..."

Они всё это познают рано или поздно, и секс, и красоту женского тела, но когда ребёнку в 7-9 лет показывают обнажённую бабу, или полуобнажённую, они уже теряют представление, что такое красота тела, для них это обыденно, вульгарно, пошло, грязно.

Примечательно, что весь этот "секспросвет" навязывают обществу некие третьи силы, отметил Мережко.

Он напомнил, что в годы холодной войны существовал так называемый "план Аллена Даллеса", который среди прочих пунктов содержал пункт о развращении детей - а потом якобы уже и само общество погибнет. Именно это сейчас происходит в России, уверен режиссёр.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment