marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Облако Апокалипсиса появилось над Турцией.

10 декабря 2020 года жители турецкого города Бурса наблюдали вечером весьма необычное атмосферное явление, которое официалы немедленно обозвали  “линзовидным облаком”:

Поскольку при взгляде с земли вид у облака получился довольно пугающий, сильно напоминающий какаю-то планету с крыльями, местные жители слегка встревожились и начали активно обсуждать тему,

высказывая разные вервии: случайность, знамение свыше, эксперименты инопланетян или военных. 

В ходе обсуждения облака местная жительница Filiz’in Düşünceleri поделилась с народом своими наблюдениями неба над этим районом:

Как видим, “линзовидных облаков” в этом районе наблюдается довольно много, а если вспомнить еще и местные эпосы, то как раз в районе Мраморного моря во времена Трои обитало много каких-то богов, которые время от времени спускались к народу на огненных колесницах:

Таким образом этот город Бурса не просто уфологическая зона, а древняя зона частых наблюдений НЛО. Скорее всего какой-то пепелац пролетел над Турцией и на этот раз. 

При этом несколькими днями ранее очень странный объект наблюдался с побережья Антальи:



В материале об этом инциденте мы ссылались на недавнее пророчество греческих мистиков, согласно которому Турция ожидает огромное землетрясение и Мраморное море там указано как эпицентр. И вот теперь над Бурсой еще и какое-то “линзовидное облако” непонятной природы.

Strangesounds.org, другие ресурсы, осветившие новость, видят в этом некое небесное знамение и цитируют Библию – фрагменты, где описаны разные облака перед наступлением Апокалипсиса. За Библию мы не уверены, поскольку в Турции она не популярна, а вот “марсиане” вполне могли приложить к явлению свою трехпалую руку – то есть в Турции, и, скорее всего в районе этого города Бурса что-то намечается, так что следим за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments