marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

В эти выходные (12-13 декабря 2020 года) начнется серия космических событий

В эти выходные (12-13 декабря 2020 года) начнется серия космических событий, которые приведут нас в 2021 год.

В субботу (12 декабря 2020 года) начнется все с портала 12:12, в воскресенье (13 декабря 2020 года) - пик метеоритного дождя Геминидов, а в понедельник (14 декабря 2020 года) у нас будет новолуние, а также Солнечное затмение в Стрельце.

У нас также есть несколько мощных волн галактических энергий, которые продолжают прибывать все сильнее и сильнее. 

Портал 12:12 действительно является последними вратами (2020) года и готовит нас к зимнему солнцестоянию (21 декабря 2020 года). Юпитер и Сатурн также продолжают двигаться все ближе и ближе друг к другу, готовясь к слиянию в день солнцестояния.

Портал 12:12 принесет с собой тонны Световых Кодов, которые активируют ваше световое тело. Ваше светлое тело - это ваша Меркаба. Это по-египетски и переводится как Мер (свет), Ка (душа), Ба (тело). Наше световое тело - это наша истинная форма и то, что мы должны активировать, чтобы достичь Вознесения.

Мы находимся в этом очень сильном пространстве между Лунным и Солнечным затмением. Это мощное окно затмения. Мы можем использовать эти энергии мощными способами, поскольку световые коды продолжают поступать.

Прямо сейчас мы очищаем много старой плотности, и будем продолжать это делать до конца месяца. Вот почему так необходимы исцеление и очищение нашей энергии.

Эта неделя может немного напоминать затишье перед бурей. Это очень важно. Мы проходим через большую трансформацию прямо сейчас, поскольку мы интегрируем так много обновлений очень быстро. Реальные изменения происходят внутри вас, когда ваша ДНК активируется.

У вас могут быть духовные переживания, интенсивные сны или даже дежавю от всех этих энергий. Очень важно, чтобы Вы позволили Вселенной направлять вас в этот момент. Обратите внимание на знаки, которые вы получаете.

Геминиды - это не типичный метеоритный дождь. Наша планета проходит сквозь пыль и обломки астероида. Большинство метеорных потоков происходит от комет, а не от астероидов.

Мы можем ожидать огненные шары и даже синие, желтые, красные и зеленые падающие звезды. В эти выходные (12-13 декабря 2020 года) снова будет идти звездный дождь. Геминиды считаются лучшим метеоритным дождем года.

Солнечное затмение в понедельник (14 декабря 2020 года) перенесет нас в последние две недели 2020 года! Вы должны знать, что это закончится на эффектной ноте.

Ра Джеймс

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments