marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Что защищают сторонники Путина?

По недоразумению сторонники Путина считают себя патриотами.

Приравнивание сторонников Путина к патриотам настолько часто внушалось людям государственными СМИ, что некоторые ставят между словом «патриот» и термином «сторонник путинской власти» знак равенства.

На самом деле сторонники путинской власти (такие как известный здесь Анисимов), конечно же, никакие не патриоты, а бессовестные подонки и враги России. 

Почему? Потому что патриотизм – это любовь к Родине. Которая естественным образом предполагает нетерпимое отношение к тому, что приносит Родине вред.

     А что же защищают сторонники Путина?

1) Они защищают режим, в котором 22 российских миллиардера попали в число пятисот самых богатых людей мира, по версии аналитиков Bloomberg. Лишь за этот год совокупное состояние российских олигархов выросло почти на 500 млн долларов и составляет теперь почти 305 млрд долларов или 23,1 трлн рублей.

Для сравнения весь бюджет России на 2021 год составляет 21,5 трлн рублей. Таким образом, всего лишь 22 человека могут целый год содержать такую огромную страну как Россия и еще даже останется.

При этом вся элита российского правящего класса, которую легко обнаружить в списках журнала "Forbes", так или иначе связана с президентом Путиным. Например, в список богатейших людей России входит Геннадий Тимченко – старый друг президента Путина.

Помимо Тимченко, в список вошли глава "Мегафона" и "Металлоинвеста" Алишер Усманов, хозяин "Норникеля" Владимир Потанин, владелец "Сибура" и "Новатэка" Леонид Михельсон, а также хорошо всем известный Роман Абрамович и некоторые менее известные олигархи. Стоит также отметить, что большинство из этих людей разбогатели благодаря приватизации советских предприятий, а не созданию своего инновационного продукта.

В то же время, пока российские олигархи становились богаче, количество людей, которые оказались за чертой бедности выросло до 20 миллионов человек. То есть, фактически, каждый седьмой россиянин. (подробнее здесь).

То есть сторонников Путина устраивает ситуация, когда для небольшой кучки олигархов созданы все условия, чтобы грабить Россию и её народ, в результате богатства даже части олигархоза больше, чем бюджет всей России. 

Именно такие порядки защищают кремлеботы: чтобы немногие наслаждались сказочной роскошью за счет того, что миллины других оказываются в кромешной нищете. Кем такие горе-защитники, типа Анисимова, могут быть? Только законченной мразью, подонками, полностью лишённой совести.

2.) Они защищают режим, который убивал  и убивает промышленность России, проводя деиндустриализацию:

В результате которой многие тысячи предприятий, которые были раньше гордостью нашей Родины, выглядят теперь так, будто их бомбили фашисты:

(это Амурский целлюлозно-картонный комбинат).

(а это Ивановский завод тяжёлого станкостроения).

Одобрить такую разруху, пришедшую на нашу землю - это значит быть врагом своей Родины, врагом России. Именно такими врагами являются кремлеботы типа Анисимова, за грошики малые готовые облизывать врагов России с головы до ног.

3.) Они защищают режим, который все годы своей власти гробил медицину, проводя её «оптимизацию»:

В результате мы теперь имеем это:

и вот это:

То есть фактически разрушенную медицину, совершенно не готовую к сегодняшним вызовам, например, к тому же ковиду.

И даже несмотря на нынешнее катастрофическое положение дел, расходы на медицину и образование на следующий год планируют снизить ещё, и это уже одобрено Госдумой:

Да и взять любую область деятельности нынешней власти во главе с Путиным - везде увидим лишь деградацию, ухудшение, развал.

И что имеем в результате? Нищающий народ России всё стремительнее вымирает:

И до какой же низости нужно опуститься кремлеботам - растленным извергам рода человечества, чтобы защищать творцов такого геноцида народа России? Но любое дно пробивают такие как Анисимов и его единомышленники, с пеной у рта защищая тех, кто губит Россию.

Но зато они показывают суть нынешнего режима лучше любых революционеров. Ничего удивительного, ибо видя, какая мерзость служит нынешней власти, у народа не остаётся никаких сомнений в её сути.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments