marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

В каком измерении я живу? /Аврора Рэй/

В каком измерении я живу? — От 3D, 4D до 5D — размеры объяснены.

Трехмерная реальность — это то, что мы называем матрицей.

Эта матрица — реальность, построенная на основе информации.

Эта конкретная матричная реальность основана на паутине лжи, дезинформации и полного сокрытия информации.

Что разделяет и создает разные измерения, так это уровень частоты, на которой они вибрируют.

Чувства создают вибрации, меняющие частоты.

У людей есть два чувства: любовь и страх. Все остальное — это эмоции, возникающие либо из любви, либо из страха. 

Любовь вибрирует на гораздо более высокой частоте, чем страх.

В чем разница между людьми, вибрирующими на одной из этих двух частот?

Человек, вибрирующий на частоте любви, не испытывает разочарования, депрессии, боли, травм, болезней, бедности и т. д. И даже процесс старения в этой реальности замедляется.

Но матричная реальность нашего трехмерного мира создана так, чтобы вибрировать на частоте страха.

Лидеры этой планеты стратегически реализовали множество технологических, психологических, эмоциональных и физических измерений контроля частоты.

Им удалось добиться того, чтобы каждый человек на Земле по своей воле поместил в свои дома величайшее устройство для управления разумом. Телевидение — величайшее оружие контроля над сознанием массового населения. Телевидение, управляющее разумом, передает видение с одной коварной целью: контролировать мысли и создавать эмоции, которые следуют искусственно созданному повествованию, которое служит повестке дня тех, чья власть над человечеством подходит к концу.

Телевидение, газеты и радио в значительной степени ответственны за создание ложной реальности, которая проникла в умы людей.

В трехмерной реальности людьми правят их убеждения. Когда история искажается, изменяется, скрывается, вы, как раса, остаетесь неинформированным, а без информации вы не можете изменить свою вибрацию.

Когда вы хотите управлять массами, вы создаете иллюзию разделения. Разделяй и властвуй — вот название игры. Религии, созданные руками человека, пророки и ложные боги также служат цели создания систем верований, отделяющих одну расу от другой.

Информация светлая. Без нее человек не может развиваться и застрял во тьме.

Но все человечество несет в себе божественную искру Христосознания. И одно определенное событие может вызвать эту искру божественности. Таким образом, свет попадает в тело, и частота меняется.

Через эмоции мы получаем доступ к духовному телу. Часто эмоциональные переживания могут привести к духовным переживаниям, которые меняют систему убеждений. Когда вы получаете доступ к духовным мирам или просто касаетесь их, начинается неизбежная трансформация, которую невозможно остановить.

Например, антропогенная болезнь несется волнами по всей планете, угрожая самому нашему существованию как виду до самой сути. А поскольку мы живем в матрице, построенной на основе страха, основные средства  информации и средства массовой информации, контролирующие сознание, создают повествование, которое доводит чувство страха до беспрецедентных крайностей для всего населения мира.

Но Богиня-Мать Земли поднимается, меняет частоту и делает новый уровень вибрации информации доступным для тех, кто готов принять эти световые коды, переносимые этой новой частотой.

И внезапно эти люди начинают сомневаться в повествовании.

Сначала люди впадают в режим паники, но те, кто имел хоть малейший духовный опыт в течение своей жизни, вскоре начинают задаваться вопросом, действительно ли это все реально, и оставляют место для возможности того, что рассказ, транслируемый основными СМИ, возможно, сфабрикован для служения повестка дня.

Когда человек начинает задавать вопросы мировым лидерам, правительствам, основным средствам массовой информации и ходу событий, он выходит из матричной реальности.

Вопросы требуют исследования, и вместе с ним открывается доступ к новой информации, и в существо проникает больше света. Происходит сдвиг на вибрационном уровне, который поднимает вас на более высокую частоту реальности четвертого измерения.

4D предлагает разные стадии эволюции. Сначала вы потеряете себя. Вы начинаете понимать, что убеждения, которых вы придерживались до этого момента, навязываются вам, предоставляя вам дезинформацию, ложь и полное утаивание информации.

Начинается пробуждение, и вы понимаете, что реальность — это не то, во что вас учили верить. И пока вы исследуете и познаете истину, вас отправляют в путешествие, чтобы наконец найти себя. Теперь вы обнаруживаете, что вы намного сильнее, чем разрешено, и вам промыли мозги, чтобы даже осмелиться об этом подумать.

Но тот, кто хочет подняться по частоте, должен спуститься первым. Итак, когда вы обнаружите скрытое зло этого мира, вас охватит страх, которого вы никогда раньше не испытывали.

Достигнув этой точки в своей индивидуальной эволюции и вознесении, вы не должны подчиняться страху. Примите вызов и возьмите на себя ответственность за свой разум. Примите ответственность за свой выбор и поднимите свое сознание. Поймите, что теперь вы и только вы несете ответственность за свою жизнь.

В нашей вселенной, где свобода воли является высшим галактическим кодексом, вами манипулировали, чтобы дать согласие на злоупотребление властью вашего правителя. Не сдаваясь и будучи достаточно храбрым, чтобы взглянуть правде в глаза и посмотреть в глаза злу этого мира, вы отменяете это согласие.
Ваша способность удерживать свет прямо пропорциональна вашей готовности смотреть в темноту.

Когда есть свет, пути назад уже не будет. И вы превратились в более высокую версию своего прежнего «я».

Но реальность четвертого измерения — непростой путь в 5D.

Если вы позволите чувству беспомощности проникнуть в свое существо и позволить себе почувствовать себя подавленным истиной, то высоки шансы, что вы не выберетесь из трехмерной матрицы. И повседневная драма, разочарование, депрессия продолжатся.

Для жизни, прожитой в режиме страха и бессознательности, не может быть счастливого конца.

Ваша задача — удержать свет и помочь разрушить систему контроля, бесправия и злоупотребление властью.

Вы молились об этом. Теперь вы должны подготовиться к этому.

В реальности четвертого измерения вы следуете за белым кроликом до самой кроличьей норы. Вы сталкиваетесь с ошеломляющей информацией, и вы должны использовать все свои эмоции, основанные на страхе, чтобы получить доступ к своему духовному телу.

Несмотря ни на что, установите в своем существе чувство равновесия и гармонии. Приучите себя использовать различные методы и техники, которые повышают вашу частоту от страха к любви.

Это должно происходить на квантовом уровне, включая тело, разум, эмоции и дух.

На физическом уровне вы должны начать с детоксикации организма. Это можно сделать, придерживаясь сыроедения в течение определенного периода времени. В зависимости от различных факторов, таких как ваш вес, уровень токсичности, который вы испытываете в организме, или очевидные проблемы со здоровьем, рекомендуется придерживаться сыроедческой веганской диеты в течение четырех недель и до трех месяцев.

На ментальном уровне невозможно обойтись без практики медитации. Вы должны медитировать не менее 20 минут в день. Вы можете сделать это, просто следуя управляемым медитациям или просто сидя в удобном положении, сосредотачиваясь на своем дыхании и говоря своим мыслям, чтобы они вернулись и навестили вас позже. Вдохните любовь и выдохните все остальное.

На эмоциональном уровне вы найдете величайшего целителя, когда подключитесь к матери-Земле. Ежедневно выходите на улицу и проводите время на природе, гуляйте босиком по земле в течение 20 минут каждый день. Цените красоту и изобилие матери-природы, выражая ей свою благодарность и посылая благословения земле, растениям и животным царствам. Когда вы идете в парк, прикоснитесь к листьям растения и благословите их. Цветы и деревья общаются друг с другом, они увидят, что ваши намерения чисты, и, в свою очередь, дадут вам бесконечные благословения и исцеление.

Именно отсутствие связи с Матерью Творения является основной причиной эмоциональной травмы и лежащего в основе чувства покинутости внутри человеческого рода.

Знайте, что ваши намерения — это первый шаг любого процесса проявления. Позвольте своему духу процветать, расширяя свое сознание. Делайте это, осознавая свои мысли и, самое главное, свои намерения.
Когда вы чего-то хотите, спросите себя, каковы ваши намерения и основаны ли они на любви, искренности, честности или эмоциях, проистекающих из страха.

Чем больше вы поднимаете свое сознание и делаете все, что вы делаете, думаете или говорите, основанными на безусловной любви к себе и всему творению, вы будете продолжать приближаться к реальности пятого измерения, Небесам на Земле.

Чтобы получить доступ к 5D, сначала нужно потерять свое эго (ложь разума = страх). Любовь — это единственная правда. Нет более высокого учения.

Реальность пятого измерения — это частота, несущая вибрацию безусловной любви. Это самая высокая частота из всех доступных на планете Земля. В этой реальности страха нет и не может быть. В 5D мы испытываем чистую безусловную любовь во всех ее проявлениях.

Это великая эволюция человечества. Это божественный план. Мир, гармония, сострадание, нерушимое здоровье, изобилие, свобода, единство и любовь к себе, к человечеству и земле.

Это путешествие, которое вы выбрали для воплощения в этой жизни.

Добро пожаловать на величайшее событие в истории всей нашей вселенной — сознательную эволюцию и восхождение целой расы.

Старый мир заканчивается, освобождая место для новой земли.

От темноты к свету.

Наивысшие благословения божественного света и любви ко всем, Аврора Рэй. 
Посол Галактической Федерации

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment