marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Защитница террористов и либералов, обосновавшаяся в Москве, с треском вылетела на родину – в США

На днях прозападные русофобские помойки вроде «Новой газеты» и «Радио Свобода» подняли дикий вой из-за отказа некой американке в гражданстве РФ. 

Обосновавшаяся в Москве Ванесса Коган попыталась окончательно легализоваться, но ей не только отказались выдать паспорт, но и аннулировали вид на жительство, вежливо попросив покинуть Россию в течение двух недель.

Либеральные писаки возмутились. Мол, решение Москвы попирает законы гуманизма. 

Ванесса же столь ценный кадр, отстаивающий права женщин во главе НКО «Правовая инициатива».

Естественно, ни одно из русофобских изданий не упомянуло о «богатом» послужном списке Коган в области информационной войны против РФ.

Не так давно глава Минюста РФ Константин Чуйченко подчеркнул, что против России ведётся настоящая юридическая война и Москва должна не только защищаться, но и наступать. Именно жёсткой защитой можно назвать выдворение Ванессы Коган на её историческую родину.

Кумир российских либералов немало поработала в сфере правозащиты. Вот только защищала она, к примеру, террористов с Северного Кавказа, строча иски в ЕСПЧ.

Даже сейчас европейский суд рассматривает иск по защите прав 20 экстремистов, поданный Коган против России. В 2016 году эта барышня выиграла 172 дела в ЕСПЧ от лица более 2000 истцов с Северного и Южного Кавказа. То есть в последнем случае она подавала иски даже не от граждан РФ.

Ванесса Коган под разными вывесками несколько десятилетий вредила стране, в которой жила, всеми доступными методами, заостряя внимание на лишении России правового суверенитета.

Её НКО разжигали русофобию на Северном Кавказе. Ко всему прочему, её организации содержали британские фонды. И с таким «багажом» её всего лишь вежливо попросили на выход.

Хотя за все «заслуги» можно было отправлять на лесоповал лет на 25 вместе с причитающими о потере либеральными писаками. Ну ничего. Процесс, как говорится, пошёл. Очистится Россия от таких «потенциальных граждан» - дойдёт очередь и до либералов.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments