marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ВСЁ ВНОВЬ УПИРАЕТСЯ В СВОБОДУ ВЫБОРА

из книги Рамты "Последний вальс тиранов"

...только вы принимаете решение и делаете это в соответствии со своим выбором.

ВЫ сами решаете, прийти вам или уйти, поверить или не поверить.

В своей реальности вы можете избрать что угодно - причём большинство из вас так и поступает.

Вы определяете даже то, каким будет ваше возвращение в генетическом плане.

Но что же происходит с неотъемлемым законом Господа, когда вакуум выбора в вашей жизни переходит в иное качество? 

Что должно произойти с человеческим существом, лишённым возможности выбирать? 

Грядут времена, когда дарованная вам свобода выбора утратит свою актуальность. 

Вы положили предел течению времени, тому бескрайнему потоку жизни, в котором вы, дорогие мои собратья могли создать абсолютно всё, что необходимо для развития бессмертной души, для постепенного совершенствования человека и слияния его со светом Христа.

Но всё это должно происходить в соответствии с вашим выбором. Нужно немало мужества, чтобы меняться, чтобы шагнуть в неизведанное, ведь только неизведанное открывает возможность для развития.

В свою очередь развитие немыслимо без изменений, а для этого так же необходим осознанный выбор. Когда же контроль над человеком достигает такой степени, что ни о каком развитии не может быть и речи, тогда жизнь, обращённая ко славе Божией, приходит к концу.

Зачем Богу воплощаться в человеческом теле, если человек перестаёт трудится над своим развитие? Зачем вам плуг и наковальня, земли и лесные угодья, если у вас больше нет свободы? Близится момент, когда всем вам предстоит услышать глас, эхом отражающийся от самой далёкой звезды. Этот глас исходит от всего живого во вселенной, и он возвестит вам: "Всё кончено".

Так начинается эпоха сверхсознания.

В ваши дни очень важно уметь выбирать. Конечно вы вправе вернуться в свои лачуги, где всё на своём месте, в шкафах полно еды, вы сыты и довольны, вам не нужно выполнять грязную работу, любовник звонит вам или вы звоните ему. Всё здесь кажется таким реальным и таким надёжным. Вы смотрите из окна и видите всё ту же умиротворённую картину: птицы пою, животные гуляют по дорожкам. Такой естественный и нерушимый порядок.

Какое же отношение имеют к нему мои истины?

На самом деле вы видите только то, что хотите видеть, вы слышите только то, что хотите слышать, и допускаете в сознание лишь то, что кажется наиболее приемлемым. 

Тем не менее вы живёте в грандиозную эпоху, на пике развития человеческой драмы, когда приходит конец тому неотъемлемому праву на выбор, которое было даровано вам творцом, создателем вашего внутреннего света.

Вы знаете, пророки издавна предрекали войну тьмы со светом. Подобная битва должна представлять собой весьма странное зрелище, поскольку порой вам будет казаться, что свет одолевает тьму, и наоборот. 

Эта война напрямую касается вашего права на выбор, ибо приходят времена, когда человеку предстоит выбирать: готов ли он обрести свободу в условиях привычного и кажущегося обыденным миропорядка.

В грядущие годы вам предстоит принять решение, которые определят характер всей вашей дальнейшей жизни. Стоит ли цепляться за привычную реальность, если вы не в состоянии больше жить в гармонии с тем безупречным светом, который являет миру Бога внутри вас?

Что же это такое свобода и независимость?. Это право на жизнь, которое и было продемонстрировано во всей полноте. Потеряв его, вы теряете и всё остальное.

Серых с полным правом можно причислить к категории разумнейших существ, ибо они прекрасно разбираются в человеческой природе. Для них не секрет, что люди во многом являются рабами собственных желаний.

Они знают как воздействовать на вас посулами и угрозами. Они хорошо понимают искажённое эго человека, поскольку всю жизнь живут в согласии с собственным. Им хорошо известно, как можно сыграть на вашем патриотизме, вашем благополучии и вашей тяге к свободе...

---------------

Было написано ещё в 1987 году...

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments