marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

22.12.2020 - Доверять разным сомнительным источникам не стоит.

Сегодня в интернете можно найти множество откровенно пугающих предсказаний якобы Ванги.

СМИ передают слова кума провидицы – Сергея Косторного.

Так, в день «пяти двоек» якобы стоит ожидать не просто катастроф, а конца света.

«Огромное тело ударится о воду, волны накроют многие страны, на три года погаснет солнце. Выживут только добрые, а злые, которые считают себя умные, погибнут. Через три года наступит очень хорошая жизнь»

Все эти заявления – откровенная ложь. Враньем является также предсказание, что в конце этого года в России родятся умные и талантливые дети – будущие правители.

22.12.2020 не стоит ждать никаких катастроф. Это будет обычный день: провидица даже не считала его зеркальным. Много заявлений о будущем людей ложные из-за неточностей перевода или банального вранья.

Ванга при жизни говорила, что случится беда для всего человечества, которая придет от «желтых людей». Недуг захватит больше 100 млн жителей планеты, много погибнет. Первый удар придется на год с пятью двойками и продолжится три месяца. Потом случится «передышка» и последует новый удар. Речь явно шла о коронавирусе и лете, когда эпидемия временно пошла на спад.

Ванга говорила, что России придется несладко. Америка же будет страдать от многочисленных катаклизмов, которые вынудят жителей покидать свои дома и переезжать вообще в другие страны. Будущее Америки весьма печальное. Стихия ее разрушит и затопит.

Непросто придется и европейцам. Страны ЕС переживут серьезный наплыв мигрантов. Чужестранцы не просто станут массовыми, а начнут даже управлять Европой. Уже сегодня эти проблемы наблюдаются во Франции и Германии. «Чужаки» грешат разбоями и насилием, полиция оказывается бессильной.

Таким образом, последний месяц 2020 года завершится без разрушений со стороны метеоритов и т. д. Доверять разным сомнительным источникам не стоит.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments