marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Глобальное правительство и планы по сокращению населения

ТК Движение Сорок Сороков:

ЛГБТ-рейх.

В 1954г. фонд Хью Мура издаёт памфлет «Бомба населения» о угрозе роста населения и необходимости контроля над рождаемостью.

В 59г. Госдеп США издал доклад о росте населения в мире, как угрозе международной стабильности. 

В 68г. американский юрист-конституционист А.Блаустейн, призывает пересмотреть законы, в том числе о браке, поддержке семьи, возрасте согласия и гомосексуализме, в целях сокращения населения в мире.

В 69г., обращаясь к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения «серьёзной проблемой для человечества» и призвал к действиям. Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Коллега Дэвиса, социолог Джудит Блейк, предлагала отменить налоговые и жилищные льготы, поощряющие деторождение, и устранить правовые и социальные санкции против гомосексуализма. Престон Клауд из академии наук США рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи(МФПС) Фредерик Яффе издал меморандумов котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как метод сокращения рождаемости. Три месяца спустя вспыхнули Стоунволлские бунты и началось давление на Американскую психиатрическую ассоциацию(АПА), в результате гомосексуализм исключили из классификации психических расстройств.

В 70г. автор теории демографического перехода Фрэнк Ноутстейн, выступая в Национальном военном колледже перед высшим офицерским составом отметил, что «гомосексуализм защищают на том основании, что он помогает сократить рост населения».

Далее:

1974 —Доклад Совета по национальной безопасности «NSSM-200» сообщает о неотложной необходимости глобального снижения рождаемости и предлагает «сконцентрироваться на образовании и индоктринации sic подрастающего поколения относительно желательности меньшего размера семьи».

1975 —Приказом президента Форда «NSSM-200» становится руководством к действию внешней политики США.

1990 —Исключение гомосексуализма из МКБ ВОЗ и его инфо-нормализация.

1994 —Каирские соглашения о человеческом воспроизводстве, структуре семьи и сексуальность. Главной задачей было снижение рождаемости, которое преподносилось в альтруистичной обёртке гендерного равенства, заботы о репродуктивном здоровье женщины и соблюдения её репродуктивных прав (аборты и стерилизация). В качестве конкретных мер депопуляции перечислялись секспросвет, контрацепция и антифертильная пропаганда.

2000 —Из документов ООН: «Воза также ЮНФПА и ЮНЭЙДС полностью поддерживают устав сексуальных и репродуктивных прав Международной федерации планируемого родительства (МФПР) и призывают министерства здравоохранения: Уважать сексуальные и репродуктивные права и при необходимости пересматривать соответствующие законы, особенно в отношении абортов и гомосексуализма».

2010 —Стандарты ВОЗ для сексуального образования в Европе с ЛГБТ-пропагандой.

2011 —Обама объявляет «борьбу за права сексуальных меньшинств» приоритетом американской внешней политики. Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (также известная как Стамбульская конвенция). Реализация соглашений приводит к запрету родителям вмешиваться в государственное растление детей, а государство отчитывается о проделанной работе по растлению.

2013 —Vicki Litvinov с участием Daphne Panayotatos готовят стратегический план по России для фонда Джорджа Сороса: «Russia Project Strategy, 2014-2017», в котором на 10 страницах, слово «ЛГБТ» упоминается 35 раз, слово НКО -39 раз.

2015 —Легализация однополых браков в США.

2017 —Доклад Римского клуба: «На имеющей пределы планете прирост населения должен быть урезан до того, как это вынудит природа».

2019 —10 сентября 2019 года на сайте Project Syndicate опубликован манифест «Мир и ООН должны сократить рост населения».

 2020 —Бывший посол США в Германии и открытый гей Ричард Гренелл, призывает заставить страны отменить законы и политику, криминализующие гомосексуализм.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/globalnoe-pr...y-po-sokrashheniyu-naseleniya/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments