marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Ушел из жизни Петр Петрович Гаряев

17 ноября 2020 года оборвалась жизнь выдающегося ученого генетика Петра Петровича Гаряева.

Это крупное и особое событие не только для генетики, но и массы наук, с ней смежных.

Внедрение в жизнь разработок Петра Петровича потенциально может перевернуть в жизни нашей цивилизации примерно столько же, как и технологии, например, Николы Теслы. 

Его уход из жизни вызывает много вопросов, но дело не только в этом.

Лично я не могу молчать в связи с этим событием по многим причинам. Год назад мы с Петром Петровичем переписывались и обсуждали возможности его разработок в восстановлении утраченных зубов. И он писал, что с одной стороны это совершенно возможно и реально, с другой стороны…его много десятилетние попытки найти поддержку государства и финансирование его работ все время превращались в непрерывную борьбу с системой… всего и вся.

Российские Академии различных наук, медицинских и других, по сути весь творческий путь Петра Петровича держали такую политическую позицию, что он занимается полу антинаучными, полу около научными работами и соответственно, потенциально… опасен для общества «мирных граждан».

В чем лично я вижу главную суть произошедшего?

Петр Петрович был не только выдающимся ученым, исследователем и мыслителем. Вся его жизненная позиция строилась на том что, чтобы не происходило в его работах и попытках их внедрить и реализовать, он никогда, несмотря ни на что, продолжал двигаться вперед, несгибаемо понимая и чувствуя колоссальную общественную значимость своих открытий.

Как ученый он очень сильно опередил время, в котором родился. Думаю, что, скорее всего, еще много десятилетий и поколений, и ученых, и последователей его будут сравнивать с Теслой. Сложно найти другого ученого-открывателя, сопоставимого по масштабу инноваций… Хотя Русская земля во все времена была самой изобильной матерью величайших умов в истории нашей цивилизации.

Официальный сайт института волновой генетики, основанного Петром Петровичем

Лично я очень благодарен Богу за возможность самому лично, в живую прикоснуться к таким титанам мысли и духа, как и Петр Петрович Гаряев и, например, Анатолий Евгеньевич Акимов, лекцию которого когда-то, около 20-ти лет назад, слушал не дыша, сидя в первом ряду.

Говорить и писать о таких великих людях можно почти бесконечно. В этом материале хочу отметить пока три основные мысли.

Первая. Как Петр Петрович Гаряев с волновой генетикой, так и Анатолий Евгеньевич Акимов (тоже крайне подозрительно ушедший из жизни в 2007 году) с прорывными исследованиями торсионных полей, радикально опередив свое время в исследованиях и открытиях, тем не менее сделали…НЕИЗБЕЖНОЕ.

И те, и другие технологии, имея друг с другом не так мало общего открыли по сути, первичную, внутреннюю часть самого бытия. Энергоинформационную. Открыли нашим современникам, потому что мыслителям, естество испытателям и мистикам прошлого они были известны тысячи лет. Поэтому и обращение к ним и в конечном итоге применение в наше время – неизбежно точно также. Вопрос всего лишь времени. Раньше или позже – это произойдет…

Петр Петрович родился и жил во время одного из самых напряженных и разносторонних противостояний света и тьмы за много поколений людей. Но, при всей драматичности такого его уходя из жизни, полностью уничтожить его открытия, разработки, материалы вряд ли получится.

Он посвятил науке всю жизнь и к счастью за это время успел поработать с достаточным количеством единомышленников, чтобы всегда оставались носители его знания.

Он родился 1 февраля 1942 года. Всей своей жизнью став ярчайшим воплощением новатора, искателя, открывателя и иногда бунтаря. Такова природа Водолея и эти проявления в полной мере соответствовали природе его души.

При этом нельзя не учитывать, что Россия – страна Водолея, а сейчас начинается Эпоха Водолея! Это значит, что продолжение, возрождение и внедрение открытий Петра Петровича Неизбежно. Придет время, и соберется коллектив новых ученых, которые, так же, как и первооткрыватель, не смогут «не пройти этой дорогой до конца»!

официальный youtube канал Петра Петровича Гаряева

Вторая: Одна из главных фундаментальных основ изучения энергоинформационной природы человека – целостность. Целостность – глобально важный принцип. Только соединяя в целое неотъемлемые части возможно настоящее осознание, понимание и управление чем бы то ни было… Волновая генетика Петра Петровича Гаряева – важнейшая, абсолютно обязательная часть целостного понимания природы человека.

Третья: Мудрость наших предков передает из поколения в поколение закон: «Знание - это власть». Уровень знаний, открытый в волновой генетике – власть… трудно измеримого масштаба. Если она всеобъемлющая и не совсем абсолютно, то тем не менее, от такого уровня не так далеко.

Безусловно. Поэтому, возрождение и внедрение технологий Петра Петровича – в очень большой степени вопрос управления обществом на самом высоком уровне и в большом масштабе.

Поэтому, будем надеется, что больше не повториться ситуации с вывозом разработок по волновой генетике из России. Кто в теме, знает на чьей это совести…

Выражаем глубокие соболезнования всем родным и близким Петра Петровича, и желаем его ученикам и последователям быть достойными его наследия и подвига духа.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments