marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Важно! За что был убит наш ученый... Запрещённое открытие доктора биологических наук Петра Гаряева!

Заражение людей квантовыми копиями вирусов?

Доктор биологических наук Петр Гаряев умер 17 ноября. Причем он в свои 79 лет никогда особо ничем не болел. Его устранили, т.к. недавно он заявил, что, видимо, антихристовы слуги нашли технологию, при помощи которой они могут заражать людей квантовыми копиями вирусов, а на самих этих нелюдей это воздействие не оказывается или оказывается очень слабо.
На видео Петр Петрович говорит о ментальной защите. 


 

Из комментариев:

-"Убили однозначно нелюди! Светлая память! Труд великого ученого современности Петра Петровича Гаряева будет продолжен!"
-"Мы опять опоздали! Не поддержали во-время. Ведь все один на один стоят. Убирают сильнейших, но и слабым не отсидеться".
-"Выдающаяся душа, которую вывели из строя, настоящей воин. Разве бы глубинное правительство оставило бы его чтобы он угробил их изуверский план. Светлая память ему."
источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • ПРЕЖДЕ, ЧЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ

    Есть у меня парочка приятелей, которые уже 5-й раз бросают курить. Причем только за этот год. Отказ от сигарет сопровождается…

  • Свобода в рамках программы.

    Говоря о свободе человека, нельзя не сказать о его зависимости от собственной программы жизни. Вспомним, что каждой душе, прежде чем она…

  • Что такое откат и обрат

    Автор - izzida. Это цитата этого сообщения Часто задается вопрос об откатах и обратках. Хочу ответить на этот вопрос: если вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments