marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Почему мы забываем о супружеском долге... - советы

Автор - alla-ta. Это цитата этого сообщения

Не так давно во Франции состоялось оригинальное судебное заседание: жена во время развода потребовала у мужа компенсацию за… отсутствие секса в течение 21 года. И получила 10 тыс. евро!

Если бы у нас выплачивали такие компенсации, масса российских женщин озолотилась бы

Потому что согласно официальной статистике у нас в 10% семей нет секса вообще, а согласно неофициальной статистике почти треть семейных пар нежно целуют друг друга на ночь, игриво сбрасывают тапочки, накрываются общим одеялом и… поворачиваются друг к другу супружескими попами. 

Они не извращенцы - они женились по любви, не изменяют друг другу, но… сексом не занимаются!

Врачи констатируют, что чем дольше у мужчины не было секса, тем труднее на него решиться из-за боязни неудачи. Вынужденный отказ от интимных отношений порождает комплексы, делает человека неуверенным, вызывает серьёзные проблемы со здоровьем.

Известно, что мужчины, живущие половой жизнью, реже страдают простатитом. Предстательная железа (простата) выделяет сок, который является одной из составляющих спермы. Если сок простаты накапливается в предстательной железе, возникает простатит.

Да и у женщины отсутствие секса сказывается на психоэмоциональном состоянии: раздражительность, склонность к скандалам, придирчивость могут быть следствием того, что в жизни нет интима.

Интим - предлагать!

  Не бойтесь об этом (вернее, об отсутствии этого) говорить. Не «затаивайтесь» на годы - прервать трёхлетнее воздержание гораздо сложнее, чем трёхмесячное. Только лучше говорите не с соседками, а со специалистами, чтобы весь дом не обсуждал: «А Варька-то с Лёхой не того!»

  Смените обстановку, съездите куда-нибудь без детей, тёщи, фикуса и таксы. Только не на дачу за кабачками! Или хотя бы в спальне обстановку смените!

  Уберите телевизор из спальни или хотя бы не смотрите его, засыпая!

  Встретьтесь вместе с одноклассниками и однокурсниками  - вспомните, как влюбились в мужа (жену), посмотрите старые фотографии, почувствуйте, как вас «распирало» от страсти.

  Сходите вдвоём в сауну, сделайте другу другу массаж или просто «почешите спинку» - вспомните, какими приятными могут быть прикосновения!

  И, главное, если вы любите друг друга, но по каким-то причинам секса долго не было - не впадайте в истерику, не скупайте половину секс-шопа, как советуют в женских журналах, и  пр. Неумелым наскоком ситуацию можно только ухудшить.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment