marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Промышленная революция 4 уклада уже пришла

ТК Русский Демиург: Промышленная революция 4 поколения (ПР4), идущая на смену капитализма, прежде всего, предусматривает информационно-виртуальную изоляцию и  утилизацию народов мира.

По взглядам идеологов и стратегов «глубинного государства», она должна реализовываться в контексте мер по радикальному сокращению народа населения (войны, голод, социальные потрясения, ЛГБТ, наркотики, геномодифицированные продукты, проституция, пандемии, техногенные и природные катаклизмы и т.д. и т.п.). 

С этой же целью в рамках 4 промышленной революции, которая призвана уничтожить малое и среднее предпринимательство  в пользу сверхбизнеса  избранных  (около 1 ТНК), последовательно реализуются программы минимизации и виртуализации производства, общественных отношений, глобальной сетевой интернизации  народов мира.

Главным препятствием на пути 4 ПР остаются национальные государства и, в частности, ставшие на путь независимого развития.

Речь идёт о КНР, РФ, ИРИ, РБ, Израиль и некоторых других, всего не более 10 стран в мире.

Россия рассматривается в качестве первой жертвы новой большой мировой войны, что приведет к глобальной дестабилизации мира, позволит международной мировой мафии не только радикально сократить население в среднесрочной перспективе,  течение 5-10 лет, создать предпосылки инфотехнотронной интернизации и изоляции народонаселения под контролем lT-менежмента, но и приступить к формированию основ нового миропорядка.

Его контуры, наряду с изоляцией большинства  населения в рамках ограниченного виртуального жизненного пространства искусственного происхождения,  включают в себя резкое снижение потребления, отчуждение большей части народонаселения от естественной среды обитания, минимизация общения и просвещения на эрзац-языке интернет с целью примитивизации мышления,  резкое ограничение рождаемости, унификация образа жизни, тотальный контроль за поведением и мышлением биомасс и др.

Как считают стратеги порабощения человечества, не должно быть никакой приватности,  ни своей одежды, ни посуды, ни холодильника, ни компьютера,  тем более квартиры, все только в ренту, нет частного транспорта, денег на черный день, все под контролем.

Еда преимущественно искусственная, в лучшем случае насекомые, выращенные на фермах.

Средний объем знаний о себе и окружающей среде на уровне детсадовского образования.

Площадь проживания и посменного выхода в интернет ограничены 3-4 м на одного человека.

Закрыт доступ к живой природе, только неприкасаемые небольшие зелёные анклавы в городах.

Те, кто не согласен — изгои общества, подлежащие принудительной утилизации.

Гибридная война против РФ, которая уже активно ведётся, в самое ближайшее время может перейти в стадию тотального нашествия с трансформацией в горячую стадию по геополитической дуге сдерживания и сжатия РФ.

Речь идёт о пространстве от Балтики, Черного и Каспийского морей и до Средней Азии и Дальнего Востока. Расчет на то, что Россия не сможет сразу на нескольких фронтах сдержать удар. В сочетании с разрушительной  «цветной революцией» изнутри она будет повержена уже в обозримом будущем.

В 1941-45 гг. СССР удалось выстоять и победить, прежде всего, потому, что власть решилась на пробуждение и подъем русско-славянского народа, который внёс решающий вклад в разгром фашистской Германии, мобилизованной на мировую войну все тем же «глубинным государством».

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/promyshlenna...lyuciya-4-uklada-uzhe-prishla/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments