marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Вибрационная диагностика

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Ознакомившись с практикой энергетического видения, мы перейдем к вибрационной природе психоэнергетических процессов в организме.

Вспомним основные положения: все в мире состоит из вибраций разного рода.

Частота вибраций определяет их воздействие на организм. Один диапазон частот воздействует позитивно, другой — негативно.  

Система телесной саморегуляции уравновешивает негативные вибрации болезней, противостоит им, изменяя резонансные колебания защитных энергетических контуров.

Человек — это большой колебательный контур, встроенный как самостоя­тельный элемент в еще большие колебательные контуры окружающего мира. 

Искусственно созданные колебательные контуры в виде технических сооружений, домов, улиц городов меняют естественный ритм колебаний в организме человека и провоцируют его ослабление, снижение защитных возможностей.

Но их влияние менее значимо, чем разрушительное действие болезненных вибраций.

Всякая болезнь — это определенная вибрация, которую можно отследить, настроившись особым образом. Об этой настройке и пойдет речь.

В кабинет к целителю заходит пациент. Опытный лекарь уже чувствует, чем он озабочен. Как этого добиться? Мы формиро­вали лечебное пространство, наполняли его особыми качествами — добротой, вниманием, покоем.

Это специфические виб­рационные состояния. После того как мы сформируем лечебное пространство, настроимся на него, то почувствуем и запомним ритм, который близок к вибрационным характеристикам здорового организма.

Больной, оказавшись в таком поле, невольно пытается сонастроиться с ним. Такому настрою активно сопротивляются очаги болезней. У них другой ритм вибраций, и по­этому они сразу проявляют себя.

Если целитель чувствует колебания лечебного пространства, то болезни пациента, вошедшего в него, сигналят о себе, выделяя зоны неблагополучия. Для того чтобы почувствовать эти сигналы, не нужно обладать наработанным опытом энергетического видения или какой-то сверхчувствительностью.

Даже неподготовленный человек сможет ощутить зоны риска. Для этого нужно только сосредоточиться, внимательно слушать свои ощущения. Они резко отличаются от ровного фона лечебного пространства.

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments