marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

В какой-то большой и спокойной стране скоро будут гореть многие города.

Рано утром 20-го ноября 2020 года на YouTube было выложено интервью знаменитого польского ясновидящего Кшиштофа Яковски с его прогнозами на 2021-й год.

Ролик сделан совместно с известным польским ютубером, который и задает Кшиштофу разные вопросы про то, что будет и, что не будет. Не будет в частности, Евросоюза, который распадется.

Но, процитируем поляков по порядку.

По мнению господина Яковски, 2021 год будет непростым. 

Хотя многие люди хотели бы отдохнуть после трудностей и проблем, которые поставил перед нами 2020 год, ситуация в Польше и в мире только ухудшится.

Ясновидящий еще раз подчеркнул, что неминуем серьезный вооруженный конфликт, который затронет многие европейские государства. Начнется он до католического Рождества 2020-го года и все будут испытывать «большой страх».

Будет какое-то влияние на собственность во всем мире – в панике будут все, у кого что-то есть, поскольку государства резко поднимут налоги на богатых и начнут отбирать собственность. В мире будет как бы попытка реставрации строительства коммунизма.

Особенно это затронет Польшу, где местная правящая партия Право и справедливость (Prawo i Sprawiedliwość, PiS) совсем страх потеряет и начнет завинчивать гайки. В результате даже социализм времен Варшавского договора покажется полякам детским утренником и они встанут на дыбы. К концу года партии  PiS не будет и её бывших членов будут гонять по подворотням, как в свое время поляки бегали с палкам за прославленными коммуняками. 

Естественно – коммунизм и революции затронут и остальную Европу, которая планомерно погрузится в разруху и хаос. В конечном итоге Евросоюз, точнее – то, что от него останется ждет демонтаж, который и начнется к концу следующего года.

Однако, самое неприятное, что ждет мир в 2021-м году – это какой-то вооруженный конфликт, который Польшу не затронет никак, но всех страшно напугает и, в конечном итоге, уничтожит экономику ЕС. Господин Яковски затрудняется точно назвать дату этого конфликта,  поскольку он не сразу станет глобальным и будет развиваться постепенно, но исторически его начало запишут на конец 2020-го года. 

Кроме того, знаменитый польский  парапсихолог дословно говорит следующее:

Грядут плохие времена. Мои видения показывают, что так будет продолжаться до 2021 года и далее.  В мире будет много катаклизмов. Каждый год. Но в какой-то стране, где мы этого не совсем ожидаем, которая должна быть сильной и безопасной, сгорят целые города. Это будет какая-то большая страна.

Что это будет за большая страна, в которой сгорят города, господин Яковски не уточняет. Ранее он говорил нечто подобное о Турции, но не о городах, а  турецких военных, поэтому Турция тут вряд ли и скорее речь идет о США, где в отместку победы Трампа  глобалисты могут устроить какой-нибудь теракт. 

С другой стороны, наш читатель Jash сегодня поделился со всеми нами переводом нового ролика раввина Екутиеля Фиша, который, трактуя и расшифровывая Второзаконие выяснил, что на 5781 (2021) год выпадает фраза “Я сожгу большинство живого”, а так же слова “убийство” и “истребление”. Там же просматривается аббревиатура  месяцев “Тевет” и “Шват”, а так же есть упоминание Ирана и войны Гога и Магога. Поэтому может быть США врежут  зимой по Ирану, поскольку Тевет и Шват – это четвертый и пятый месяцы еврейского календаря. Год у евреев начинается в сентябре, поэтому четвертый месяц – это где-то январь. 

После появления  на планете фосфорных бомб и ядерного оружия, когда кто-то говорит, что  “города будут гореть” – все традиционно думают о войне. Однако, города могут гореть и по другой причине. Например – произойдет извержение вулкана где-то в густонаселенном районе. Или упадет астероид. Или прилетят “марсиане” и снова начнут что-то поджигать с орбиты. К сожалению – такие детали польский парапсихолог уже не уточняет, так что остается только следить за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments