marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

О вакцине от коронавируса Pfizer

Шокирующая причина, по которой вакцина от коронавируса Pfizer требует хранения при -70 ° C ... потому что она содержит экспериментальные нанотехнологические компоненты, которые НИКОГДА не использовались в вакцинах раньше

Вы видите сообщения во всех новостях: новая вакцина от коронавируса Pfizer требует хранения при -70 ° C (-94 ° F), что намного холоднее, чем на Северном полюсе.

Если его не хранить при этой температуре, его ингредиенты начинают разрушаться, и он перестает работать. 

В настоящее время компания Pfizer без каких-либо доказательств заявляет, что ее вакцина «эффективна на 90%». Но это утверждение - не более чем корпоративная пропаганда, направленная на повышение цен на акции с помощью ложных прогнозов.

Но зачем вообще нужно хранить эти вакцины при -70 ° C?

Оказывается, ответ заключается в том, что они содержат потенциально опасные ингредиенты, которые раньше никогда не использовались в вакцинах .

Как пояснил Children's Health Defense в статье от 6 августа , «мРНК-вакцины, проходящие клинические испытания против Covid-19, включая вакцину Moderna, основаны на« системе носителя »на основе наночастиц, содержащей синтетическое химическое вещество, называемое полиэтиленгликолем (ПЭГ)».

Правительство Великобритании готовится к волне смерти от вакцин

Побочные реакции, вызванные вакцинами против мРНК коронавируса, настолько распространены, что правительство Великобритании недавно признало, что ожидает массовую волну «побочных реакций» / побочных эффектов вакцины против коронавируса.

Как описано в моей предыдущей статье « ВОЛНА СМЕРТИ ВАКЦИНЫ: Правительство Великобритании объявляет заявку на создание системы искусственного интеллекта для обработки ожидаемого потока повреждений от вакцины COVID-19 и побочных эффектов, описанных как« прямая угроза жизни пациента »

Смертность от вакцины от коронавируса будет классифицироваться как смерть от COVID-19, чтобы мошенничество продолжалось.

Самое главное, что по мере того, как люди начинают умирать от вакцин против коронавируса, медицинский истеблишмент классифицирует все эти смерти как « смерти от коронавируса », чтобы заявить, что пандемия усугубляется .

Это создаст новый цикл смерти, истерии в СМИ и политики обязательных вакцин. Те, в свою очередь, убьют еще больше людей, подпитывая ту же самую петлю обратной связи, которая приводит к вакцинации и гибели еще большего числа людей.

В конечном итоге сами вакцины, скорее всего, убьют больше людей, чем коронавирус .

Читая публикацию, вспоминаем выпуск "БесогонTV" и слова Никиты Сергеевича о планах глобалистов по вакцинации населения планеты.

Что характерно. Об обязательной вакцинации уже открыто говорят министры Британии, и это не сплетни.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments