marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Музыкант года и женщина года в одном флаконе. Моргенштерн - кто это? И причем тут Алла Пугачева...

Большинство взрослых людей мало что знают о рэпере Моргенштерне. 

Когда его выбрали музыкантом года на премии "Человек года", то многие пришли в недоумение: "Кто это? Что это? И с чем такое едят?" 

Еще больше они удивятся, когда узнают, что Моргенштерн ранее победил в номинации "Женщина года" модного глянцевого издания Moda Tropical.

3 миллиона за 30 минут под фанеру 

Алишер Моргенштерн популярен у молодежи уже несколько лет. Он стал известен благодаря своим пародийным видео на ютубе и в других соцсетях. Его рэп-треки собирают миллионы прослушивания.

Основной посыл видеоблогера миру: рэп может спеть любой желающий, а снять видео "на коленке" и выложить его в соцсеть - тоже доступно каждому. Даже если ты не обладаешь музыкальными дарованиями, то все равно можешь прославиться в сети и заработать миллионы.

В январе 2020 года Моргенштерн объявился на ТВ в шоу "Вечерний Ургант", а в ноябре сам Юрий Дудь посвятил ему очередной выпуск под названием "Моргенштерн-главный шоумен России 2020".

Сейчас Алишеру 22 года. Он приехал в Москву из Уфы всего год назад, но уже успел стать долларовым миллионером. Желающий записать рэп вместе с Алишером должен заплатить за такую интеграцию 5 млн рублей. Заказчики стоят в очереди, чтобы пригласить его на корпоратив.

"Моргенштерн - человек года... Моргенштерн - музыкант года... 2020 за что???" - так подписал это фото Алишер. Похоже, что он просто смеется над шоу-бизом. https://www.instagram.com/morgen_shtern/

После того, как Моргенштерн получил статуэтку "музыкант года", его совсем понесло. В инстаграме он стал хвастаться своими невиданными для 22-летнего человека достижениями. У него автопарк люксовых тачек, куча брендовых вещей и ювелирки, свой ресторан в центре Москвы. Любое выступление Алишера собирает аншлаг. За полчаса рэпа под фонограмму ему платят 3 миллиона. Все знаменитости шоу-биза жалобно скулят и просятся записать с ним совместно видео. Рекламодатели дерутся за право получить его чудо-физиономию на свои продукты.

Алишер - гордость своей семьи. Стоит ему захотеть, так любая девушка будет принадлежать ему. А те счастливицы, на которых он хоть раз благосклонно взглянул, а тем более вознаградил ночью с собой великим, хвастают теперь этим на всех углах. Потому что такая удача светит далеко не каждой. Многие девицы были бы рады и малому: просто потрогать кумира.

В общем, Алишер воплотил в жизнь мечту каждого подростка - стать популярным и богатым всего за год. Его благодарная аудитория - дети. Потому взрослые граждане не очень-то в курсе, что это за фрукт, который стал музыкантом года.

Так выглядел Моргенштерн всего год назад. Именно таким он понравился миллионам подростков. https://www.instagram.com/morgen_shtern/

Какой год, такая и женщина года

Даже акула пиара Ксения Собчак не поняла мотивации организаторов премии модного журнала, когда они присвоили Моргенштерну звание "Женщина года". И привычная к выкрутасам мужа Джигана Оксана Самойлова была возмущена: "Я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн!"

Алишер переоделся в платье и вышел так на сцену для получения награды. А позднее выяснилось, что он так хотел показать, что победам в светских мероприятиях грош цена. Он снял видео- разоблачение на тему "Как я стал женщиной года. Секрет успеха", которое опять собрало на ютубе миллион просмотров.

Он рассказал, что все победители премий заранее известны. И когда устроители предложили ему на что-то номинироваться, то он согласился только на номинацию "Женщина года". Ему хотелось утереть нос двум другим кандидаткам - Бузовой и Самойловой. И доказать людям, что звездные премии ничего не значат. Настоящей звездой человека теперь делают не какие-то странные конкурсы, а подписчики в сети, просмотры и лайки.

На самом деле Алишер любит девушек, а не тех, на которых можно было бы подумать. Просто у него такой эпатажный имидж. Он себя характеризует так: "Я - деградант". Он прекрасно чувствует свою подростковую аудиторию и умело манипулирует ею.

"Совсем серьезным артистом стал", - так подписал этот снимок с Юрием дудем Моргенштерн. Он не лишен самоиронии. https://www.instagram.com/morgen_shtern/

"Совсем серьезным артистом стал", - так подписал этот снимок с Юрием дудем Моргенштерн. Он не лишен самоиронии. https://www.instagram.com/morgen_shtern/


Тимати не вынес такого хвастовства и зазнайства от Моргенштерна. Потому ответил Алишеру строкой из песни Аллы Пугачевой "Сильная женщина":

 "Крикну - а в ответ тишина. Снова я останусь одна. Сильная женщина плачет у окна". Мол, недолог век "музыканта года" и "женщины года". Очень скоро публика его позабудет и найдет себе другого кумира в сети. Если уж примерил на себя образ "сильной женщины", то познаешь не только славу, но и забвение.

Уважаемые родители, бубушки и дедушки! А вы знаете что-то о кумирах своих детей и внуков в сети?

Selisoto специально для МПШ по материалам

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments